伊莉討論區

標題: [ZS] [IS<インフィニット・ストラトス>2] [27.58MB] EDテーマ -「BEAUTIFUL SKY」(320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2013-11-16 10:40 PM     標題: [ZS] [IS<インフィニット・ストラトス>2] [27.58MB] EDテーマ -「BEAUTIFUL SKY」(320K)

[attach]96664115[/attach]
【檔案名稱】:[131120] TVアニメ「IS<インフィニット・ストラトス>2」EDテーマ -「BEAUTIFUL SKY」(320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:27.58MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. BEAUTIFUL SKY
作詞 : こだまさおり / 作曲・編曲 : 山口朗彥 / 歌 : 篠ノ之箒(CV.日笠陽子)、セシリア・オルコット(CV.ゆかな)、凰鈴音(CV.下田麻美)、シャルロット・デュノア(CV.花澤香菜)、ラウラ・ボーデヴィッヒ(CV.井上麻里奈)、更識楯無(CV.斎藤千和)、更識簪(CV.三森すずこ)

02. SUPER∞STREAM (更識楯無・更識簪 Ver.)
作詞 : こだまさおり / 作曲・編曲 : 山口朗彥 / 歌 : 更識楯無(CV.斎藤千和)、更識簪(CV.三森すずこ)

03. BEAUTIFUL SKY (Off Vocal)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 大姥姥    時間: 2013-11-16 10:50 PM

會員名稱:大姥姥
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大分享   這次的OP和ED都不錯聽ㄋ
            但感覺一夏的配音員配的好怪
            不知道大家有沒有這個想法??
作者: 煌先帝    時間: 2013-11-17 11:35 AM

會員名稱:煌先帝
壓縮密碼:無
心得回覆:非常棒的作品 我非常喜愛 感謝大大分享!!

作者: james850126    時間: 2013-11-17 04:37 PM

會員名稱:james850126
心得回覆 : 哇~~還有新登場女角唱的第一季EDㄟ~~(好好聽,感謝大大分享這張專輯!!)
作者: phoinex3205    時間: 2013-11-17 04:49 PM

會員名稱:phoinex3205
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝perng781202 大分享,還是那句話未免也太快出了吧,總算不用聽youtube剪輯的ed嚕。

作者: stay2002x    時間: 2013-11-17 07:11 PM

會員名稱:stay2002x
心得回覆:
小弟我來收下IS二的ED啦,
說真的這季IS二的歌都不錯,
所以有ED我也就收下來了咩,
話說這部的OP也已經出了呢,
看來再過不久就有其它專輯了,
不過現在我還是先收下這張啦。
作者: a6m2mitsubishi    時間: 2013-11-17 11:33 PM

會員名稱:a6m2mitsubishi
心得回覆:感覺比第一季的還要好聽,不過ED影片都是一直跑都看膩了........
作者: style54201    時間: 2013-11-18 12:54 PM

會員名稱:style54201
心得回覆:一樣跟第一季同一歌手    感謝芬想喔   
作者: j7894561238    時間: 2013-12-2 09:02 AM

會員名稱:j7894561238
心得回覆:之前看完第一季後發生了這麼大的事件,終於可以再次看到IS了
作者: 誰是我我    時間: 2013-12-2 05:11 PM

會員名稱:誰是我我
心得回覆:等超久了ㄚ,感謝大大版主的熱情分享的拉
作者: 星逤    時間: 2013-12-5 06:11 PM

會員名稱:星逤
心得回復:感謝阪大分享,最新的第二季ED終於找到全部人一起唱的了+更織(姐妹)
作者: jack820515    時間: 2013-12-12 02:37 AM

會員名稱:jack820515
心得回復:讚啦 ED終於出拉 好聽阿 感謝大大的分享
作者: asdff21    時間: 2013-12-12 10:20 PM

作者: 夢魘王    時間: 2013-12-29 07:33 AM

會員名稱:夢魘王
心得回覆:這部動畫超讚的啦,該死的一夏還我夏洛特啊!! ED跟OP都好聽
感謝樓主的分享!!
作者: K88224466    時間: 2014-1-6 12:27 AM

作者: rainhaai    時間: 2014-1-18 11:28 PM

會員名稱:rainhaai
心得回覆:感謝分享
雖然動畫棄番了
不過OP&ED還是很棒
而且又是難得的喜歡ED勝於OP
SUPER∞STREAM一樣很好聽

作者: she740103    時間: 2014-2-7 05:53 PM

會員名稱:she740103
心得回覆 : 找了好久,感謝大大無私分享^^
作者: levelup357951    時間: 2014-2-15 01:32 PM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 ed很好聽 再次感謝~~
作者: s101013    時間: 2016-1-10 10:36 PM

會員名稱:s101013
心得回覆:感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!