伊莉討論區

標題: [原創][重製]更新數:1 旗艦版主題始祖 - 灼眼のシャナ系列 復刻再臨 (RAR@111MB@MEGA、ZS) [打印本頁]

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-25 04:36 PM     標題: [原創][重製]更新數:1 旗艦版主題始祖 - 灼眼のシャナ系列 復刻再臨 (RAR@111MB@MEGA、ZS)

主題名稱:灼眼のシャナVII 初代
作者:ACG/フェイト

作品代數:1
更多作品:我的主頁
軟體語言:繁中
放置空間:MEGA、ZS
適用系統:Win7家用進階版以上(包含)
軟體大小:106.13MB(解壓前)/110MB(解壓後)
載  點:
MEGAZS
解壓縮密碼:無(內附原創證明)
失連補檔:請"回復文章" or "親自找我" 告知
使用方法:破解完;丟到C:\Windows\Resources\Themes
(破解檔請至我的首發主題或者伊莉教學)

初代詳細規格:
壁紙/時間:50張/5分鐘
音效:釘宮語錄
視窗色彩:深暗紅
螢幕保護程式:預設"泡泡"

鼠標:預設
圖示:3項
第三方佈景主題(約):開始列表、右鍵菜單、文字顏色與選項、桌面透視、檔案總管面板

在下如此詳盡的介紹;如果依舊"光載不回"就真的是對不起我了。
妳/你們的回覆我們製作人的動力。

作者前言:2013/8/23 12:44PM新增

感謝版大幫我設了精華文章;現在還能再編輯真是幫了大忙。
以上所有MF載點已經被我改為MEGA載點
速度更快更好用~
文章配置也更新至現在五代文章內文

氣氛&好歌推薦區:
聽著音樂看文章可增添氣氛(?
第I季:
OP I : 川田真美 - 緋色之空
OP II : KOTOKO - being
第II季:
OP I : 川田真美 - JOINT
第III季:
OP I : KOTOKO - Light My Fire
OP II : 川田真美 - Serment
ED I : ALTIMA - I'll Believe
ED II : ALTIMA - ONE

節自YouTube

初代介紹:

一切的開始....

名稱解說
[attach]78949171[/attach]
桌面&開始列表。
主題名稱"灼眼のシャナVII"的VII
源自於Win7裡頭的"7"
同時也是避免其他夏娜相關主題系列名子相同的情況;方便尋找。

壁紙區
[attach]94088323[/attach]
共收錄50張夏那經典壁紙,每張都由本人親手美化、編修。
每5分鐘變換;同時內建Windows預設泡泡螢幕保護程式。
最初想法是把夏娜與Win7融合;希望塑造出Win7就是夏娜的感覺。
(不過蠻難的;裡頭也混了幾隻
露易絲。不過聲優都一樣;應該沒關係吧。)
至於好不好看就看各位了。

基礎解析度為2300x1294。
為了應對現在強大的顯示卡與顯示器。
而有幾張較小的圖片;由於本身就這麼大。
只好請各位將就一下。

第三方佈景主題區
[attach]78949162[/attach]
延伸列表(其實我也不知道這叫什麼)

[attach]78949164[/attach]
右鍵菜單背景。

[attach]78949165[/attach]
文件夾下層背景&資料夾背景
共4種下層背景。(這方面我個人比較沒用多少心思;簡單就好。)

由6種夏娜對應大約6種資料檢視方式。
黑紅毛各3款。
(全經過美化程序)
也將文字顏色進行小幅度變換。

[attach]78949167[/attach]
經過變換的最大/小、關閉鍵。
每種各兩種顏色。

[attach]78989208[/attach]
經過變換的黑色系容量條。
與鮮紅進度條。

配合夏娜的髮色設計

圖示區
[attach]78949169[/attach]
同時也支援3種圖示。

音效區
[attach]78949168[/attach]
既然理念是將Win7塑造成夏娜;自然音效也不可少。
共支援18種釘宮理惠原聲配音。

除了聲音要有;也要符合夏娜的個性。
不過關於這點實在是太難了,只好借用其他角色
所以露易絲的功勞不少;因此桌布有幾張露易絲也是應該的。(點頭)
因此音效也由原本的"シャナ"改為"釘宮語錄"

雖然是這樣說;但可以保證全都是由釘宮理惠配音

音效的擷取也是累人;關於這方面本人已經盡力了。
我所製作的平台為"筆記型電腦"所以有2項筆電獨有音效
應該是的,如果我判斷沒錯;那麼很可惜的是桌電可能有2種音效永遠聽不到了。
想聽釘宮理惠的萌萌聲音嗎? 把其他聲音都關了吧!

二代介紹:
更新項目:第三方佈景主題、視窗色彩

主題名稱:灼眼のシャナVII 二代
放置空間:MEGA、ZS
載點:
載點I(MEGA)載點II(ZS)
軟體大小:3.09MB
密碼:無(原檔已附有原創證明)

介紹:
修正初代一些不好看的部分。
說是二代;不過我覺得只有小改款的程度拉。
也順便補充我之前沒說的介紹。

[attach]79054676[/attach]
這是初代的檔案總管面板;深暗紅的視窗色彩。
仔細看的話周圍有一圈橘光、以及黑邊。
也是我之前的設計。

[attach]79054677[/attach]
這是二代最新的模樣;視窗色彩改為亮光紅
變得比較亮晶晶的感覺。
橘光黑邊也改成"紅光紅邊"。

[attach]79054679[/attach]
這種功能是透視桌面。
不知道的朋友請按"4色旗(Alt左邊的開始鍵)+空白鍵" or "滑鼠指右下角"
初代的設計上主要是夏娜標題以及透明黑的背景
橘光也比較明顯了
我也特別把桌布弄白給你們看;這樣比較明顯。

[attach]79054678[/attach]
二代取消掉透明黑背景;改全透明
如此檢視桌面的話;我相信會看得比較清楚。
上邊的角角被修成淡紅色。
夏娜的標題也小了一號。
右下角則多了我的標幟;這方面只是本人的惡趣味
請別在意(傻笑

[attach]79054680[/attach]
初代的部分我維持預設。
所以沒甚麼可以介紹

[attach]79054686[/attach]
二代我把它改成綠色;原本想用紅色。
不過我發現這樣等於沒改(因為視窗也是紅色)
所以弄成綠的;也是配合最大/小按鍵的設計
(不知道我說甚麼的朋友請回去看初代的設計)
以免太花俏

[attach]79054683[/attach]
初代為橘色;配合橘光的設計。

[attach]79054689[/attach]
二代改為綠色;改為配合最大/小鍵。

[attach]79054685[/attach]
初代的搜尋設計;邊框上有點違和感。

[attach]79054691[/attach]
二代改善違和感的部分;雖然仔細看還是有。

[attach]79054681[/attach]
初代這方面的設計上較差
仔細看有一小角被切割。

[attach]79054687[/attach]
二代改善被切割的毛病。
也加上淡紅色漸層。

經我的測試;各位朋友可以放心的拉長它(指檔案總管)

[attach]79054682[/attach]
最後的改善。
初代在功能顯示上有這樣的毛病。
先不論會不會影響實用性
光用看的就實在是非常不舒服
所以這個不改不行。

[attach]79054688[/attach]
二代改善這樣的毛病。
並在左側加上淡紅漸層
這毛病是延伸到右鍵菜單功能的;因此右鍵也一起改善。

[attach]79054684[/attach]
初代的毛病;這個問題通常出現在"檔名太長"的檔案上
為了測試我特地做了一個名子很長的檔案。
以及一個沒說的設計;右鍵菜單的指標被改成淡紅色的設計。
用指標著個一個選項就能看出來。

[attach]79054690[/attach]
二代不會再有指標滯留的毛病。
背景也改成平鋪效果。
因為背景不能再大;只好用平鋪效果將就一下。
左側淡紅邊也在。
(用紅圈框起來的地方就是檔名;應該夠長了。)

但不喜歡二代設計的朋友請別取代也不用下載。

下載完後只有二個檔案;方便自己也方便各位。
不用再等待漫長的下載時間。

服用說明:
會安裝主題的朋友;一樣丟到C:\Windows\Resources\Themes就OK了!
非常簡單。
一律取代舊檔。

三代介紹:
更新項目:第三方佈景主題、視窗色彩、指標

主題名稱:灼眼のシャナVII 三代
放置空間:MEGA、Z
S
載點:載點I(MEGA)載點II(ZS)
軟體大小:3.57MB(RAR壓縮檔)
密碼:無(初代已經附有證明)

介紹:
最新也是最後的更新 - 灼眼のシャナVII

自初代釋出到現在為止,已過了一段時間
最後的更新 灼眼のシャナVII -Final- 已經登場。
有下載的朋友們,現在可以將前代拿來比較一下

改名換新
動畫"灼眼的夏娜"OVA不算總共出了三季後向夏娜迷們說再見
這款夏娜"獨佔"主題也隨著動畫的腳步;更新至三代後也決定停止繼續更新。
名子也改為"
灼眼のシャナVII -Final-"也依舊象徵著"最後"的意思。

三代獨佔的設計
[attach]79784847[/attach]
透視桌面名稱改為"灼眼のシャナIII -Final-"
代表最後的更新;也代表三代獨有的設計及證明
也加上淡淡的雪花設計。

全新指標加持
到二代為止都維持原廠的指標;終於打破限制。
三代加上由作者原創原廠改款的新指標;讓主題更有味道。
[attach]79784482[/attach]
基本上都是動態指標;主要指標為天壤劫火
移動指標系列與手寫功能、疑問等。
則會有一條一條會移動的黑色設計;我稱之為能量條。
是配合夏娜的黑紅系設計
等待中的指標,則是齒輪;參考零時迷子所設計而成。
雙向轉動設計。
將指標移動"白/深色"背景區時就會看到設計的特色所在

加大的文件夾背景
[attach]79784458[/attach]
三代將6款文件夾背景全部換新。(這樣看有格鬥遊戲的味道)
新款夏娜也依照6種檢視方式;改換成能盡量看清字體的貼心設計
除了更換些許夏娜款式;原先的也進行加大、美化。
原版的和服款夏娜也被移除

[attach]79784520[/attach]
雖然可惜的是原先的和服夏娜已被汰換
取而代之的是新一代的巫女款夏娜
是否也滿足了作者的喜好(?

更夢幻的下層背景
到二代為止都走簡單路線的資料夾下層背景;如今也被一同淘汰。
三代採用全新的設計;讓資料夾更具有美感的同時也不失實用性。
[attach]79785466[/attach]
從初代就令作者詬病的下層背景;到了三代終於有所突破。
由作者原創的全新設計;讓檔案總管看起來更華麗,以及立體效果。
由夏娜的戰鬥眼神特寫增加其帥氣度。
周圍紅光也配合了外側紅光;形成內外融合的效果。
加入夏娜全新一代標題;也是三代獨有的新設計。
結合以上設計但也不失實用性。
原先的紅藍字體被改為"紅黑雙色配"
除了減少花俏度;重點也在於"能看得更清楚"
因為重點還是那些字;背景只是襯托。

夏娜系配色
[attach]79788832[/attach]
[attach]79788823[/attach]
由作者原設的亮紅色設計;在變成黑色時也不會大失違和感
開始列表也弄上個人標誌
事實上,個人認為黑色的也很好看。
讓原本就是紅色系的夏娜主題
也別有一番風味。

小處著手
由初代完成的大處設計之後;二代之後進行的是小地方的變換。
三代則改得更加徹底。
從初代就有的雙色按鈕;到二代的小改款。
而三代加強的程度;只能說二代也不夠看。

[attach]79787003[/attach]
紅色系Alt工具列
下層的按鈕也被改了;以及滾動條、其他按鈕等。

[attach]79788651[/attach]
更加火紅的任務背景;把視窗顏色弄成透明的話
就能看出淡紅的設計。

[attach]79784492[/attach]
全新設計的"複製、移動、捷徑"(最後的不知道是甚麼)

[attach]79786123[/attach]
當使用者進行下列動作時
字體也特地用"雙色設計"讓人更能快速看到重點

加入指標點擊目標、離開等等時的新設計
會變色的字體在初代時就已經擁有
[attach]79785948[/attach]
相信我這樣的解說應該很好懂XD
左側的"資料夾瀏覽介面"、桌面、日期表;也加入類似設計。
連資料夾瀏覽介面的"資料夾伸展箭頭"也設成紅色。

以上種種設計;到三代為止。
包含新增、修改
總共更新了大約192項圖片(不含字體)
包含大圖片、小圖片等等。

一樣,不喜歡的朋友可不用下載。
而想使用三代的朋友;可以跳過二代更新的步驟。
(指沒使用過二代的朋友)

服用說明:
msstyles檔案(視覺樣式檔案)、與"標"資料夾
丟到C:Windows\Resources\Themes\灼眼のシャナVII(如果名子沒改)
的初代主程式裡頭
取代舊檔。

THEME 檔案(佈景主題檔)丟到C:Windows\Resources\Themes
詳細請至伊莉教學爬文。

紀念版特區:2014/4/27

作者前言
是東方目前結束第一季十人的"夏"一款新作。
誰說重製前作就不算新作?她是的
因為除了鼠標原封不動之外
其他所見的部分都是重製區域
已經列為一個新款的主題;而製作角色一樣是夏娜
三代時我說過是最後更新
但紀念版是不歸屬於那部分的

主題名稱:灼眼のシャナSS 熾焰紅
放置空間:ZS、MEGA
適用系統:Win7 家用進階版以上(包含)
軟體大小:123.8 Mb
載  點:MEGA
ZS
解壓縮密碼:無(內附原創證明)

失連補檔:請"回復文章" or "親自找我" 告知
使用方法:破解完;丟到C:\Windows\Resources\Themes
(破解檔請至我的首發主題或者伊莉教學)

詳細規格:
壁紙/時間:89張/5分
音效:釘宮語錄 NEW!
視窗色彩:
熾焰紅
螢幕保護程式:預設"泡泡"

鼠標:VII獨特系列
圖示:5項
第三方佈景主題(約):開始列表、右鍵菜單、桌面透視、檔案總管面板

熾焰紅介紹:2014/4/27

壁紙區
[attach]100721097[/attach]
名子由來"灼眼のシャナVII 紀念版"
就是"灼眼のシャナSS"
不懂的話可以谷歌一下
這版中提供了大量的夏娜壁紙;共89張,全修圖、美化。
除去前作中人物大集合的部分
;為了凸顯女主角。
紅髮灼眼為主;也有幾張黑髮。
故除了夏娜外沒有其他角色;只有部分悠二的玩偶可能入鏡。
雖說是VII的紀念版;但這回卻沒有前作與windows結合創作的手法
比較偏向回歸原先夏娜的感覺
主要強調在刻印的部分;別懷疑。
以及為了此版特別新創的標題
免去了夏娜前作中,標題不一致的情形。

第三方佈景主題區

開始列表
[attach]100721083[/attach]
全新的開始列表;帥氣的夏娜。

延伸列表
[attach]100721087[/attach]
開始列表的部分作了些小修整;減少違合感。

右鍵
[attach]100721088[/attach][attach]100721089[/attach]

通常 左/使用火狐瀏覽器 右
這次沒了原本的夏娜;原先設計其實已經很不錯了。
不過如此就沒有新版的味道
故更換設計;SS的右鍵也是個很棒的夏娜呈現。
右鍵部分;擁有另一款新設計。
但最後會釋出;還是我自己獨享。
就看你們的表現了ww

透視桌面
[attach]100721092[/attach]
我為夏娜的紀念版所製作的刻印
把夏娜神化的極致的刻印

檔案總管
[attach]100721091[/attach]
剩下的部分留給你們去發掘;前作中較為花俏的部分
已被我設計為紅黑配色;更為樸實好用。

圖示區
[attach]100721093[/attach]
重製的夏娜;以及五代的技術。
純熟的呈現;經典的夏娜右鍵
也被設計成圖示

音效區
與前作一樣;內容沒變。
但為了回應大眾;已全面增幅。
現在不會再有聽不見音效的問題。

日後將會再釋出黑系列;敬請期待。

作者聲明:
1.此作品歸作者所有,內部皆有"作者標誌"與"原創證明"
2.使用上有任何的疑問或缺失;請聯絡作者。
3.如想轉載;請通知作者並獲得其同意。
4.主題製作費時費力;請尊重作者以及其作品。

故請勿擅自修改內容;並加以發佈(自稱原創)等相關事宜。

技術支援:
2013/8/23再更新
製作的過程時使用的為解析度1366x768的電腦
我想在相似解析度&長寬比上的電腦
使用主題時比較不會有問題。

更新:
如果取代過程中電腦說"有某程式使用中"
那麼,看使用它的程式是誰;請停用它們的"處理程序"
怎麼停用,請開"工作管理員"(Ctrl+Shift+ESC)
就可以停用它們;通常十之八九是"檔案總管"
停用再啟動之後就能取代舊檔;屢試不爽。

檔案總管位置:C:\Windows\explorer.exe

開始列表:
如果圖片破損、不對齊
原因是右邊&左邊的連結所致
可進行編輯來把開始圖片回到正常設計。
右邊部分:
可按"開始>右鍵>內容>自訂>改為預設設定"
左邊部分:
對不要的程式"右鍵>移除"

而我的開始圖片設計,左側可放置大約11個程式
包含系統默認&釘選
右側則為預設"代表預設有幾個就能放幾個"(大約10個)

資料夾下層背景:
如果下層背景看起來有格子(馬賽克)怎麼處理。
依照電腦解析度的不同
手動的方式將下層背景拉到合適的大小即可。

資料夾背景補丁:
更新完背景補丁(即:ExplorerFrame.dll)
P.S.更新過程不被電腦准許時;請更改"擁有者"與"最大權限"
(詳情請至伊莉教學爬文)
之後,可不需重開機。
將檔案總管結束(處理程序)後再重開即可看見效果。
再不行則重開機。
檔案總管位置:C:\Windows\explorer.exe
P.S.更新前需作二件事:
1.開啟磁碟保護
2.備份ExplorerFrame.dll原檔(改名即可,建議放置原處。)

這裡需要先行告知;萬一更新失敗造成電腦黑屏。(如果沒有備份原檔)
我無法負責;最嚴重需要"重灌",要非常慎重進行。

使用主題的問題:
如果使用時有出現奇怪的現象,同上作法。(結束檔案總管)
看看是否有好轉現象。
如果沒有;請再檢查是否正確破解、主題放置位置是否正確
再不行則重開機。
P.S.過度頻繁的更換主題也可能會造成主題使用上的問題。(EX:畫面破損)
P.S.內部主題過多也會使電腦開機時間延長

最後
(建議要看)
更新失敗,黑屏時如何處理:
萬一真的更新失敗了,如果先前有備份原檔的朋友。
可以在電腦開機完成後,開啟工作管理員。
(Ctrl+Shift+ESC)
依照"新工作>瀏覽>找到"C:\Windows\System32"中的ExplorerFrame.dll
>刪除補丁>將原檔的名子改回(WIN7按"F2"改名)"

最後試著將檔案總管重開;再不行就重開機。
雖然是偏方;但是有用。
(因為我遇過)

主題變成傳統樣式時:

可能問題1:較常發生
有可能是字體大小的問題;請改回"預設"。

可能問題2:不常發生
會發生這種情況;我個人覺得是Win豆呆呆的錯。(肯定)
因為打好的程式碼通常是不會錯的。
主要是系統沒有讀取到msstyles
到主題放置的地方;把msstyles檔(灼眼のシャナVII)的名子改一下(推薦把"VII"拿掉)
然後回上一個資料夾;把theme檔用"記事本"開啟。
最後修改一段程式碼

[attach]80819177[/attach]
把畫紅的地方;也就是VII。刪除之後儲存
其餘的萬萬動不得(除非你也是懂/玩主題的大大們)

這樣我相信問題會解決!!

我其實考慮過要不要教你們這招;因為我擔心不懂用的朋友
最後一失足成千古恨。
加上有幾位朋友跟我反應有類似問題;我之前有想過可能是這個問題。
只是我一直覺得可能性不大,最後我遇上了之後;確信了。

所以我還是決定教你們;因為Win豆有時真的吐血,不教不行。
這種做法;日後如果類似情況,基本上都是沒讀取到的問題。
改名讓Win豆再讀一次我相信會OK!
(壁紙、指標、等等都是)
一招簡單好用;應該永傳千古。(扯太遠了)

主題使用後沒反應:
像這種情況(名子別理它;講解用的)

[attach]94087061[/attach]
1.到放主題的地方;找到它的
theme檔(一律都在Themes裡)
2.用"記事本"打開;把程式碼複製。
3.再隨便找一個
theme檔(確定可用的)
4.再複製;改好名子。
5.把複製好的程式碼貼上;另存新檔。

[attach]94087066[/attach]
像這樣存;注意看我螢光筆畫的地方。
要存這種的才行。
再不行才找我

如果還是聽不懂;那我也服了www
那麼請使用TeamViewer;ID、密碼給我
電腦交出來;我幫你弄吧。
(但是可以的話我是很不想用這招)

破解檔補充:
以上是我使用過的破解檔,整理過再給你們。(包含資料夾補丁)
有問題歡迎提出。
破解檔下載點:MEGAZS

幕後花絮:

動機:
只是很單純的念頭,由於對下載的萌化主題不夠心滿意足。
於是踏上製作的道路,不是他們做不好
只是個人比較龜毛;個人問題、個人問題。
絕對沒有批判意思
之後我在成功之後決定釋出。
以高品質與服務態度進行主題的推出。

設計理念:
I.萌(這就是動力的源頭了)
II.實用(源自於我的人性化設計)
III.細緻
IV.華麗風格;不過度花俏
V.提升圖片三高(就是所謂"高對比、高彩度、高解析度")
以上所見到的圖片,都經過美化程序。
所以主題的本質就是這樣
不是單純美化介紹圖而已。
皆為真材實料。(有原圖的朋友可比較差異)

VI.讓Win7與夏娜融合(音效的由來)
VII.堅持手工
是的,主題從頭到腳都是由我親手製作、美化。(螢保不算)
主題方面絕對純手工,就像歐洲的超跑大廠的感覺(?
如有雷同;純屬巧合。=w=

話說又為什麼要做夏娜?
因為她"資源豐富"
也是我踏入動漫界的第一部
所以作夏娜主題對我來說;太適合我了。

作者後記:
更新它是為了讓它更好;如果要做好幾個主題。
不仿就做一個最好的;如果能讓人好到不想換主題
或許也是一種成功。

客觀覺得這樣已經做得差不多了。
基本上除了原廠預設螢幕保護程式之外。
其他能改的都改了。

我其實沒有打算做指標
只是因為某位大大的建議讓我有這個念頭
這位偉大人物位於文章2樓
如果要說指標的功勞;要歸他。
否則沒有新指標的誕生。

有任何問題歡迎提出
最後謝謝支持我的主題的朋友們。
祝福你們使用愉快。

欲知我的更多作品請至我的主頁

2013年最新主題 - 東方Project 系列 -

作者: s8808800    時間: 2012-7-26 03:29 AM

..............
我只能說你太厲害了
肯定花了很多時間
辛苦您了
檔案很大
非常感謝
作者: ienshl    時間: 2012-7-26 10:24 AM

得確很棒,可是太花俏了,哪一天想萌化希望載點還在
作者: ms0243099    時間: 2012-7-26 10:34 AM

哇...這個   太厲害了  大大做多久ㄚ!!!    才有這麼好的"一個"成品!!
謝謝大大!
作者: wsx25896    時間: 2012-7-26 10:44 AM

光看到大大那麼多詳細講解
我還沒下載就先回覆先了
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-26 11:51 AM

感謝各位,我從初次完成(第三方主題)花了7天(不含音效)
到大致完成分享給你們大約3周有了吧(大概)
作者: d12269189    時間: 2012-7-26 01:41 PM

看著這麼詳細的說明,大大真的很用心呢@@
謝謝分享喔^^
作者: j3563046    時間: 2012-7-26 01:43 PM

感謝大大熱情分享,小弟在此謝過了
作者: j3563046    時間: 2012-7-26 01:52 PM

對於大大的認真與努力
小弟我只能說佩服佩服
作者: 015548    時間: 2012-7-26 06:51 PM

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-26 07:28 PM

謝謝各位認同,請收下吧。

作者: qw110234    時間: 2012-7-26 08:25 PM

哇~看起來好棒..
只是看完全文感覺檔案應該會很大...
謝謝大大拉~

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-26 08:40 PM

是的,在主題上來說算大了。
不過我相信有品質保證(大概
作者: CPNlcrownl    時間: 2012-7-26 09:05 PM

這真的是太"讚"了拉~~~  ((身為夏娜迷怎麼可以不下呢~~~~
感謝大大分享
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-26 09:52 PM

恩恩~希望身為夏娜迷的大大
能對我的主題有所滿意。
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 06:23 PM

s8808800 發表於 2012-7-26 03:29 AM
..............
我只能說你太厲害了
肯定花了很多時間

已經有更新檔釋出;想下載的朋友歡迎。
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 06:25 PM

ms0243099 發表於 2012-7-26 10:34 AM
哇...這個   太厲害了  大大做多久ㄚ!!!    才有這麼好的"一個"成品!!
謝謝大大! ...

已經有更新檔釋出;想下載的朋友歡迎下載。
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 06:26 PM

wsx25896 發表於 2012-7-26 10:44 AM
光看到大大那麼多詳細講解
我還沒下載就先回覆先了

(好像除了回復沒有其他通知手法)
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 06:27 PM

015548 發表於 2012-7-26 06:51 PM
哇真是太強大了
                  這是我看過最合乎我要求的主題
謝謝你我收下了 ...

(好像除了回復沒有其他通知手法;不知道算不算違規)
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 06:28 PM

CPNlcrownl 發表於 2012-7-26 09:05 PM
這真的是太"讚"了拉~~~  ((身為夏娜迷怎麼可以不下呢~~~~
感謝大大分享

(最後一個通知;版主非常抱歉,小弟無心灌水。)
作者: 015548    時間: 2012-7-27 07:26 PM

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 07:31 PM

015548 發表於 2012-7-27 07:26 PM
雖然每一篇都一樣但還是謝謝你的告知希望下次還可以看到

你能這麼說是我的榮幸。有更新會另行通知。
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 07:33 PM

d12269189 發表於 2012-7-26 01:41 PM
看著這麼詳細的說明,大大真的很用心呢@@
謝謝分享喔^^

二代更新檔釋出囉,下載要快喔。
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 07:35 PM

qw110234 發表於 2012-7-26 08:25 PM
哇~看起來好棒..
只是看完全文感覺檔案應該會很大...
謝謝大大拉~

二代更新檔釋出囉,下載趁死檔喔。
作者: 10001001M    時間: 2012-7-27 11:34 PM

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-27 11:56 PM

10001001M 發表於 2012-7-27 11:34 PM
大大太厲害了~ 夏娜的主題作的好精緻 身為夏娜的粉絲 這是一定要收藏的
感謝大大願意花心思製作來造福我們! ...

喜歡就好,讓這文章置頂。
利益眾生吧(被巴
作者: s8808800    時間: 2012-7-27 11:59 PM

我想問一下喔
滑鼠指標有萌化嗎?
標準配置的滑鼠指標
和背景主題很不搭
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-28 12:06 AM

s8808800 發表於 2012-7-27 11:59 PM
我想問一下喔
滑鼠指標有萌化嗎?
標準配置的滑鼠指標

指標的部份我沒改喔~
那麼應該怎麼改比較搭呢?
作者: lightgx    時間: 2012-7-28 02:41 AM

大大您辛苦了!!
難得有這麼仔細的介紹!
可以感覺到大大的用心
非常感謝您的分享!
(私心期待新的作品-///-)
作者: d12269189    時間: 2012-7-28 12:05 PM

硬碟爆掉了 發表於 2012-7-27 07:33 PM
二代更新檔釋出囉,下載要快喔。

謝謝通知喔^^
看到有更新檔真的超訝異的!
下載來用囉~感謝^^
作者: a7612626    時間: 2012-7-28 12:46 PM

我只能說  沒看過做得這麼細的夏娜主題
真的 不回文會很對不起作者跟樓主...
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-28 04:04 PM

a7612626 發表於 2012-7-28 12:46 PM
我只能說  沒看過做得這麼細的夏娜主題
真的 不回文會很對不起作者跟樓主... ...

感謝大大的認同與體諒。
我很榮幸
作者: alxe0323    時間: 2012-7-28 04:10 PM

感謝大大的分享 我就恭敬不如從命了 不過開網頁時 旁邊好像沒有可以拉的ㄝ 我用的是二代的 不知道是我的電腦問題還是怎樣?
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-28 04:16 PM

alxe0323 發表於 2012-7-28 04:10 PM
感謝大大的分享 我就恭敬不如從命了 不過開網頁時 旁邊好像沒有可以拉的ㄝ 我用的是二代的 不知道是我的電 ...

拉?不好意思我不懂大大的意思。
能否說的詳細一些呢?
作者: alxe0323    時間: 2012-7-28 04:21 PM

硬碟爆掉了 發表於 2012-7-28 04:16 PM
拉?不好意思我不懂大大的意思。
能否說的詳細一些呢?

網頁旁邊不是都有可以拉上拉下的嗎? 那個有時候會變黑色 不知道是不是我得電腦問題 因為如果重開網頁又會恢復正常
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-28 04:31 PM

alxe0323 發表於 2012-7-28 04:21 PM
網頁旁邊不是都有可以拉上拉下的嗎? 那個有時候會變黑色 不知道是不是我得電腦問題 因為如果重開網頁又會 ...

哦~你說的是滾動條吧?
如果是的話;我這裡偶爾會發黑~不過用老鼠指一下又會正常了。
如果大大有常常更換主題的話;會讓Win豆畫面破損。
會不會是這個原因呢?
作者: alxe0323    時間: 2012-7-28 05:40 PM

硬碟爆掉了 發表於 2012-7-28 04:31 PM
哦~你說的是滾動條吧?
如果是的話;我這裡偶爾會發黑~不過用老鼠指一下又會正常了。
如果大大有常常更換 ...

恩  應該是常換所以會這樣不過重開後就沒有這個問題了 感謝大大幫我的忙~
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-28 05:50 PM

alxe0323 發表於 2012-7-28 05:40 PM
恩  應該是常換所以會這樣不過重開後就沒有這個問題了 感謝大大幫我的忙~ ...

恩恩~基本上只要主題固定不常換的話。
黑邊就會少見囉。
(我測試主題的過程中也常這樣)
作者: p118888066    時間: 2012-7-28 06:20 PM

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-28 06:23 PM

p118888066 發表於 2012-7-28 06:20 PM
請問大大是否有載記畫其他主題是否也像此篇一樣的精密嗎??
如果有的話真的是造福大眾阿~~~
也感謝你肯花那 ...

沒有喔,這是我的第一篇主題文章&原創主題。
願意回復我也很開心。
作者: s8808800    時間: 2012-7-29 09:55 PM

硬碟爆掉了 發表於 2012-7-28 12:06 AM
指標的部份我沒改喔~
那麼應該怎麼改比較搭呢?

說真的我也不知道
我是因為有其他的夏娜主題
所以覺得指標沒改很不搭
你可以參考看看其他人的
因為我完全不會做
也不知道要用什麼軟體做
所以只是建議改指標而已
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-29 10:49 PM

s8808800 發表於 2012-7-29 09:55 PM
說真的我也不知道
我是因為有其他的夏娜主題
所以覺得指標沒改很不搭

指標的部份我再斟酌一下吧
反正三代開發中
只是真要做的話恐怕還要一大手續
作者: 浪人少年    時間: 2012-7-29 11:19 PM

板大!!!請問
要怎麼更改阿~~我資料夾右下角白色部分也沒有夏娜的圖示
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-29 11:29 PM

浪人少年 發表於 2012-7-29 11:19 PM
板大!!!請問
要怎麼更改阿~~我資料夾右下角白色部分也沒有夏娜的圖示 ...

哦哦~請問大大有破解資料夾dll檔嗎?

作者: 浪人少年    時間: 2012-7-30 12:05 AM

我有用WIN7主題破解程式來破解了!!!
我的資料夾下方是有背景
但好像只有一種沒有版大那麼多種~~~而且也沒有版大右下角會出現人物
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-30 12:43 AM

浪人少年 發表於 2012-7-30 12:05 AM
我有用WIN7主題破解程式來破解了!!!
我的資料夾下方是有背景
但好像只有一種沒有版大那麼多種~~~而且也沒有 ...

那請問大大知道ExplorerFrame.dll這個東西嗎?
有沒有去過C:\Windows\System32呢?
變成清單檢視的時候滾輪有效嗎?
應該都知道我說甚麼吧?

然後問題二:4種背景對應4種"不同形式資料夾"
可以隨便一個資料夾"右鍵--->內容--->自訂"
改一下"音樂、圖片、文檔等等"
這樣就會變了。(大概
作者: s1100131146    時間: 2012-7-30 12:57 AM

好偉大唷!!!
辛苦你了><!!!!
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-30 12:59 AM

s1100131146 發表於 2012-7-30 12:57 AM
好偉大唷!!!
辛苦你了>

阿哈哈,謝謝你的稱讚。^^
作者: kevinh60217    時間: 2012-7-30 11:01 AM

對於大大的努力,在下感到由衷敬佩
作者: zxc77744    時間: 2012-7-30 02:37 PM

檔案越大
越有看頭
我是這麼想的
主題做得很好
紅色系
感覺電腦非常熱鬧XD
謝謝大大的分享
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-30 02:49 PM

zxc77744 發表於 2012-7-30 02:37 PM
檔案越大
越有看頭
我是這麼想的

哈哈哈~謝謝你的稱讚~
正在努力中
作者: asd546231    時間: 2012-7-30 06:05 PM

如此詳盡的介紹...大大你辛苦了! 不回復下載對不起良心阿><
謝謝分享!不客氣拿走了
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-30 11:14 PM

asd546231 發表於 2012-7-30 06:05 PM
如此詳盡的介紹...大大你辛苦了! 不回復下載對不起良心阿><
謝謝分享!不客氣拿走了 ...

呵呵~我最喜歡會回復的大大了
三代完成之後必定給予通知阿!
作者: ZX116112XZ    時間: 2012-7-31 01:09 AM

感謝大大分享囉

我拿走囉@@
作者: dark821214    時間: 2012-7-31 02:38 PM

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-7-31 05:22 PM

dark821214 發表於 2012-7-31 02:38 PM
謝謝大大無私分享~
大大真厲害

不敢當不敢當,喜歡就好
作者: BALL7638    時間: 2012-8-2 06:09 PM

大大做得很辛苦阿~XDD
真的是做得很漂亮又好看~
作者: 寒夜檒靈    時間: 2012-8-3 11:43 AM

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-8-3 12:09 PM

寒夜檒靈 發表於 2012-8-3 11:43 AM
~"~不知道大大是否能上傳到ZS
因為我家沒辦法下載MF檔案
目前也不知道原因 ...

不能下載,真神奇。
ZS?
那是甚麼空間呢?
作者: 寒夜檒靈    時間: 2012-8-3 06:21 PM

作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-8-3 08:56 PM

寒夜檒靈 發表於 2012-8-3 06:21 PM
http://www.zippyshare.com/

這個 OAO"

好的,我明白了~
我盡可能顧到各位
特別為你設置的新連結
初代+主程式
II代更新
作者: 寒夜檒靈    時間: 2012-8-4 04:22 AM

作者: ZX116112XZ    時間: 2012-8-5 05:17 PM

感謝大大的分享囉@@

很棒的作品喔  我收下了
作者: ms0243099    時間: 2012-8-5 10:56 PM

這個不推真的太對不起大大了!!!
謝謝大大分享   期待以後還有這樣高品質的主題^^
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-8-5 11:17 PM

ms0243099 發表於 2012-8-5 10:56 PM
這個不推真的太對不起大大了!!!
謝謝大大分享   期待以後還有這樣高品質的主題^^ ...

謝謝大大的認同
日後還會不會繼續做就不知道了@@(笑
作者: jj20059112000    時間: 2012-8-6 10:58 AM

感恩版大 夏娜果然很萌阿>///<
作者: as1245369    時間: 2012-8-6 04:55 PM

以收藏感謝大大的分享瞜QQ

作者: roddy852    時間: 2012-8-6 11:25 PM

真是感謝大大為了我們    花了那麼多時間幫我們做那麼好得成品
令我十分得感動QAQ   
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-8-7 01:26 AM

各位喜歡就好,敬請期待三代 "最後之作"^^
作者: david968524210    時間: 2012-8-7 12:09 PM

自己製做讓我覺得實在強大

而且介紹很詳細

但是剛開進來時,因為圖片沒顯示完全,重新整理一次

結果積分又再被扣,感覺超冤的啦,算小抱怨啦~

那麼來去試試看夏娜布景吧
作者: gr198777    時間: 2012-8-8 12:03 AM

我抓下來後放去themes
不能用耶
系統是說找不到指定的路徑
是因為裡面的日文名稱有關嗎
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2012-8-8 01:21 AM

gr198777 發表於 2012-8-8 12:03 AM
我抓下來後放去themes
不能用耶
系統是說找不到指定的路徑

能否拍張事故的照片給我呢?
這樣我比較有方向。
以及一張themes資料夾的照片。

作者: qsc3656143    時間: 2012-8-8 10:57 AM

作者: xnxxman    時間: 2012-8-8 06:23 PM

恩恩~身為夏娜迷的大大
非常滿意
3q
作者: 默之天    時間: 2012-8-10 12:58 AM

作者: thegray    時間: 2012-8-10 10:02 AM

從圖片的修改  還有詳細的文字敘述就可以發現大大非常的用心

110MB 很少能這麼大  大大真神!
作者: s5500660011    時間: 2012-8-10 11:20 AM

喔喔喔!!!
夏娜讚啊!
我帶走啦~
謝謝大大無私的分享!!
作者: alxe0323    時間: 2012-8-11 08:06 AM

感謝大大的分享 你的主題 我一直支持著 看到你給我發的消息 馬上趕過來~就為了最終的主題 巫女版的夏娜真的不錯
作者: CPNlcrownl    時間: 2012-8-11 09:05 AM

我想請問一下大大  ((我更新了第三代之後 沒有向大大所說的資料夾圖片.還有開始跟右鍵裡面也沒有圖 (桌布.指標除外
請問為什麼會出現這種問題呢?
作者: kevinh60217    時間: 2012-8-11 03:37 PM

不好意思請問一下,為什麼在下安裝完之後只有圖標、指標和桌布改變了呢?其他都變成傳統樣式了。
附帶一提,在下已經花了一個多小時在想辦法解決這問題,大大的文章也已經重新看了好幾遍(每次點進來都扣積分......),但還是一樣......,在下已經想哭了。(至頂的教學文我也看了N遍,但還是一樣)
作者: GreenMountain    時間: 2012-8-11 04:43 PM

大大你實在太強大了,還這麼自系的說明,小弟深感佩服阿~~
作者: milk0427    時間: 2012-8-11 07:18 PM

真的要向大大致敬了!!
感謝大大的辛苦!!
作者: s8808800    時間: 2012-8-12 01:24 AM

你第三代文件夾背景是有六種嗎?
我只找到這3種而已
[attach]79838133[/attach]
是原本就這3種
還是我的資料夾背景補丁有問題
如果是就這3種那大大你的那個圖是哪來的啊?
找不到......暈頭中
作者: omygod0514    時間: 2012-8-12 02:07 AM

超詳細的~大大一定花了很多時間在這~真的太感謝大大的分享了!

作者: kevinh60217    時間: 2012-8-12 07:45 AM

kevinh60217 發表於 2012-8-11 03:37 PM
不好意思請問一下,為什麼在下安裝完之後只有圖標、指標和桌布改變了呢?其他都變成傳統樣式了。
附帶一提, ...

在下已經破解過了,可是只有大大你的主題會變成傳統樣式,其他下載下來的主題倒是挺正常的。
作者: a8537731    時間: 2012-8-12 08:15 AM

作者: p118888066    時間: 2012-8-12 08:37 AM

作者: CPNlcrownl    時間: 2012-8-12 09:08 AM

摁"....要破解的我全部都破了,but,我照大大所說的丟檔  ((但就是沒出現
作者: kevin3104    時間: 2012-8-12 10:37 AM

既然都做到這種底部了 不給樓主回一夏文實在太對不起您了阿 (部回文的通通剁掉啦!!!
超級喜歡夏娜的拉!所以謝謝樓煮給出這麼好的資源
作者: ak479595    時間: 2012-8-12 10:55 AM

作者: age5690797    時間: 2012-8-12 11:50 AM

看大大對這個主題那麼用心
做了這麼詳細的說明
不回真是太說不過去了
作者: s8808800    時間: 2012-8-12 01:55 PM

資料夾背景沒問題了
為了重打補釘我重開機好多次啊......
我的破解沒問題
看來是資料夾背景版本不合或太舊
沒問題了
感謝大大

作者: kkmanoooo    時間: 2012-8-12 03:46 PM

感謝大大的製作~~ 您辛苦了
有個問題想請問
就是在IE的右鍵選單的背景圖無法完整的顯示,這個有方法可以解嗎?

補充內容 (2012-8-12 04:50 PM):
重開機後又發現 我的最愛 的下拉選單也有一樣的情形
會不會有可能是我的螢幕只有1680 X 1050 關係呢?
作者: kkmanoooo    時間: 2012-8-12 04:49 PM

kkmanoooo 發表於 2012-8-12 03:46 PM
感謝大大的製作~~ 您辛苦了
有個問題想請問
就是在IE的右鍵選單的背景圖無法完整的顯示,這個有方法可以解 ...

重開機後又發現 我的最愛的下拉選單也有一樣的情形
會不會有可能是我的螢幕只有1680 X 1050 關係呢?
作者: gr198777    時間: 2012-8-12 05:04 PM

你做的主題我要放到資料夾時出現問題耶
無法使用~
系統好像找不到使用的路徑
我貼圖給你看
我用別人做的主題可以~為只有你的不行
應該說只出現一半
作者: 寧靜乂秋楓    時間: 2012-8-12 09:42 PM

YES~5分鐘就換一次圖~GOOD~超符合效率的~夏娜萌啊
作者: d12269189    時間: 2012-8-12 10:40 PM

感謝!三代終於出了~(每天都查看有沒有更新><)
辛苦大大囉~
馬上下載去><
作者: asd546231    時間: 2012-8-13 02:46 AM

收到大大的通知趕緊來收下最終更新了!辛苦了!主題真的很棒!
非常感謝你的分享~期待你能有新作喔!!加油!
作者: CPNlcrownl    時間: 2012-8-13 09:09 AM

我照大大的方法下載了補檔.也用了補檔 ((but,還是一樣變回傳統模式 也依樣沒有大大所說的圖(鼠標除外)
作者: 0910896112    時間: 2012-8-13 12:57 PM

請問如果我要用第三代
那我是要先下載第一代再下載第三代來取代舊檔 是這樣嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!