伊莉討論區

標題: PC秋之回憶6NR [打印本頁]

作者: shakugan21    時間: 2012-10-8 01:11 PM     標題: PC秋之回憶6NR

各位大大們,不覺得我們應該發表一些意見嗎?
秋之回憶6NR已經超過2年以上無人代理和移植的情況了。
個人是覺得~乾脆去光譜的FB上集體留言好了~

相信有很多人跟我一樣,玩了T-wave的PC卻無法玩NR的PC,心裡有種很不適滋味。
那種想玩卻等了大半年的心情,真的很糟糕。

如果有什麼具體作法歡迎大家討論

作者: ericeric_e04    時間: 2012-10-9 01:23 PM

這個嘛...其實已經不少人發表過這個意見
不過呢...或許是基於經濟上的考量吧...畢竟公司是要賺錢的
MO系列在台灣的知名度其實沒有想像中的高
如果對於NR有執念...建議你先去玩玩PSP版
在伊莉的PSP遊戲區有漢化版...先解解饞吧WWW
作者: shakugan21    時間: 2012-10-9 04:04 PM

ericeric_e04 發表於 2012-10-9 01:23 PM
這個嘛...其實已經不少人發表過這個意見
不過呢...或許是基於經濟上的考量吧...畢竟公司是要賺錢的
MO系列 ...

問題就是我沒PSP啊
沒有PSP是個很麻煩的問題啊!
這類遊戲都是PSP先出,PC則不穩定~
為了MO去買一台?
作者: 黑色冷光    時間: 2013-2-2 02:39 PM

最近跟同學借到PSP,
總算能完NR了,
這才知道NR是序章之後直接選擇每個角色的After Story~

我還是很希望有PC版能收藏啊~!
作者: gogleruby    時間: 2013-2-14 10:00 PM

恩,我個人是用psp模擬器玩的,
所以我是用pc平台玩的,
雖然有時候會一頓一頓的(可能是我用筆電玩的關係?
但基本上還是能玩得很開心
尤其是能再看到克羅艾學姊(掩面
作者: shakugan21    時間: 2013-2-15 05:01 AM

gogleruby 發表於 2013-2-14 10:00 PM
恩,我個人是用psp模擬器玩的,
所以我是用pc平台玩的,
雖然有時候會一頓一頓的(可能是我用筆電玩的關係?

我也用過PSP模擬器玩,不過好像有時間上的限制。
一個月後檔案就不能再開了~
作者: gogleruby    時間: 2013-2-15 02:31 PM

shakugan21 發表於 2013-2-15 05:01 AM
我也用過PSP模擬器玩,不過好像有時間上的限制。
一個月後檔案就不能再開了~ ...

恩..我是沒有這個問題,想玩的時候就拿出來溫習一下XD"

不過其實最根本的解決之道,還是買一台PSP,但是目前我還沒有打算買...
因為...實在存錢存太慢了(掩面
作者: a333683    時間: 2013-6-21 03:33 AM

用日文去了解也是不錯的選擇喔 語言可是會因為翻譯而變質的 用心去體會才能了解 クロエ學姐 的
作者: chobits9958    時間: 2016-6-20 02:05 PM

XBOX有出6NR日文版
另外也有字幕組翻譯PO出遊戲實況影片喔 簡體中文
可惜太短了只有做學姐克羅埃篇 雖然也足夠了...
PSP有出簡體中文版
自己用模擬器開就能玩
遊戲本體簡體版要自己找一下
PSP畫面很小 = = 我玩的很辛苦 暫時封印中
作者: ShiouNingLin    時間: 2016-9-17 01:23 PM

個人也期許他能出PC版,但聽說公司已經倒閉了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!