伊莉討論區

標題: 美琴用幻想御手,升到Level6,打的贏一方通行嗎? [打印本頁]

作者: b122867298    時間: 2011-9-11 11:05 PM     標題: 美琴用幻想御手,升到Level6,打的贏一方通行嗎?

作者: po954929    時間: 2011-9-12 04:56 PM

我還是覺得一方通行會贏

因為就算美琴達到Level6

她能力也還是屬於矢量的一種
作者: 9u8u8    時間: 2011-9-12 05:09 PM

Level 6就是神或是同等存在的大天使(神之右席)
連不完全顯現神之力都沒辦法對抗的一方通行是不可能對抗的....
其實到Level 6基本上什麼能力已經沒什麼差了....
作者: sing61111    時間: 2011-9-12 09:20 PM

回復 1# b122867298

美琴用幻想御手也是無法上升到LV6
美琴的計算能力比一方通行強大數倍還是沒辦法到達LV6
LV5領悟到其他力量如(神之力,異世界的法則,踏入神之領域.....等等)才有可能上升到LV6
LV6不是單單能力,範圍,作用比LV5強還要有其他的力量才可以稱為LV6
(就像一方通行一樣是最強的LV5但是還沒有資格稱為LV6)
LV5和LV6是個不同的境界
LV5是人類的極限
而LV6就是超越了人類這個範圍進化成了更高階的物種....如天使

如果美琴到達LV6就可以秒殺一方通行了
作者: legend6703    時間: 2011-9-13 07:37 PM

這很難說
畢竟一方通行的能力太過份了
作者: kingajdn    時間: 2011-9-13 09:41 PM

我覺得是美琴會贏
LV.6不是一方能對付的
而一方的能力就算能不分種類,也不太可能可以不分強度,所以以LV.6的攻擊強度,一方是不太可能控制的
作者: 熱愛動漫迷    時間: 2011-9-13 09:57 PM

個人也是贊同美琴會贏,雖然是投平手啦!
但是在怎麼說如果升到等級六的話可是陸地神仙!
超想去看看陸地神仙的((喂,話題也未免扯太遠了吧!

p.s陸地神仙就是指在陸地上行走的神仙,相信聰明的大大們都懂的......
作者: used850805    時間: 2011-9-13 10:40 PM

作者: vi88766    時間: 2011-9-14 12:29 PM

一方通行說就算是核彈也打不死他。等級6有像核彈一樣強嗎?很明顯沒有,所以等級6的美琴還是無法打贏一方通行。
作者: sing61111    時間: 2011-9-14 03:44 PM

回復 9# vi88766

等級6比核彈強太多,假設美琴美琴上升到等級六估計可以秒殺一方通行
作者: johnny3225    時間: 2011-9-14 06:32 PM

美琴跟一方通行打的勝算是一半一半吧~(如果不管周圍全力一擊:至小要打爆2個歐亞大陸
但是...看美琴應該還是做不到吧~而且打完之後他自己他會死-....-
所以勝算不是太大~
但是可以用其他方法
例如利用電荷將粒子拆散再重組...純能量透過撞擊或多重的連鎖反應轉變成另一些能量....
甚至可以自由操縱粒子的排列方式~組成新的物質
不過具體還不知行不行...因為一方是操縱所有能量~
雖然美琴可以''制做''出別的能量..不過也不會有效~
不過大概一方的攻擊也多數沒效...接觸他的能量會被''分解''
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2011-9-15 01:39 AM

作者: 9u8u8    時間: 2011-9-15 01:57 AM

LV6神的領域基本上根本能用現在的物理觀念分析
就算可以觀察也沒辦法理解
可以操控也沒辦法防禦的詭異狀況...
像是愛華斯很明顯有方向性的攻擊還是可以突破一方通行的防禦
像是神之力的攻擊明明可以防禦
卻還是會被打飛....
到神之領域之後的狀況根本沒有什麼能力的差別了....
反正都是未知的東西...=.="
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2011-9-15 12:23 PM     標題:

作者: sing61111    時間: 2011-9-15 04:59 PM

回復 14# 窮的只剩下錢

這是我猜的
難道我會跟你說..................荷馬跟我講的嗎?
作者: z59074099    時間: 2011-9-15 05:42 PM

因該不能 一方通行 他後面不是幾乎等於神了嗎?
作者: johnny3225    時間: 2011-9-15 06:08 PM

回復 13# 9u8u8

可以操控也沒辦法防禦的詭異狀況...
像是愛華斯很明顯有方向性的攻擊還是可以突破一方通行的防禦
就算是這樣~當美琴達到LV.6時~他力量的本質還是[電]..這是沒變的~
只是把能力的作用範圍+大和變強~所以和愛莘斯的有''根本''上的不同
愛莘斯的比起魔法..大天使神之力的是更為不可解的東西~
他應該是吉過大天使的存在~可以說是接近神...或許他就是神XD
而且電也無法制做什麼不可解的東西~你也說了...就算是LV.6還是跟隨基本物理~
所以不可能突破物理的法則~但是有可能利用電分解和重組粒子的排列和組合~
組成新的物質從而制做出新的向量也說不定~這也許可以傷到他~
但是...他和''未完物質''可以制做的向量是用很大分別~
他用電分解重組也只是在利用這世界上原本的物質~而''未完物質''就不同~
他是制做新的物質從而有可能制做新的向量~
美琴到達LV.6可以分解和重組的也是有限,,如果被一方全都逆算到的話這樣就沒法子了~
除非真的用打飛2個歐亞大陸的力量~不然我想不到其他~因為美琴的電和魔法不同!
不是''不可思議''的力量~而是存在的力量..這樣是達到可以操控也沒辦法防禦的詭異狀況是不大可能的吧-......-
作者: sing61111    時間: 2011-9-15 07:38 PM

回復 11# johnny3225

按照小說的設定,愛華思是在神創造的世界,無法掌控的存在
她是屬於規則外的生物,連上帝都無法掌控她
而天使不過是上帝的玩具
估計右方的實力比天使還強
亞雷斯塔的實力可以秒殺右方但是還弱於愛華思
誰強一看就知道的
作者: sing61111    時間: 2011-9-15 07:44 PM

回復 17# johnny3225

當美琴LV6時她的能力可能不是單單電這抹簡單
就像一方通行一樣他的黑白翼,已經無法用他的能力去解釋了(黑翼還可以)
換個說法
一方通行被黑翼撞到可能會被打飛
美琴LV6時可能的到跟黑翼相似的產物(這是我猜的)
作者: 9u8u8    時間: 2011-9-15 11:57 PM

到LV6代表的就是到達神的領域
也是在卡巴拉樹上沒有描述的境界
並不是不描述,而是無法描述
到達這個境界就已經不是物理法則可以理解的東西了
因為物理法則是人類的領域....
簡單來說像是一方通行
只是在向量控制裡面新設定了新的方向
就出現了黑翼這種東西
而黑翼是相對論無法說明的扭曲(15卷)
而且一方通行還未到LV6...頂多算是超越了LV5...
如果美琴到達LV6可能出現的大概像是類似風斬的砲擊
明明有電流的現象,不過美琴卻無法認知為電流....

神之力在俄羅斯篇應該沒有完全顯現...
光靠後方之水俄羅斯篇只是普通聖人的情況(聖母被打爆沒回來)
一個普通聖人就可以吸取三分之一的容量來說...
神之力的容量也未免太小=.="
如果理事長本身就到達LV6程度的話應該會著手LV7去了...
理事長應該也還沒到那個境界...
作者: fradom    時間: 2011-9-16 05:01 PM

應該是美琴會比較強吧,畢竟Level6和Level5是不同境界。
作者: sing61111    時間: 2011-9-16 05:24 PM

回復 20# 9u8u8

根據我的推測LV10是最高境界也可以說是神了(都是我蝦掰的)
理事長應該是LV6要邁向LV7而愛華斯可能是LV10(都是我蝦掰的)
作者: yuimio1115    時間: 2011-9-17 06:29 PM

嘛 本身御板就不可能到LV6
即使用了幻想御守也沒用吧
而且第一 一方通行也說過
他只是因為限制只有到LV5
他才會是LV5
何況御阪LV5時雨一方的那個實力差
大大們應該都知道
我還是認為一方會贏~
作者: dennisgychen    時間: 2011-9-18 04:00 PM

最下面那張圖好萌!!!哪裡來的??
一方的翅膀萬歲!!
作者: mm8824118    時間: 2011-9-18 10:31 PM

幻想御手只是加大計算量的東西並不能升級lv6
作者: sing61111    時間: 2011-9-19 05:14 PM

回復 26# mm8824118

沒錯!!!
就算計算能力上升也是無法到達等級6的
作者: mm8824118    時間: 2011-9-19 06:41 PM

回復 23# sing61111

噗....lv.10哪裡來的 腦補也要有限度啊
作者: sing61111    時間: 2011-9-19 06:50 PM

回復 28# mm8824118

LV10我會跟你說是荷馬告訴我的嗎?.....以上是我蝦掰的
好吧
據我的猜測愛華斯是10跟1
作者: mm8824118    時間: 2011-9-19 07:15 PM

回復 29# sing61111

小說裡有說過lv.6貌似等同天使在那以上的的存在只有神上了吧
作者: sing61111    時間: 2011-9-19 08:50 PM

回復 30# mm8824118

其實現實世界中的亞雷斯塔所紀錄的
愛華斯在卡巴拉生命之樹代表的數字10跟1(跟上帝一樣)
我才說他是等級10
作者: loki6428    時間: 2011-9-20 10:16 PM

不管升到幾等都一樣吧  學園都市的學生能力都應該是屬於矢量的一種
學園都市的能力者能打敗的就只有上條當麻
但是一方通行要是把體術練起來的話  就真的是名副其實的最強的了
當初能力被抵銷後  就是靠一般打架來分勝負了  當時當麻比較厲害> <
作者: 9u8u8    時間: 2011-9-22 01:22 AM

回復 32# loki6428

這倒是不一定
雖然號稱是全向量反射
不是實際上是「將能觀察到的向量做出處理」
但是因為一方通行是學園都市第一名
所以可以觀察學園都市知道的上下13次元的向量
不過像是帝督利用不被處理的向量攻擊
就可以穿透一方通行的防禦
而到達LV6神的領域更是可能有未知的向量
畢竟那東西是未知的領域....
無法描述也無法理解當然也沒辦法知道裡面有什麼....
作者: johnny3225    時間: 2011-9-22 07:35 PM

回復 33# 9u8u8

Q:這倒是不一定
雖然號稱是全向量反射
A:這可不是呀,他的能力無疑是''可以"全向量反射。
如果是將「將能觀察到的向量做出處理」那麼"紫外線","聲音"之類一方是反射不到
但實際上他是全都可以反射到,那麼..是「將能認知到的向量做出處理」嗎??
這個也不是,因為在小說20集可得知,一方通行曾用能力把未知的能力「魔法」反射掉。
所以這也肯定不是,最後一種可能性就會是「在基本物理上,把所有向量反射」。
而愛華斯的青翼我覺得是「比反射能接受的力更大」。
Q:但是因為一方通行是學園都市第一名
所以可以觀察學園都市知道的上下13次元的向量
不過像是帝督利用不被處理的向量攻擊
就可以穿透一方通行的防禦
而到達LV6神的領域更是可能有未知的向量
畢竟那東西是未知的領域....
無法描述也無法理解當然也沒辦法知道裡面有什麼....
A:這世上所有的能量都是有向量的,若無向量則可以視為該能量根本就「不存在」,既不存在,則根本沒有討論它的必要。
而未元物質之所以能突破反射,主要是它所創造出來的兩萬五千種向量,以物理學來看正是「根本就是不合理的能量流動方式」,所以它才能鑽反射的漏洞;但即使在能力不完全的狀況下,一方通行也只在短短十幾分鐘內便將這兩萬五千種向量給完全堵住了。
更不用說能力完備下會有多快破解吧-....-
而LV.6因為原作中還沒透露大概,所以不作評論。
作者: 9u8u8    時間: 2011-9-22 11:54 PM

回復  9u8u8

Q:這倒是不一定
雖然號稱是全向量反射
A: ...
johnny3225 發表於 2011-9-22 07:35 PM

你的觀察太狹隘了....
觀察不是只有用眼睛看阿= =a
用眼睛看來觀察未免也太落後了...
換個說法就是一方通行可以理解存在的東西就可以處理
像是什麼紫外線、聲音阿都是可以觀察到的
或是AIM力場是可以用機器測量到的都是可以觀察的...
從可以反射魔法來看,並不需要理解原理
但是從對愛華斯跟對神之力的差別來看....
可以知道愛華斯的是無法觀察到的現象,神之力才是超過反射的上限
簡單來說所有的向量都是人類定義的
事實上自然界並沒有向量這種東西存在~
但是如果人無法定義的東西就不會有向量存在,因為這東西畢竟是人創造出來的方程式
如果沒辦法觀察到當然沒辦法定義~
至於神之領域裡面有沒有無法觀察到的存在(應該說以當時科技無法觀察)
這個可能性滿高的....
畢竟「以人身達到非人境界」這個過程的目的就是想理解未知的領域
因為以人身無法理解所以才到達到LV6...
擁有非人之身才能理解非人的境界這樣.....
作者: lily850711    時間: 2011-9-23 07:15 PM

如果先排除美琴到不到的了Level6這個問題
假設已經到了
那...當然是美琴會贏啊www
6>5 !!
只有在主角威能發會的時候才會發生 0>5 的事情www
作者: j632666    時間: 2011-9-23 09:36 PM

你們都錯了!
一方通行因為看最後之作看太久了太有愛所以下不了手
(完全偏離主題)
作者: 38457840    時間: 2011-10-15 09:43 PM

作者: tbc12567    時間: 2011-10-15 09:45 PM

我覺得一方通行會贏
因為他的能力是矢量
打不到的話就沒意義了
作者: ghdkghdk    時間: 2011-10-16 07:44 PM

比起所謂的能力內容 在等級數值與排名的差距其實就能看出很多

至少美琴如果飆到LEVEL6 絕對打的贏一方通行WWWWWW
作者: GFDDF    時間: 2011-10-16 10:36 PM

個人認為 幻想御手只是提升你的演算能力而已
至於等級五的 用了可能等於沒用吧(原本就很好了)
作者: jimkk159    時間: 2011-10-22 11:12 PM

幻想玉手我想應該增加不了多少吧,說不定還會減少等級呢,畢竟只是一些低能力者能力的分享罷了吧
作者: 超級呆呆胖    時間: 2011-10-23 04:54 AM

應該是美琴吧!!!!
LV6已經是神的等級了
如果還打不倒人,這樣也太誇張了
作者: kingajdn    時間: 2011-10-24 11:26 PM

首先這個問題的前提就不對,幻想御手並不能讓人達到等級6,
等級6和等級五完全是不同層級的程度
等級6已經到了接近神的地步了
所以等級6不是一方能對付的
作者: x3636126    時間: 2011-10-25 09:07 PM

我個人覺得美琴打倒一方通行的可能性不大
因為天使之力一方指是不熟而已
打一段時間後肯定會發生和未元物質同樣的情況
作者: x3636126    時間: 2011-10-25 09:09 PM

美琴的能力好像沒有升到等級六的可能
因為要升到等級六必須具備強度以外的東西
幻想御守也幫不了她
作者: bvnnbvnn    時間: 2011-10-27 01:51 PM

一方的能力太變態了

免疫所有攻擊...

傲嬌砲應該還是贏不了
作者: ms0085788    時間: 2011-10-28 02:02 AM

一方的能力太無恥
不過LV6是人類不可能達到的境界
作者: cat7128    時間: 2011-10-28 08:23 AM

作者: aaa29450052    時間: 2011-10-28 09:32 PM

作者: hub12345    時間: 2011-10-29 08:01 PM

一方通行後來的那個黑翼
就很接近等級6了
等級5跟等級6根本完全不同
可以說是人類和天使的差別了
作者: a2468791322    時間: 2011-11-1 06:52 PM

如果他有辦法到等級6應該會贏吧,畢竟那1種是另外1種境界了。
作者: fuckychen    時間: 2011-11-2 12:21 AM

簡單來講 一方通行就是天下無雙的意思@@
作者: rupfu06j04njo4    時間: 2011-11-2 01:17 AM

作者: 狂暴小子    時間: 2011-11-4 02:34 PM

很好奇如果真的升上去
能力到底會多強= =
作者: sing61111    時間: 2011-11-4 10:52 PM

回復 55# 狂暴小子

可能不是單純的電擊
電擊可能產生異變,變成可以不遵守物理法則的電擊
你會看到美琴背後有一雙長達100公尺的雷電之翼
作者: alicewu020    時間: 2011-11-4 11:04 PM

在討論這個問題時應該想到一件事吧
就是美琴不可能達到LV6
那是樹狀圖設計者說的...能達到的只有一方通行
不過話說回來 除非超電磁砲也可以學木原數多那種打法
不然美琴也不會想到
像桓根帝督一樣 去算一方通行潛意識的過濾網中 哪個是有害哪個無害吧
作者: peter9261    時間: 2011-11-11 07:54 PM

搞不好會出現LEVEL6也說不定..
畢竟神之右席都有了
作者: angelplayers    時間: 2011-11-13 01:37 AM

個人覺得還是一方通行,他能操控所有矢量的方向
美琴的就算升級到Lv6,她的能力應該也是有方向性的吧,就和以前有討論過黑子的空間移動對上一方通行一樣,空間移動仍有向量。
如果是垣根升到lv6,倒是有可能會贏吧。
作者: dogfootman    時間: 2011-11-13 10:57 AM

理論上不行吧
怎麼也可以把攻擊反彈
而且她沒可能升到LV6
作者: okpm    時間: 2011-11-18 10:25 PM

一方通行是神的存在~~
作者: a86713680    時間: 2011-11-19 01:41 PM

一方通行的能力我覺得很強耶 要不是遇到幻想御手的話 說不定真的是最強
作者: qscazx31    時間: 2011-11-20 02:10 AM

我相信打到最後難分難解
兩人都覺得厭煩最後握手言和......
作者: 化石烏鴉    時間: 2011-11-20 08:42 PM

畢竟一方通行這麼強也只能算是LV5
LV6恐怕是難以想像境地
美琴真的到LV6應該完全可以秒殺他吧

而且我認為一方的能力應該也是要算能量對抗吧
要是美琴能力到LV6可以一擊擊沉一塊大陸的話
無論如何一方通行都是沒法反彈回去的吧._."
作者: to1906    時間: 2011-11-20 08:44 PM

用幻想御手沒辦法變成Level6啦~
不然一方通行哪需要殺20000個妹妹
作者: to1906    時間: 2011-11-20 08:45 PM

用幻想御手沒辦法變成Level6啦~
不然一方通行哪需要殺20000個妹妹
作者: asd0463    時間: 2011-11-21 02:12 PM

到達LV6  天使階級
就算不是美琴
一方都是被打臉的份啦...
作者: s0601152000    時間: 2011-11-21 04:21 PM

誰知道呢XD
沒打過沒人知道!!
留著給大家幻想吧XD
作者: waywayway123    時間: 2011-11-25 10:48 PM

如果幻想殺手和原本的能力同時有的話應該有可能吧
作者: gn02125927    時間: 2011-11-26 02:29 PM

這很難說
畢竟一方通行的能力太過份了
legend6703 發表於 2011-9-13 07:37 PM

其實也還好
美琴跟 一方通行打起來  非物理的話  美琴穩輸  但是  物理的話就不一定了  在第二季第20話 木原數多就傷害到一方通行了   所以  所謂的  反射  不等於無敵阿      由這點看來   一方通行  只在於  非物理 比較吃香而已
作者: 天火狂龍    時間: 2011-11-26 02:34 PM

作者: mangostar    時間: 2011-12-17 09:31 PM

基本上美琴不太可能使用幻想御手升到Level6
所以等她升到Level6再說吧
作者: tpa2405106    時間: 2011-12-18 01:34 AM

Lv6就是神了耶
一方通行一定輸的阿
作者: love5502846    時間: 2011-12-19 01:06 PM

不知道吧!
平手也不太可能!
應該是一方通行吧~
作者: gerioghty    時間: 2011-12-20 04:59 PM

我投了美琴...
因為比較一方我更愛美琴XD~
其實幻想御手想要衝到LV6...
想想吧...如果可以的話學院早就開始用了..
作者: uihuhu111    時間: 2011-12-24 03:13 PM

升級滿強的耶,還滿想看的
作者: thomas071195    時間: 2011-12-24 03:51 PM

作者: a6u8h5r25    時間: 2011-12-24 04:34 PM

作者: spencer850819    時間: 2011-12-24 06:01 PM

讓美琴先殺2萬個一方通行複製人再說吧....
作者: 虛無1234567    時間: 2011-12-25 09:35 PM

我覺得這很難說誰會輸會贏 因為等級6幾乎是神的存在了
但是一方通行也逐漸摸索到黑翼的力量了
作者: plonker700    時間: 2011-12-28 11:59 PM

我還是覺得一方通行會贏

一方通行的能力 太犯規了
作者: aaa790117    時間: 2011-12-30 03:24 PM

LV6的話,一方通行會變炮灰
作者: jeff99886    時間: 2012-1-5 05:54 PM

level6和level5的強度是不能相比的
level5在對level6時就像人想要反抗神一般不可能
所以美琴贏定了
作者: alanchun1    時間: 2012-1-10 08:40 PM

重點是Level6 Level5差在哪裡
作者: erickenny7227    時間: 2012-1-11 03:41 AM

很難吧~一方通行的能力真的是太作弊了...
作者: johnny3225    時間: 2012-2-24 10:07 PM

9u8u8 發表於 2011-9-22 11:54 PM
你的觀察太狹隘了....
觀察不是只有用眼睛看阿= =a
用眼睛看來觀察未免也太落後了...

以前忘記回復你><抱歉!
我也認為你是正確的..
但是..向量的意思很簡單..就是「會動的能量或物質」
而且並非人類定義出來的..
而是人類根據世上發生的東西給的安個名字而已
就算是大天使也好..他的力量也全是「向量」,.沒有例外
但愛華斯就不一樣..,
愛華斯是神創做世界之前出現..
使用這世界的力量的一方故然無法傷害他
回正題..
就算美琴拿到類似黑翼白翼的能力
如果一方在全盛時期也必定可以「扭曲」美琴的能力吧
作者: frank3313    時間: 2012-2-26 01:11 AM

等等= = 討論這問題之前... 幻想御手使用者裡面最高幾等他就最多只能升到幾等阿.. 在那之前要先弄出一個LEVEL6吧?
作者: stu9761806    時間: 2012-2-26 02:06 PM

美琴吧
不然一方通行幹嘛升到等級六
而且等級六不就是達到神的力量的意思嗎....
作者: johnny3225    時間: 2012-2-26 07:06 PM

frank3313 發表於 2012-2-26 01:11 AM
等等= = 討論這問題之前... 幻想御手使用者裡面最高幾等他就最多只能升到幾等阿.. 在那之前要先弄出一個LEV ...

都沒發現這問題XD
而且美琴使用也沒意義
因為電系能力者運算方式最佳就是美琴
作者: stupidhairlin    時間: 2012-2-27 05:53 PM

用幻想御守應該沒辦法變lv6巴
頂多提升一點能力
幻想御守的原理不是利用很多人的大腦加強演算嗎??
所以應該是其他人的能力都變強
美琴的能力不會增加多少八~
作者: sp5790    時間: 2012-3-1 03:22 PM

作者: a584520    時間: 2012-3-2 12:58 AM

我認為幻想御手無法讓等級5變等級6頂多只能讓4升5吧目前等級5已經可以毀滅世界了等級6已經是天使以上的等級了
作者: cba511g    時間: 2012-3-4 10:26 PM

我覺得一方通行回贏耶!
他的反彈真的有點太....!
作者: isj567    時間: 2012-3-6 08:29 AM

應該還是一方會贏吧
畢竟他操控的是矢量...

作者: jeffrey22087    時間: 2012-3-10 06:47 PM

美琴變六
能力一定是大幅提升
作者: jamesilver11223    時間: 2012-3-21 09:36 PM

作者: johnny3225    時間: 2012-3-21 09:38 PM

sp5790 發表於 2012-3-1 03:22 PM
這問題的根本是根本不會發生
就算用了幻想御手也不可能升到LV6
LV6跟LV5的差距大的像天地一樣

那是用LV.2的..
如果用較高級的就不一定啦
作者: b2189114821    時間: 2012-3-22 09:16 PM

因該還是那個第一位會贏吧?
美琴的能力也是矢量
加上幻想御手本來就BUG一堆
而且應該根本沒Lv6這種東西
作者: b122867298    時間: 2012-3-23 10:16 PM

作者: Xx幻xX    時間: 2012-3-23 11:09 PM

連學園都市的前七名都有這麼大的差距了
成為level6的美琴絕對可以秒掉"不開翅膀"的一方
比如直接利用原子中的電子直接讓一方所在的區域完全崩潰之類的
因為是"點的發動"所以不會反饋到美琴身上
而一方就直接被炸爛之類的
當然,以上只是假設
作者: p1p3656359    時間: 2012-3-26 06:09 PM

LV6目前應該不可能會有人達到的
除非真正的天使出現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!