伊莉討論區

標題: 有誰能了解屁孩的思想?? [打印本頁]

作者: sing44855    時間: 2012-8-21 06:23 PM     標題: 有誰能了解屁孩的思想??

在我發表帖子的前一個小時  我正在突擊傭兵營(殭3)快樂的射殭屍~(?     到了下一回合~我去看板前的樓梯 正要跳上去  被一個人卡到掉下去(先稱卡我的那個人為a)  理所當然的  我變殭屍了  結果a打字嗆我說:xxx你卡我  幫踢他      所以我就跳到大廳了  誰能幫我評評理  我為什麼被踢掉了??

補充內容 (2012-8-21 11:59 PM):
我的個人習慣就是 我看到有人回覆我 就會回應他 所以有造成你們不便的話 不好意思喔~  
作者: baseball1568    時間: 2012-8-21 06:59 PM

可能是你們互相卡到
被踢不需要大驚小怪
暑假過後就不會再發生這種情形了
不過
被踢 心情真的不是很爽
某些屁孩已經把踢人投票的動作練到爐火純青了
一有不爽
馬上就被踢
被踢我是覺得還好,被踢就被踢 大不了去別房
才不屑跟他們玩,嫌東嫌西的
不爽不會自己滾出去??
不過
最讓我受不了的就是
他們開MIC罵人
天阿 居然讓我聽到屁孩的聲音
讓我心情不是很好
我最討厭這點
作者: 12596    時間: 2012-8-21 07:09 PM

只能說 殭屍 少玩點 應該就不會遇到太多
不過第1句
我正在突襲傭兵營 這句突然發現有笑點
剛剛眼睛怪怪的突然把他分開 發現的
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 07:16 PM

baseball1568 發表於 2012-8-21 06:59 PM
可能是你們互相卡到
被踢不需要大驚小怪

是真的~!  每次只要屁孩開砲  第一個炮招就是很多雜音的mic  聽不懂怎麼回砲XD?!
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 07:19 PM

12596 發表於 2012-8-21 07:09 PM
只能說 殭屍 少玩點 應該就不會遇到太多
不過第1句
我正在突襲傭兵營 這句突然發現有笑點

但殺殭屍是我的樂趣之一  我也不會因為屁孩而把這個樂趣抹滅~  謝謝喔~(你來這個帖子回應我 我就超級感動的了!!(淚流滿面
作者: 12596    時間: 2012-8-21 08:15 PM

sing44855 發表於 2012-8-21 07:19 PM
但殺殭屍是我的樂趣之一  我也不會因為屁孩而把這個樂趣抹滅~  謝謝喔~(你來這個帖子回應我 我就超級感動 ...

摁 加油! 堅持自己的樂趣 別被屁孩們打敗了!(我已經被打敗了= =)
我對殭屍已經放棄了 轉戰災厄
不過建議突襲傭兵營 這圖比較好 比較沒有像倉庫火拼水路那樣會被屁孩們罵
建議倉庫火拼和義大利巷戰別太常玩 我去年專攻這2張圖 但是幾乎會遇到很多屁孩= =
所以今年轉戰突襲傭兵營 然後發生了些事 就放棄了
作者: B63    時間: 2012-8-21 08:22 PM

之前還有一次我是在義大利公寓,
我再努力地跳門的時候,(從桶子往門那邊跳)
有一個人直接從欄杆往門上跳,(我稱之為插隊A)
我跳到門上而插隊A理所當然的被卡到掉下門來,
沒多久一個殭屍王就從不遠處衝過來,
雖然他沒有被抓到,
但是插隊A就很生氣說我故意卡他,
就開始連續使用踢券,
雖然我最後沒有被踢走,
但我就一直看到有人在踢我的訊息,
他還很生氣地說:卡人的還不踢,
之後他就自離了
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 08:35 PM

B63 發表於 2012-8-21 08:22 PM
之前還有一次我是在義大利公寓,
我再努力地跳門的時候,(從桶子往門那邊跳)
有一個人直接從欄杆往門上跳, ...

這就是所謂的同病相憐嗎XD?  有基因藥水才能跳門吧?  顯然插隊A是擁有錢和嘴砲(屁孩獨有能力)的強大屁孩喔XD!
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 08:37 PM

12596 發表於 2012-8-21 08:15 PM
摁 加油! 堅持自己的樂趣 別被屁孩們打敗了!(我已經被打敗了= =)
我對殭屍已經放棄了 轉戰災厄
不過建議 ...

多謝~  但我還是希望你能重握槍把 繼續在殭屍模式中奮戰  說不定能遇到你喔XD?!
作者: chect    時間: 2012-8-21 08:40 PM

作者: ittle740717    時間: 2012-8-21 10:38 PM

如果能知道他的想法
那就不叫屁孩了
這個遊戲誰先踢先贏
作者: 12596    時間: 2012-8-21 10:40 PM

sing44855 發表於 2012-8-21 08:37 PM
多謝~  但我還是希望你能重握槍把 繼續在殭屍模式中奮戰  說不定能遇到你喔XD?! ...

我已經很難重把握了 = =
幾個月前玩 在練屋頂跳靶場 已經練的蠻熟的 結果 抓到1個屁孩
他說我掛....
結果幾個禮拜
我又遇到她了 我選擇沉默 慢慢的玩 然後剛好剩他 我同樣的方式抓他
同個地圖 同個人 同個方式 同個說法...
我被踢了! 整個傻眼 自此在也不玩殭屍了 那個人ID我到現在還記得= =
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 10:57 PM

chect 發表於 2012-8-21 08:40 PM
莫名奇妙被踢這種經驗我不知遇到過幾次了
總之就很不爽,投票贏了也無可奈何 ...

沒辦法  暑假是屁孩的天下..(無奈
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 11:00 PM

12596 發表於 2012-8-21 10:40 PM
我已經很難重把握了 = =
幾個月前玩 在練屋頂跳靶場 已經練的蠻熟的 結果 抓到1個屁孩
他說我掛....

那你技術很好阿  能用同一招抓掉他XD  不過你不覺得因為他這樣講你就不玩不值得嘛??
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 11:03 PM

ittle740717 發表於 2012-8-21 10:38 PM
如果能知道他的想法
那就不叫屁孩了
這個遊戲誰先踢先贏

雖然很不想面對這個問題  但真的是這樣...  不過我真的很想看到一整房的正義之人踢掉一個屁孩 然後完美的結束那局遊戲XD
作者: chect    時間: 2012-8-21 11:27 PM

作者: chect    時間: 2012-8-21 11:28 PM

作者: betsor2012    時間: 2012-8-21 11:35 PM

作者: sing44855    時間: 2012-8-21 11:38 PM

betsor2012 發表於 2012-8-21 11:35 PM
至少樓主這個還知道理由
我常常什麼事都沒做就被踢(大眾房 也不像刷房)
CSO的優點就是SV多

你看的真開  我還因為這件事鬱卒了一下XD  
作者: sing44855    時間: 2012-8-21 11:40 PM

chect 發表於 2012-8-21 11:28 PM
看你們的文又讓我突然想到
早上我在倉庫火拼一堆人拿巨斧在殺殭屍耍帥
然後有一個殺敵數最高的就在那邊笑別 ...

所以技術越好越有錯嗎?...(無奈
作者: e1242656    時間: 2012-8-22 09:40 AM

baseball1568 發表於 2012-8-21 06:59 PM
可能是你們互相卡到
被踢不需要大驚小怪

暑假後還是會有的.....
你不知道有些屁孩是不讀書的嗎?......
作者: 183sunny    時間: 2012-8-22 10:05 AM

沒辦法暑假到了
常常會遇到屁孩
作者: ps2ps2ps2    時間: 2012-8-22 10:44 AM

不要理他就好在重新找一間囉= =
作者: 雷神激光破    時間: 2012-8-22 11:01 AM

板大別怕

暑假快過了

屁孩快絕種了
作者: s1115033    時間: 2012-8-22 11:10 AM

我想不需要理解他們的思想XD
不過是個遊戲了不起換別間玩吧
CSO有很多伺服器遊戲間快篩很好用XD
作者: sing44855    時間: 2012-8-22 11:59 AM

s1115033 發表於 2012-8-22 11:10 AM
我想不需要理解他們的思想XD
不過是個遊戲了不起換別間玩吧
CSO有很多伺服器遊戲間快篩很好用XD ...

還好有你這種冷靜思考的人存在XD     快篩我很少在用  感覺自己挑房比較順手XD
作者: sing44855    時間: 2012-8-22 12:02 PM

e1242656 發表於 2012-8-22 09:40 AM
暑假後還是會有的.....
你不知道有些屁孩是不讀書的嗎?......

不要讓我覺得更想哭...    有時候我會問自己  為什麼有屁孩這種生物在..(無奈
作者: sing44855    時間: 2012-8-22 12:03 PM

雷神激光破 發表於 2012-8-22 11:01 AM
板大別怕

暑假快過了

YO~!!!  屁孩絕種!!  暑假快點過完吧ˋ口ˊ!!!
作者: sing44855    時間: 2012-8-22 12:09 PM

ps2ps2ps2 發表於 2012-8-22 10:44 AM
不要理他就好在重新找一間囉= =

就怕下一間也有邪惡的屁孩存在  要知道  屁孩無所不在(?!
作者: sing44855    時間: 2012-8-22 12:15 PM

183sunny 發表於 2012-8-22 10:05 AM
沒辦法暑假到了
常常會遇到屁孩

恩  幾乎兩房中有一房有屁孩  很難選到好房  選到的話就可以買樂透了...
作者: 藍天之眼    時間: 2012-8-22 12:58 PM

你只要想說 一切的失敗都是別人的錯

這就是屁孩理論了...對上屁孩不要有同情心 這才是正常想法
作者: 12596    時間: 2012-8-22 01:05 PM

sing44855 發表於 2012-8-21 11:00 PM
那你技術很好阿  能用同一招抓掉他XD  不過你不覺得因為他這樣講你就不玩不值得嘛?? ...

其實 還蠻值得的
開始轉戰災厄 稱號慢慢解好 也變顏色了
以前還是黃色 綠色時 我抓屁孩 她說偷狗 名字取的真破(因為我名字之前亂取是數字)
現在 我都直接說 藍色稱號有了在來叫
作者: 80年次生    時間: 2012-8-22 03:11 PM

作者: rockmanx2653    時間: 2012-8-22 06:47 PM

忍一下吧暑假快過完了
屁孩無時無刻與你同在
作者: a047651a    時間: 2012-8-22 07:26 PM

暑假到了阿@@
遇到這種是正常的~
我也遇過QQ
作者: q566978    時間: 2012-8-22 08:24 PM

不意外,這種人在暑假到處都有,特產阿~
大哥,別見外了,他省了你50元,不好嗎?
唉唷....屁孩天天都有,好心情可不是每天都會有的
看開點吧,別理他了。
作者: azsx24865    時間: 2012-8-22 11:54 PM

暑假屁孩多,自認無人敵
聽別人說就跟的跟屁蟲也挺多的
bj4
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 11:49 AM

藍天之眼 發表於 2012-8-22 12:58 PM
你只要想說 一切的失敗都是別人的錯

這就是屁孩理論了...對上屁孩不要有同情心 這才是正常想法 ...

難道一定要有這種想法才能抵抗屁孩嗎XD?   不過我很少這麼無情捏~  HAHA~
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 11:51 AM

12596 發表於 2012-8-22 01:05 PM
其實 還蠻值得的
開始轉戰災厄 稱號慢慢解好 也變顏色了
以前還是黃色 綠色時 我抓屁孩 她說偷狗 名字取 ...

其實我看暱稱是數字的人都還滿強的  不過也最常被砲 然後踢掉  辛苦你了XD
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 11:54 AM

80年次生 發表於 2012-8-22 03:11 PM
我們曾經 都當過 吧

哪個幼兒時期  不幼稚的...

那那些在幼兒時期沒當過屁孩  而且安份的玩CS的人怎麼辦 就是因為覺得那些以嗆人為樂的屁孩是不能在CS存在的才會想糾正不是嗎=   =?
作者: taa129819    時間: 2012-8-23 03:13 PM

有時候抓的正高興,正在快樂的看著右上方那一整排的標誌...

然後就突然通知你.....你被踢出遊戲室了?!!

總之屁孩無解,遇到還是趕快換房吧..
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 04:14 PM

taa129819 發表於 2012-8-23 03:13 PM
有時候抓的正高興,正在快樂的看著右上方那一整排的標誌...

然後就突然通知你.....你被踢出遊戲室了?!!

看著自己創造出來整排的殺敵數 很有成就感 但還沒看完自己殺掉的玩家是誰 就被踢到大廳  很令人不爽=  A  =(順便暗罵:幹!...什麼...
作者: j8112126    時間: 2012-8-23 05:43 PM

屁孩的思想

我最大 妨礙我者一律踢 管你是卡我還是殺我
反正讓我玩的不高興就踢
(大概就這樣吧??)

最好的例子 玩殭屍3
你和屁孩在一起 他變英雄 你變殭屍王
雙方零距離 殭屍毫不猶豫的抓下去

下一秒  
屁孩:我變英雄  抓 尛? X  踢啦   (相信一定有人遇過)
作者: 12596    時間: 2012-8-23 07:41 PM

sing44855 發表於 2012-8-23 11:51 AM
其實我看暱稱是數字的人都還滿強的  不過也最常被砲 然後踢掉  辛苦你了XD ...

摁 不過 數字的人的悲哀只有這個 受到不公平待遇XD
基本上 跟一般玩家差不多 我最近發現 如果有1個人她的名字取的很像很強
類似軍團那樣的 然後他說什麼 大家都會照做 超怪的= =
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 08:00 PM

j8112126 發表於 2012-8-23 05:43 PM
屁孩的思想

我最大 妨礙我者一律踢 管你是卡我還是殺我

你說的這個不是我每天被踢的理由嗎XD?   我對這件事情悲哀的覺得理所當然=        =...
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 08:02 PM

12596 發表於 2012-8-23 07:41 PM
摁 不過 數字的人的悲哀只有這個 受到不公平待遇XD
基本上 跟一般玩家差不多 我最近發現 如果有1個人她的 ...

你說的那個人可能是軍團裡的團長吧?   看起來當團長似乎很威風XD  (看論壇的人貼的其他文  似乎有在討論要不要組成伊莉軍團=  3  =...
作者: z69510003330    時間: 2012-8-23 08:34 PM

我玩CS  我有遇到    類似的情況    我玩疆屍模式
無緣無故    被踢出去     都沒講原因
小屁孩    才會那麼多    真的是沒救了 = =
作者: z69510003330    時間: 2012-8-23 08:41 PM

還有    我玩   疆屍模式     抓到人就馬上     來個     踢人     嫩   小屁孩      真是嫩  
我抓到人已後    就有人踢我了   真的   很可費   小屁孩就是小屁孩   
真的是無藥可醫了  

作者: sing44855    時間: 2012-8-23 08:52 PM

z69510003330 發表於 2012-8-23 08:41 PM
還有    我玩   疆屍模式     抓到人就馬上     來個     踢人     嫩   小屁孩      真是嫩  
我抓到人已 ...

從你打的文章看起來  這件事可能是不久之前的事喔(我可以當偵探嗎?)   別生氣  等你用技術征服屁孩  一定會很有成就感的XDD
作者: z69510003330    時間: 2012-8-23 09:06 PM

恩恩    我很火大.......  
還有   用麥克風   回嗆   罵我    XXX   抓屁
還有   說  「我還沒上去  你抓小」
就是這樣   \        
作者: z69510003330    時間: 2012-8-23 09:08 PM

嫩就不用說    還一直     罵人
真的很火大     真的要少玩一下  僵屍模式
\     

作者: 突變體    時間: 2012-8-23 09:36 PM

本人想法事..被踢就被踢..不要特別去注意什麼事情...
不管你是殺很大還是無緣無故被踢都沒差...
換房間玩就好了...
不要太在意被踢得與否...

不過我看玩你的文後..感覺怪怪的...
你說a卡你...
結果a說xxx你卡我(我當xxx事你好了...
不過...
我感覺後面的話有問題= =...
a說:xxx你卡我 幫踢他(這文法上感覺xxx跟幫踢"他"這2者好像不視同一人耶= =...因為他說你卡我..卻說幫踢他...感覺好像有2者說話方式= =(總之就是說話怪怪的...
(這些都不重要...只是感覺對話怪怪的= =...)

結論就事:不要太在意被踢還是沒被踢...
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 10:07 PM

突變體 發表於 2012-8-23 09:36 PM
本人想法事..被踢就被踢..不要特別去注意什麼事情...
不管你是殺很大還是無緣無故被踢都沒差...
換房間玩就 ...

我解釋一下我說的話  A説:XXX你卡我 幫踢他  "他"是指我 前面的話是因為他為了取信於大家  所以你卡我是理由  意思大概是這樣  也多謝你指證了我XD
作者: sing44855    時間: 2012-8-23 10:10 PM

z69510003330 發表於 2012-8-23 09:08 PM
嫩就不用說    還一直     罵人
真的很火大     真的要少玩一下  僵屍模式
\     

我的想法是  嫩到需要用MIC一直罵人  真可悲... XDD
作者: stars122111    時間: 2012-8-24 12:13 AM

可能是你們互相卡到
被踢不需要大驚小怪

禁言更快 (?
最賭爛的就是遇到那種自以為很強 一直叫別人怎麼走的= =
作者: 星o帥逸    時間: 2012-8-24 01:08 AM

我簡單的說兩句

如果你能知道屁孩們在想什麼!
那你就是屁孩了
作者: BEAR8889    時間: 2012-8-24 02:17 AM

屁小孩的出沒時間大概在寒暑假!!
你大概不常遇到吧!!
只有無言~~
作者: boom40809    時間: 2012-8-24 06:27 AM

當你回想你國小國中的時候

你就能瞭解屁孩的心理狀態
作者: 12596    時間: 2012-8-24 07:51 AM

sing44855 發表於 2012-8-23 08:02 PM
你說的那個人可能是軍團裡的團長吧?   看起來當團長似乎很威風XD  (看論壇的人貼的其他文  似乎有在討論 ...

應該不是
其他人也都不認識他
他名字前面一堆英文 然後l l
l和l的中間就是他的名字了

作者: j8112126    時間: 2012-8-24 01:56 PM

boom40809 發表於 2012-8-24 06:27 AM
當你回想你國小國中的時候

你就能瞭解屁孩的心理狀態

我表示:
我也當過國小國中生 玩電腦線上遊戲就沒這狀況 @"@

只能說 大概是環境造就一個人的心態吧??  (家裡資金強大!?)

再來  現在暑假期間 就當作心情上的磨練吧 (來杯淡定紅茶)
作者: boom40809    時間: 2012-8-24 04:59 PM

嗯,現在父母都太溺愛孩子了。

加上是在線上遊戲裡,所以就更加猖狂。

等他們長大就會了解自己以前有多麼蠢了XD
作者: a55660204    時間: 2012-8-24 06:48 PM

只能當當看屁孩才能知道他們在想什麼嚕 哈哈
作者: yanyu9955    時間: 2012-8-25 05:02 PM

作者: axd1230456    時間: 2012-8-29 09:42 AM

這...拜託...他可能怕你先幫踢他所已先踢掉你吧="=
見多了就算了吧...
不然可以當面嗆回去X"D
有眼睛的人會看
作者: sig8754210    時間: 2012-8-29 10:13 AM

小鬼就是沒有經歷過一些風風雨雨

也就是俗稱的無知 對於自己不喜歡的一切 都以自己為準則來打轉

以我來講對他們的評語不過是 對自己就是麻煩而毫不自知的傢伙

但影響的總會是我們一旁的人 在他們受到教訓之前 還是看開點吧

要顯示我們是有肚量有品的成年人 那就別跟小鬼吵架 而應該是導正他們的思想

(雖然不太能指望有多少人會聽= =
作者: sing44855    時間: 2012-9-1 01:41 AM

sig8754210 發表於 2012-8-29 10:13 AM
小鬼就是沒有經歷過一些風風雨雨

也就是俗稱的無知 對於自己不喜歡的一切 都以自己為準則來打轉

你說到了我的心坎裡了...(淚流滿面  只是我不知道能不能真正的開導到他們=    =
作者: cat605101    時間: 2012-9-1 09:30 AM

哈哈哈~我也常遇到...
有些屁孩還用MIC嗆,聲音超尖超像女生的,罵人總是只有一堆髒話= =
我真想說有種罵人不帶髒話阿-.-
作者: sing44855    時間: 2012-9-2 02:04 PM

cat605101 發表於 2012-9-1 09:30 AM
哈哈哈~我也常遇到...
有些屁孩還用MIC嗆,聲音超尖超像女生的,罵人總是只有一堆髒話= =
我真想說有種罵人 ...

我還看過有高手被小屁孩用MIC砲擊時  悠閒自在的慢慢回話  話話正中屁孩的缺點  超威的XDD(最後那個屁孩還說找人打你  接著就離房了XDD
作者: sky55988    時間: 2012-9-2 07:12 PM

ㄏㄏ  屁孩就會這樣阿 暑假特別多
作者: a28283878    時間: 2012-9-8 01:49 AM

作者: evanlee1995    時間: 2012-9-8 11:50 AM

被踢也不會少根毛,去別的地方玩就好
屁孩在嗆你不回他他也沒搞頭
作者: 羅弘政    時間: 2012-9-11 06:19 PM

為什麼被踢掉?
就遇到小朋友啊
能怎麼辦?
換個房再玩囉
我也遇過很多小朋友
地圖,義大利,市場那裏我當殭屍都能抓得到屋簷上的
跳起來按右鍵就好
抓到了,卻被那小朋友說成是外掛,還一直嗆我,我都不鳥她還說我"不講話喔"
然後我就被踢出來了

早點習慣吧,那些都只是小朋友而已,畢竟他們沒遇過壞人
作者: JFFREY25    時間: 2012-9-11 06:23 PM

作者: ww009685    時間: 2012-9-11 07:29 PM

如果遇到屁孩不要懷疑...運氣太差就是了-   -''
作者: atse1687    時間: 2012-9-11 11:13 PM

老實說我有當過幾個月的屁孩,我分享一下心得,大多都是朋友的慫恿來搗亂,因為覺得好玩,不論是在室友或者是在網咖一群人在玩,有時候搗亂一夏給朋友看大家一起笑一笑就這樣!!
作者: a0913301417    時間: 2012-9-11 11:43 PM

習以為常 不跟那些智缺技教就好@@
作者: ar_kuok    時間: 2012-9-17 08:03 PM

作者: 陳育聰    時間: 2012-9-18 12:13 AM

習慣就好~小朋友你還跟他們計較就表示跟他們一樣被踢就被踢!通常我都會開分身烙人進去再把他們踢一踢!口水戰沒啥意義!小朋友終歸小朋友~遇到一堆5星在那秋的小屁孩~我都會回說我N年前就封頂~我有32金你有啥小朋友!通常小朋友友就開始很安靜..QQ
作者: 尐無名尐    時間: 2012-9-20 11:20 PM

屁孩就是這樣,明明自己卡人還在亂嗆,結果嗆輸了就開始踢人
都是這種爛招  有時還會遇到那種踢殺很多殭屍的屁孩哩
而且最後還成功了根本整房都屁孩嘛!

作者: ii55ii    時間: 2012-10-9 08:46 PM

作者: Y5O9W2T0G1    時間: 2012-10-10 06:29 AM

只能說你遇到屁孩了= =
還是一句話 跟朋友一起玩吧!!
才可以玩得比較開心
作者: 新多益單字    時間: 2012-10-10 05:34 PM

作者: free0kila    時間: 2012-10-15 02:08 PM

正常啦 我之前打一般遇過更扯的 有一個屁孩前一場他TR 我CT他在B點我在A點(他在B門被我狙掉) 之後下一回合隊伍平衡後他跳來CT這 他就說我上一場卡他 要大家踢我 結果我就到大廳去欣賞音樂了 我和我團員都超無言的 上一場他還是TR就算我真的卡到他那又怎樣 難道要我把脖子洗乾淨給他打嗎 更詭異的是上一場我在A點把在B門的他狙掉我到底要怎麼卡他 真不知道是我腦殘還是他卡到陰了
作者: qwerty9507    時間: 2012-10-15 04:45 PM

屁孩就像殭屍一樣的 是永遠殺不完的
反正每個遊戲都有屁孩 還不如不要玩...
作者: 貓耳蘿莉    時間: 2012-10-16 03:09 PM

尋求刺激 加上不認輸 不服輸 建議這些比較不愛聽 愛嘴砲反正不是現實世界沒再怕 心智也不成熟
作者: gaseun    時間: 2012-11-18 02:41 PM

小屁孩都是這樣阿,不意外,不過你放心,我已經在想辦法擊垮屁孩們了
作者: long321111    時間: 2013-1-19 08:04 PM

屁孩這種謎樣の怪奇生物,可能是生物學家一百年都研究不出來的@@
作者: 呼阿嘿嘿    時間: 2013-1-25 11:35 AM

作者: FS9912505    時間: 2013-2-2 04:10 PM

屁孩都輸不起的!!!
習慣就好
下次屁孩一直嗆妳
你直接回"喔"
他就會閉嘴了
作者: scott1472000    時間: 2013-2-2 05:49 PM

屁孩常這樣啦  有時候太準也會被罵外掛  然後被踢  
寒假到了  正常  過了之後  就會少點了
作者: 乖乖狗    時間: 2013-2-3 03:49 PM

屁孩開MIC孩超吵 真不曉得他爸媽怎那麼有錢給他吵
作者: 古典人物    時間: 2013-2-5 09:28 PM

可能是你們互相卡到
被踢不需要大驚小怪

如果他嗆我 就跟他單挑阿(通常那些人很爛)
他踢你妳就去別防阿!
作者: frankricky520    時間: 2021-6-18 02:53 PM

謝謝分享,謝謝
作者: httmio    時間: 2023-5-8 12:31 AM

踢人系統 就看運氣好不好了 有的人沒看就同意踢出了
作者: bigbirdJJ    時間: 2023-6-9 03:26 PM

因為這是CSO,不要用平時的常識來判斷,唯有以暴制暴
作者: taiwankame    時間: 2023-6-23 02:29 PM

屁孩就是屁孩無需太多言語
作者: httmio    時間: 2023-8-15 10:50 PM

不用理會屁孩 屁孩無所不在 自己玩得開心就好
作者: poloxok    時間: 2023-9-4 12:05 PM

到底是看或不看呢

大家都知道在外面不要亂看別人或喵人
一名A女子是某屁孩女友
根據報導了解該A女子在家梳妝打扮一番後在外路上溜搭
路上一名男子與A女子差肩而過不看A女一眼連瞧都不瞧
A女子一怒之下教唆屁孩男友圍毆該男子
作者: sing44855    時間: 2023-9-7 05:07 AM

到底是看或不看呢

大家都知道在外面不要亂看別人或喵人
一名A女子是某屁孩女友
根據報導了解該A女子在家梳妝打扮一番後在外路上溜搭
路上一名男子與A女子差肩而過不看A女一眼連瞧都不瞧
A女子一怒之下教唆屁孩男友圍毆該男子
作者: poloxok    時間: 2023-10-21 11:07 PM

建議可以讀一本書叫做"屁孩思想"好像八百七十幾頁厚的樣子
很厚一本
應該有你要的答案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!