伊莉討論區

標題: 進來嘗試一下被萌殺的滋味吧~ [打印本頁]

作者: 懶焦糖    時間: 2012-4-12 09:48 PM     標題: 進來嘗試一下被萌殺的滋味吧~

作者: j06xu4    時間: 2012-4-12 11:14 PM

好可愛XDDDDDD

以下不負責任翻譯
因為事實上我也看不懂日文
應該說完全自我填字!?(欸你
不過多少還是有對的吧......
看要不要參考嚕ˊ.ˋ
(有對話泡泡會用引號 沒有則無

1.「喂~狩屋
2.「不去找浜野嗎?」 XX前輩(被擋住了= =)
3.欸~討厭! 「不要!因為速水.....」
4.(我看不懂(茶)
5.「吶、狩屋,去找吧。」
6.『這傢伙......』 不要啦
7.「那找到後買蛋糕」 我要去!(他要去找那人了) 「......」
8.雖然說要去找但是那個人在哪...
9.那是--
10.浜野前輩
11.那個...前輩 (恩 天氣真好(逃避(不會))) 等等你有在聽嗎?
12、13.(忽略(欸))
14.(尖叫聲)
作者: maggie914    時間: 2012-4-13 05:54 PM

獸耳!!!!!ˋ(oo)ˊ((撲
焦糖好久不見的帖子一來就這麼深得人心♥((只有你私心吧!

速水很適合獸耳呢我覺得XD
神童也常常被拿來做題材噢((指
附上一張圖以供觀賞=W=
[attach]73860309[/attach]
(不知為何神童有點愛睏的表情戳中萌點了XD)

.

作者: 雪姬狐    時間: 2012-4-14 01:12 PM

作者: Q露亞    時間: 2013-6-28 02:29 PM

作者: 夜雪兒    時間: 2013-8-11 02:11 PM

好喜歡狩屋>\\\<
整個超萌~~~
按讚!(哪來的...
作者: queen147258369    時間: 2013-9-10 07:05 PM

作者: man118    時間: 2013-9-12 06:52 PM

作者: sakura392    時間: 2016-5-21 11:16 PM

狩屋喵喵好可愛
我想問3樓的大大為啥神童喵喵會啃紅蘿蔔阿
作者: richard7400    時間: 2017-5-16 05:10 PM

萌化了角色,好棒,不過比較少人,希望能畫出更多的人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!