伊莉討論區

標題: [美工繪圖]PhotoImpact 10 繁體中文正式版+序號 (ISO@677.83MB@NF/4S/MEGA) [打印本頁]

作者: andy0623712    時間: 2011-11-24 10:55 PM     標題: [美工繪圖]PhotoImpact 10 繁體中文正式版+序號 (ISO@677.83MB@NF/4S/MEGA)

[美工繪圖]PhotoImpact 10正式版+序號 (ISO @677.83MB@NF/4S/MEGA)

[attach]66725033[/attach]

【軟體名稱】:PhotoImpact 10
【軟體性質】:正式版
【軟體大小】:677.83MB
【軟體格式】:ISO
【軟體語言繁體中文
【放置空間】:NF/4S/MEGA
【存活時間】:90天內無人下載自動砍檔
下載教學:網頁倒數結束後即可下載,建議使用JDownloader軟體下載
載點網址】:
http://nutfile.com/aomjvsnmsioo
http://www.4shared.com/file/tysO9s66/Ulead_PhotoImpact_10_CHT.html
https://mega.co.nz/#!RY0W2SqY!BhSmFwSZIhQ8j2uernldujqoHBASwXLYFx9UKY3vsy0
(2013/4/17更新載點)

【解壓密碼】:無
【安裝說明】

該檔案為ISO映像檔(內建序號),用相對應的軟體開啟來即可(ALCOHOL之類的,或者燒DVD映像光碟片也OK)。
之後輸入序號:121A3-0A000-00052988  即可

【軟體截圖】:

[attach]66725024[/attach]

【軟體簡介】:

提供創新雙模式操作介面的PhotoImpact 10下載正式版,不管你是初學者還是高級玩家都可以輕鬆通過PhotoImapct 10影像處理軟體提供的視覺化親和介面學習操作。新版的PhotoImpact 10下載試用版免費為廣大用戶提供多項強大的功能,包括:影像編修功能、整體曝光、主題曝光、色偏、快速修片工具、色彩飽和及美化皮膚等功能,使用者能快速優化影像到最佳狀態。

能將照片的雀斑、黑痣、皺紋、疤痕等修飾得一乾二淨,是廣大使用者進行影像處理的最好工具。
另外,正式版還整合了網頁製作與繪圖設計功能,沒有複雜的程式及指令,就能作出Jave網頁及2D、3D圖像等。
※ 提供多達260多組邊框供用戶選擇使用,而且PhotoImpact 10下載試用版還允許用戶在邊框添加署名、文字說明及LOGO標誌等。
※ 能精確、快速地選取低對比背景的複雜物件,並將所要選取的影像物件立即擷取出來。
※ 擁有印象派、卡通、馬賽克方塊等藝術特效,讓每一位PhotoImpact 10下載體驗的用戶都能製作出藝術大師級的作品。
※ 提供多種情景效果,包括:日光、月亮、底片顆粒等主題,豐富影像的表現力。

S: 出現【您試圖訪問的檔案暫時無法使用。】,原因是分配單一文件下載額滿了,所以才會顯視文件暫時無法使用。請過1、2小時或1-14天後再去下載
OR當用IE開啟MU網頁後如果是一片空白,請在空白處點選滑鼠右鍵,將編碼調整成Unicode(UTF-8)就可以看到網頁了,或改用Firefox進入MU

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
-----------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼: (無密碼/正確/錯誤)
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
-----------------------------------------------------------

作者: daneil515097    時間: 2011-11-26 07:23 PM

下載項目:PhotoImpact 10
下載日期:2011/11/26
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝樓主andy0623712的分享喔
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)現在還在下載中,希望應該會是很好用的一個修圖軟體^_^,好高興喔,我是頭香,現在還在等他下載好中......
作者: zoe900091    時間: 2011-12-8 06:43 PM

作者: gra6993    時間: 2011-12-8 09:15 PM

下載日期:2011/12/08
感謝語: 謝謝樓主andy0623712大大的分享喔
心得:剛剛好工作上用的到...感謝大大提供這個好用的軟體程式給大家
好用就要記得回文=w=
作者: jhuang0124    時間: 2011-12-12 08:17 PM

下載項目:PhotoImpact10
下載日期:2011/12/12
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝andy0623712分享
心得:希望下載下來可以正常使用! 因為家中有人需要此版 (10)
而我身邊沒有此軟體! 剛好大大有分享呢! 謝謝了
作者: energie1985    時間: 2011-12-13 12:17 AM

下載日期:2011/12/12解壓縮密碼: (無密碼/正確/錯誤)
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝樓主andy0623712的分享喔
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)下載速度快,找好久了這套軟體,很好用,讓我的圖片一級棒 !!
作者: asdfghjkl00011    時間: 2011-12-13 12:43 AM

下載日期:2011/12/13
心得:PhotoImpact還滿好用的喔!
作者: kimo9966    時間: 2011-12-14 09:31 AM

下載日期:2011/12/14
心得:有些東西很依賴這套軟體
作者: qqq159263    時間: 2011-12-16 08:26 PM

心得:PhotoImpact好用的喔! THANK YOU
作者: 020488916    時間: 2011-12-17 02:05 PM

作者: qpw123520    時間: 2011-12-17 03:52 PM

下載日期:2011/12/17
心得:剛剛好工作上用的到...感謝大大提供這個好用的軟體程式給大家
好用就要記得回文=w=
作者: yam99399    時間: 2011-12-17 08:59 PM

作者: convenient29    時間: 2011-12-18 04:30 PM

下載項目:PhotoImpact 10 繁體中文正式版+序號
下載日期:12/17
感謝語:謝謝andy0623712
心得:
還在下載中ˇˇ因為作業所需>_<

真是太感謝分享!!希望能用^^
作者: kinkipikachu    時間: 2011-12-19 10:02 PM

作者: 葉小惠    時間: 2011-12-20 09:51 PM

作者: sr110099    時間: 2011-12-21 02:22 AM

作者: O3329133    時間: 2011-12-30 05:05 PM

作者: ccericfan    時間: 2011-12-30 05:21 PM

下載日期:2011/12/30
感謝語:感謝andy0623712的分享
心得:沒用過,先下載試用!!!!!!
作者: sund_tw    時間: 2011-12-31 01:41 PM

下載日期:2011/12/17

心得:剛好學校的期末專題需要  謝謝大大唷
作者: cookgqw    時間: 2012-1-3 07:47 AM

感謝大大的 分享
我終於可以感作業了
作者: eric735600    時間: 2012-1-4 04:57 PM

作者: 軟軟蹦仔    時間: 2012-1-13 10:09 PM

作者: joe82628    時間: 2012-1-24 06:47 PM

感謝語:謝謝andy0623712大大分享喔~
心得:要做報告,找軟體好久才找到 謝謝大大~
作者: chse915    時間: 2012-2-5 11:28 PM

下載日期:2012/2/05
心得:感謝大大提供~ 因為最近結婚 享用這這類修圖程式自己用結婚照片 所以下載來自用 謝謝
作者: chse915    時間: 2012-2-5 11:31 PM

chse915 發表於 2012-2-5 11:28 PM
下載日期:2012/2/05

哀~ 下載不下來耶~ 不過還是很感謝
作者: 0319    時間: 2012-2-7 11:58 AM

下載日期:2012/02/07
作者: martin781106    時間: 2012-2-7 01:32 PM

作者: ls30001    時間: 2012-2-20 02:07 PM

下載項目:photoimpact10
下載日期:2012/02/20
解壓縮密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:感謝樓主andy0623712的分享
心得:學校要我使用photoimpact10來做報告,感謝樓主andy0623712的分享。
作者: jim83711    時間: 2012-2-22 10:52 PM

這是一篇好文不推不行!!而且還是這禮拜才耿新的宰點!!必推
作者: rty874    時間: 2012-2-23 09:24 PM

下載日期:2012/2/23
感謝語:謝謝andy0623712無私的分享
心得:
感謝分享,找了好久的軟體下載成功,也使用順利~開心^^
作者: zxqcv    時間: 2012-2-25 04:03 AM

下載日期:2012/02/25
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝樓主andy0623712的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 我還在載,不過我之前有去朋友那用過,很好用,謝謝分享。
作者: ctspp    時間: 2012-2-25 06:46 AM

下載日期:2012/2/08

作者: angelpat1933    時間: 2012-2-28 01:26 PM

下載日期:2012/02/28
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)謝謝大大~終於下載到正試版了之前一直用試用版,有30天的限制><
作者: chigod168    時間: 2012-3-10 03:01 PM

下載日期:2012/03/10
心得:photoimpact是一個很好用的軟體,感謝大大的分享
作者: 音樂歌迷    時間: 2012-3-11 08:54 AM

作者: rain34fir    時間: 2012-3-11 02:08 PM

下載日期:2012/03/11
感謝語:謝謝andy0623712的分享
心得:感謝分享 正缺修圖軟體
作者: nick7799    時間: 2012-3-11 02:44 PM

作者: 秘密遊人    時間: 2012-3-11 04:03 PM

下載日期:2012/03/11
心得:這軟體還是用的比ps順一點~~
作者: gptde953    時間: 2012-3-15 10:09 PM

作者: sweetcandy29    時間: 2012-3-19 03:46 PM

下載日期:2012.03.19
感謝語:謝謝andy0623712大大的分享喔
心得:這好好用
作者: yam99399    時間: 2012-3-19 06:38 PM

作者: xo4cp629    時間: 2012-3-23 09:50 PM

作者: judy942504    時間: 2012-3-24 02:31 PM

下載日期:2012/03/24
心得:PhotoImpact好用的喔THANKS!

作者: hedywei    時間: 2012-3-25 10:27 AM

作者: swatchfly    時間: 2012-3-26 09:21 PM

作者: aa46821564    時間: 2012-4-1 08:10 PM

作者: 音夢奇    時間: 2012-4-13 09:27 PM

下載日期:2012/04/13
解壓縮密碼: 下載中
感謝語: 謝謝樓主andy0623712的分享喔
心得:電腦的重灌導致軟體消失的悲哀,直接google又都是一堆要付錢或是試用版的,感恩大大的分享,幸好檔案沒死掉!!
作者: steating    時間: 2012-4-25 10:41 PM

下載日期:2012/04/25
解壓縮密碼: 下載中
心得:請問大大  我在安裝的時候他說檔案損毀我該怎麼半哩 ...  最近很需要這個軟體說~"~
作者: showvivi69    時間: 2012-4-26 04:04 PM

作者: yiwen3    時間: 2012-5-6 04:47 PM

下載日期:2012/05/06
感謝語:謝謝分享~~
心得:最近在練習這個軟體!!一直找不到正式版!!感謝!!
作者: abcoe    時間: 2012-5-8 04:48 PM

下載日期:2012/05/08
感謝語:謝謝樓主andy0623712的分享喔
心得: PhotoImpact好用 ! THANK YOU
作者: jaces    時間: 2012-5-18 04:38 PM

作者: gigiho0937    時間: 2012-5-19 06:48 PM

下載日期:2012/5/19
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:謝謝樓主andy0623712的分享喔
心得:正好需要這個
作者: weien0928261902    時間: 2012-5-24 01:42 AM

下載日期:2012/5/24
感謝語:謝謝樓主andy0623712大大的分享喔
心得:找超久的.. 其他版本不是太舊就是太多功能~"~
真的狠謝謝你!<3
作者: 蘋果蜜    時間: 2012-5-28 11:47 PM

下載日期:2012/05/28
解壓縮密碼: (無密碼)
感謝語:(這個軟體找好久了呢.終於可以練習囉!感謝andy0623712的分享與熱心^^)
心得:(很棒^^我覺得PhotoImpact 10還是最好最簡單的軟體了)

作者: uchi910719    時間: 2012-5-29 12:57 AM

作者: vicky0927    時間: 2012-6-1 11:03 PM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載日期:2012.06.01
感謝語:感謝andy0623712的分享
心得:真心感謝你的分享,工作上需要用到,能找到真是太好了,現在在等它下載好,希望能夠使用,這樣就事半功倍了!!
作者: aa20093111    時間: 2012-6-30 11:19 PM

作者: a12170319    時間: 2012-7-1 02:23 PM

下載日期:2012/07/01
感謝語:謝謝andy0623712的分享喔
心得:下載速度快,這套軟體很好用
作者: hank155252    時間: 2012-7-1 03:06 PM

{}{:3{}{}
作者: steward-kimo    時間: 2012-7-1 04:40 PM

作者: zxc04210421    時間: 2012-7-2 12:34 PM

作者: chse915    時間: 2012-7-3 07:56 PM

chse915 發表於 2012-2-5 11:31 PM
哀~ 下載不下來耶~ 不過還是很感謝

沒關西了~ 因為已經結完婚了~
照片也不用修了~  謝謝摟~
作者: 95706042    時間: 2012-7-3 08:49 PM

謝謝分享我來用看看在這先謝了
作者: al4691    時間: 2012-7-3 09:26 PM

[size=14.999999046325684px]下載項目:PhotoImpact 10
[size=14.999999046325684px]下載日期:2012/7/3
[size=14.999999046325684px]解壓縮密碼: (無密碼/正確/錯誤)
[size=14.999999046325684px]感謝語:謝謝樓主andy0623712的分享喔
[size=14.999999046325684px]心得:下載中 超實用的修圖神座
                先感謝下
作者: hiroyuki0910    時間: 2012-7-8 11:19 AM

下載日期:2012/7/08
心得:PhotoImpact好用的喔! THANK YOU
作者: tlc117    時間: 2012-7-9 07:55 PM

多謝分享多謝分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: tlc117    時間: 2012-7-9 07:56 PM

下載日期:2012/7/09解壓縮密碼:無密碼
作者: game8200    時間: 2012-7-13 06:48 PM

下載日期:2012/7/13

作者: silent77990    時間: 2012-7-17 09:36 PM

下載日期:2012.07.17
心得:最近要考試~~很需要此軟體
   非常感謝大大熱心提供><
作者: ABCKYO    時間: 2012-7-21 12:15 AM

作者: a55322888    時間: 2012-7-21 05:36 AM

下載日期:2012/07/21
感謝語:謝謝大大andy0623712分享
心得:PhotoImpact很好用
謝謝摟!!!!!
作者: adii    時間: 2012-7-24 07:16 PM

作者: kiki729    時間: 2012-8-12 01:19 PM

作者: jessie74653640    時間: 2012-8-13 07:50 AM

下載日期:2012-08-13解壓縮密碼: (無密碼/正確/錯誤)
感謝語: 感謝andy0623712的分享喔
心得:找了好久 下載速度5個小時多
作者: ax741s852    時間: 2012-8-26 11:17 AM

作者: gochacha    時間: 2012-8-26 05:14 PM

作者: rwe000277    時間: 2012-9-6 04:57 PM

下載日期:2012/09/06
解壓縮密碼: 無密碼
心得: 希望能用找了好久阿~
作者: tlc117    時間: 2012-9-14 10:34 AM

載項目:PhotoImpact10
下載日期:2012/9/12
作者: vivianiop    時間: 2012-9-26 11:20 PM

作者: 3632093    時間: 2012-10-2 11:09 PM

作者: 芽芽=)    時間: 2012-10-10 01:10 AM

作者: howdotheydoit    時間: 2012-10-10 11:11 PM

作者: ㄚ美美a    時間: 2012-10-13 08:56 AM

作者: enru627    時間: 2012-10-13 02:28 PM

作者: asusbbs    時間: 2012-10-14 07:49 PM

下載日期:2012/10/14
心得:PhotoImpact還滿好用軟體.....................

作者: hk_709394    時間: 2012-10-15 03:59 PM

謝謝大大分享 謝謝大大分享
作者: 蘋果愛煜    時間: 2012-11-2 11:10 PM

作者: tpy839    時間: 2012-11-6 02:01 PM

下載日期:2012/11/06
心得:正好需要,感謝分享
作者: tpy839    時間: 2012-11-7 04:50 PM

下載日期:2012/11/07
心得:下載成功 感謝分享
作者: 云上雅真    時間: 2012-11-7 08:33 PM

作者: 愛瘋狂    時間: 2012-11-8 10:04 PM

作者: alexer895    時間: 2012-11-22 12:57 PM

作者: chenstu    時間: 2012-11-28 08:37 AM

作者: jrpiny25    時間: 2012-12-2 11:07 AM

下載日期:2012/12/02
感謝語:感謝andy0623712分享
心得:PhotoImpact還滿好用的,找一段時間了....再次謝謝分享
作者: psp654029    時間: 2012-12-8 01:41 PM

作者: 冷泡紅茶    時間: 2012-12-8 02:21 PM

下載日期:2012/12/08
心得:好用!!!!
作者: koone115    時間: 2012-12-23 07:33 PM

下載日期:2012/12/23
心得:希望下載下來可以正常使用! 因為家中有人需要此版 (10)
而我身邊沒有此軟體! 剛好大大有分享呢! 謝謝了
作者: bluyguy    時間: 2013-1-21 09:07 AM

作者: boslv52    時間: 2013-2-17 06:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!