伊莉討論區

標題: 銀河騎士傳 《科幻作最新週邊》引發科幻迷轟動的奇妙商品...? [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 05:28 AM     標題: 銀河騎士傳 《科幻作最新週邊》引發科幻迷轟動的奇妙商品...?

[attach]104083188[/attach]

《銀河騎士傳(希德尼婭的騎士)》,在本季是超大贏家,不但DVD與BD預購數量始終處在高位,就連原作漫畫也受到這股科幻熱潮影響大賣,官方在上週也宣布最新周邊商品的預購消息,特殊的構想立刻引發科幻迷熱烈討論!究竟是什麼樣特別的周邊呢……

▼去年發售的主角機「繼衛」
[attach]104083189[/attach]

聽到新商品發售消息,粉絲一般都會立刻想到作品中,負責保衛人類的機器人「衛人」,《銀河騎士傳》會大賣,也是因為融合了機人、校園、後宮、科幻……等一大堆想都想不到的元素,而且衛人原本是貳瓶勉老師從各種模型拼拼湊湊出來的產物,在最新世代的3D動畫重現之下會變得這麼有魄力,說不定連作者都沒料想到。

▼繼位的肩上有主角谷風的姓名及編號
[attach]104083190[/attach]

所以說,要衝高作品的人氣,從「衛人」來下手是無庸置疑的,尤其是趁動畫火紅的當下,推出動畫版有漆上主角谷風編號的「繼衛」絕對可以狠狠大撈一筆,究竟還有什麼特別的呢?

▼動畫都公然推薦組裝模型了,新周邊一定是模型嘛~~
[attach]104083191[/attach]

只不過.....

最新商品是……

\鏘鏘/
[attach]104083192[/attach]

的箱子...

這是貫穿貳瓶勉老師許多部作品的「東亞重工」所製造的箱子,高度有30公分,絕對會成為居家收納的利器!而且他本身也可以摺疊收納...

▼箱子本身摺疊以後不到10公分高!
[attach]104083193[/attach]
[attach]104083194[/attach]

以為這樣就沒了嗎...

這箱子除了可折疊以外,上頭還附有精緻的密合鎖,還可以另外附加鎖頭,底部甚至有排水孔,即使裝的東西超過箱子的高度,蓋子也能夠稍微隆起提供收納,看了是不是很心動呢?

▼多功能收納箱
[attach]104083195[/attach]
[attach]104083196[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

蒼藍鋼鐵戰艦之前也出一個一模一樣的~只是字不一樣而已=A=

吉翁也出過這個箱子.....

真是湊巧的...箱子啊.....

⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 05:40 AM

==================================

因為1樓超過9張

==================================

.
.
.
.
.
.
.

已經掰不下去了……

這個箱子哪裡科幻啦(╯`皿´)╯ ~╩=╩

別說科幻了,連太空啦、機人啦,這些作品中的特色一咪咪也看不到,結論不就是一個可摺疊的箱子印上「東亞重工」嗎!?對重度的貳瓶勉迷來說很有吸引力,但是作為動畫宣傳的商品來說,會不會太奇葩了啦!?

[attach]104083187[/attach]

粉絲:「把官方塞進這個箱子反省一下好了……」

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 05:43 AM

...............

怎麼會多出來的?

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 05:44 AM

怎麼會多出來的?

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-25 05:45 AM

怎麼會多出來的?

作者: EDDY_M    時間: 2014-9-25 09:32 AM

噗 是瞞有功能的 不過不知道 會不會因為印上那各自 就特別貴 哈
作者: chen.8115c    時間: 2014-9-25 10:53 AM

每個孩子都是寶 一個也不能少 所以賣玩具最有搞頭了
作者: oscar13    時間: 2014-9-25 07:10 PM

這樣才好賣嘛
跟這些卡通結合是對的
作者: Catlolikon    時間: 2014-9-27 11:39 AM

由此可推-騙錢專用箱子無誤XD
作者: m8461226    時間: 2014-9-27 05:06 PM

反正  迷模型的 就是愛咩
獎不出個所以然來囉
作者: kyoco    時間: 2014-9-29 12:52 PM

挺意外的
因為劇情其實並不怎麼好
DVD卻大賣
感覺有點訝異
作者: nekor    時間: 2014-9-29 07:15 PM

我發現了「把官方塞進這個箱子反省一下好了……」的主意不錯........
作者: ya090163    時間: 2014-9-29 10:15 PM

所以...他只是個箱子而已
這樣又沒啥作用...
作者: oasis33y    時間: 2014-10-3 04:18 AM

會折碟的箱子嗎...
我情願要吉翁的
不過箱子就箱子
即使折起來也佔空間
作者: jimlin100    時間: 2014-10-3 07:43 AM

如果不怎麼貴可以買來收納家裡的東西
作者: roger0604    時間: 2014-10-3 03:56 PM

嗯~對模型沒有很大的興趣呢~不過業者還真有心
作者: 虛空之幻※    時間: 2015-4-19 06:28 AM

老實說雖然繼衛看起來比較有機器人的感覺,但是跟鋼彈比起來...鋼彈主色有紅藍白黑金銀,奇爬一點的有深藍暗紅深紫亮橘墨綠,看看繼衛有神馬?很單調只有紅色和白色,了不起在腳部給一點黃色,頭部給一點藍色,就可以擺出來搶鋼彈生意了,本人不禁感嘆「這年頭錢真好賺(?)」我不是代表消費者說的,而是代表模型公司說的,老實說我覺得有看這部動畫的人才會去買,可能我也會去買,但是那些對此一無所知的熊孩子,絕對會依照誰的顏色比較多樣化而去選擇的,所以賣得好不好尚未可知,也只有綠川纈這種三天兩頭往模型店跑的繼衛迷才是模型公司的大宗客戶吧!
作者: KJMafia    時間: 2015-5-24 12:35 PM

作者: 516Q523    時間: 2015-5-24 01:20 PM

箱子不錯看
應該是很貴
作者: ttt50838    時間: 2015-5-24 03:24 PM

厄  我是外行人
只能說這不就是個箱子麻
作者: bygg0607    時間: 2015-5-24 03:49 PM

說白了就是要賺動畫迷跟模型迷的錢阿   剛彈不就是這樣
作者: roktzzt    時間: 2015-5-25 06:36 AM

其實看起來還蠻有質感的 漫迷們因該會買單
作者: leo2532695    時間: 2015-5-26 03:55 PM

感覺這箱子很棒啊

可以不買模型 買箱子就好嗎XDD
作者: parrot1138    時間: 2015-6-2 03:59 AM

新招大賣一定有很多人心動要買
作者: EDDY_M    時間: 2015-6-2 08:42 AM

是呀 說的沒錯 只要印上那各名字 整各價值就不一樣了...
作者: iu850613    時間: 2015-6-4 03:06 PM

這又是捨麼怪怪的商品 感覺只是騙人的
作者: ya451414    時間: 2015-6-4 05:51 PM

我知道我知道這一定是 箱~~~~~~神!
作者: E.S1    時間: 2015-9-8 11:10 PM

模型要占空間阿.還要特意留個位置放
有箱子方便多了QQ?
作者: ligalike    時間: 2015-9-9 12:05 AM

看起來還蠻精緻跟忠於原味的阿。
作者: p1725658    時間: 2015-10-17 03:15 PM

哈哈哈 在動畫裡拼動畫機器人的模型
好像鋼彈也會如此做呢
作者: wesleyjungle    時間: 2016-4-24 11:26 AM

如果想要布置出一個總部的感覺,這些箱子或許是很重要的道具
作者: KJMafia    時間: 2016-10-6 12:21 AM

作者: a868561    時間: 2016-10-6 04:15 AM

好酷炫喔
當然趁還火紅的時候多推出一些周邊商品
大撈一筆囉

作者: addymindy    時間: 2016-10-6 09:08 AM

動漫周邊商品最好賺了,好想也買幾個來裝東西哦~
作者: wl02434231    時間: 2016-10-6 06:59 PM

買這麼貴的乾脆隨便買個紙箱就好
作者: m8461226    時間: 2016-11-12 08:50 PM

好帥喔
我要是有閒錢的話  一定會收藏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!