伊莉討論區

標題: 買不到"松崗"的Diablo 2了!? [打印本頁]

作者: Eugene0000    時間: 2012-6-11 10:30 AM     標題: 買不到"松崗"的Diablo 2了!?

之前在高雄各大電腦遊戲賣場(如光南遊戲區,日本橋,哈特資訊...等)
松崗的Diablo 2 小包裝資料片與"主片+資料片"(附一代!?)
之前都是丟在台面上都沒人問,沒人看的說...(至少到星海2出來都還是一樣)
直到最近Diablo 3出來以後,因為很多原因所以對D3其實不是很有興趣...=3=y-~
然後有朋友因為D3激夯,所以突然想要回去玩D2...然後小弟資料片序號主不到了...
因為D2EX首發的"中英文合版的序號"很容易糊掉,所以小弟有另外寫在說明書上,然後說明書找不到惹...@@
外加有另外想要一起玩的朋友,他之前沒買所以就順便去詢價...

結果...都沒有在賣了,還說以後不會補了!?
發生啥戲!?之前不聞不問的東西,竟然現在求一片都很難...orz
是因為"智凡迪"把D2版權回收了嗎?
還是因為很多人買不到D3所以改買D2,然後之前的本來就是庫存;囤倉品?
所以賣完就沒了!?

所以才想請問是否有大大知道原因?=3=a

作者: styxson    時間: 2012-6-11 12:26 PM

去暴風雪官網買數位版D2吧
如果想買D1也有喔
作者: Eugene0000    時間: 2012-6-11 01:10 PM

styxson 發表於 2012-6-11 12:26 PM
去暴風雪官網買數位版D2吧
如果想買D1也有喔

官網購買方式小弟知道,但是松崗版的D2消失讓小弟覺得很神奇..=3=
主要是同公司的War3松崗版也還買的到,但是D2就不知道為什麼了...orz
作者: masahiro73    時間: 2012-7-27 03:32 PM

對!!!我也超好奇的!!!我的就是不知道借誰了~想重買來玩  結果就買不到了!
我好想再買一次來玩唷~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!