伊莉討論區

標題: [MG] [凪的明日/來自風平浪靜的明天] [22.8MB]-角色歌2-/茅野愛衣, 石原夏織 [320K] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2014-6-4 04:29 PM     標題: [MG] [凪的明日/來自風平浪靜的明天] [22.8MB]-角色歌2-/茅野愛衣, 石原夏織 [320K]

[attach]101579099[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「凪のあすから」Blu-ray第6巻特典CD キャラクターソング2 (320K)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:22.8MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「凪のあすから」Blu-ray第6巻特典CD キャラクターソング2
【壓縮密碼】:,請複製右方紅字"stanley373僅分享於伊莉",且壓縮檔裡也有註明
【檔案內容】:

01. あの日のままで
歌 : 比良平ちさき(CV.茅野愛衣) / 作詞 : 川田まみ / 作・編曲 : デワヨシアキ

02. ベロペロネ
歌 : 久沼さゆ(CV.石原夏織) / 作詞 : 川田まみ / 作・編曲 : デワヨシアキ

【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「凪のあすから」Blu-ray第6巻特典CD キャラクターソング2

発売日 : 2014/05/28
商品番號 : GNXA-1626
JANコード : 4988102193782

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 吳吉進    時間: 2014-6-4 05:05 PM

會員名稱:吳吉進
壓縮密碼:正確
心得回覆:原來這部動畫的還以為只有兩個聲優出一個專輯而以原來還有其他的聲優惠繼續出 真是害讓我驚訝了 每個聲優唱的曲調都是我喜歡的那種音樂曲子呢 謝謝大大分享
作者: kay6516    時間: 2014-6-5 12:43 PM

會員名稱:kay6516
心得回覆:沒想到這次是千咲跟紗友的組合啊~非常好聽呢!!不過好好奇接下來會輪到誰www
期待男子組~
作者: 曉音    時間: 2014-6-5 10:46 PM

會員名稱:曉音
心得回覆:千咲耶~~~滿喜歡茅野愛衣的(喂XD 帶走.感謝大大分享!
作者: jack860619    時間: 2014-6-6 12:02 AM

會員名稱:jack860619
心得回覆:感謝大大辛苦的分享!!分享好聽的歌給我們,真的很謝謝你們!!
作者: ddormicc    時間: 2014-6-6 09:31 PM

會員名稱:ddormicc
心得回覆:等了一陣子角色歌專輯第2張終於出了啊    好感動www

作者: 8219    時間: 2014-6-7 11:27 AM

會員名稱:8219
心得回覆:每首歌都很好聽!動畫耶很讚 必載音樂~ 感謝大大分享!!
作者: cc255520    時間: 2014-6-8 01:52 AM

會員名稱:cc255520
心得回覆:聽起來滿不錯很喜歡,感謝大大分想辛苦了~~
作者: a1021331201a    時間: 2014-6-8 08:07 PM

會員名稱:tigerocket
心得回覆:這部動漫裡的所有音樂都十分好聽~~~~
作者: ryoma71    時間: 2014-6-14 04:31 PM

會員名稱:ryoma71
心得回覆:對比良平好感,當然歌曲也會收下
作者: sakura820904    時間: 2014-6-18 01:14 PM

作者: j1221007    時間: 2014-7-3 04:14 PM

會員名稱:j1221007
心得回覆:我很喜歡這部~謝謝大大的分享~~~
作者: 娃娃樂    時間: 2014-7-17 12:20 PM

會員名稱:娃娃樂
心得回覆:非常感謝大大分享
這部超好看的啦
音樂也很喜歡
作者: 愛鴨Alice    時間: 2014-7-18 06:21 PM

會員名稱:愛鴨Alice
壓縮密碼:密碼正確
心得回覆:
CHISAKI~~~
封面的這對真的是超級感人啊.........差點以為又要秒速了
終於輪到人妻的回合! 超愛這段劇情的!!  在我心中跟美海一樣等級啊~!
作者: RAVENWASP    時間: 2016-8-14 03:46 PM

會員名稱:RAVENWASP
心得回覆:感謝stanley373大大分享,有角色歌當然要支持一下
作者: pixie0724    時間: 2021-5-5 09:34 PM

會員名稱:pixie0724
心得回覆:太感謝了!相隔如此久依然能順利下載!沒有想到還有出角色歌,聽了之後又想重溫作品了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!