伊莉討論區

標題: Incubus Fantasy [打印本頁]

作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 01:16 PM     標題: Incubus Fantasy

請大家先把第一樓的索引跟內容看完後再發問...

這遊戲還不錯...爾且也蠻常更新的...普通的 patch 可以在作者的官方網站下載
http://incubus.fc2-rentalserver.com/page3.html

但是大的更新就需要靠Playstatlon3的新上傳(或者其他人上傳)..因為遊戲每次大更新都需要重新下載主程式像是 v1.4.0 跟 1.5.0

目前最新版本是1.5.0
最新的Patch是1.5.6

遊戲下載: http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=6291161&highlight=Incubus  
PS. 閱讀權限沒有30的人就不用點了...因為你看不到的

PS2. 如果你是1.4.0版的..打了1.5.6的補丁...你還是享受不到1.5.0的內容(意思就是說...1.5.0新增得角色你不會出現)

[attach]58904034[/attach][attach]58904036[/attach]
[attach]58904038[/attach][attach]58904040[/attach]
這遊戲主角主要是一個Incubus(夢魔,也可以說是淫魔..)到處在找女性OOXX...

遊戲可以收集素材, 做裝備道具 之類的跟其他RPG不太一樣

目前遊戲開發到第一章...作者說他會做三章...

所以我們只能慢慢等更新

這遊戲戰鬥方式比較新穎(對我來說..)

目前我已經把全部要素收集完了...現在沒事無聊打打怪升等級..或者是打材料以備以後的得更新~

希望大家有問題可以在這裡討論...也可以分享經驗~

PS.1.5.0有更新 小妖狐(幼狐)..本人超愛...<3

討論帖索引

第11樓 有人分享賺經驗的方法

第26樓 有人分享1.5.0得更新內容(不是載點)

第31樓 有無聊人士分享了天使劇情的對話翻譯

第70樓 有人分享如何觸發樂園(監獄) 懷孕MOD

第75樓 有無聊人士分享了樂園(監獄) 懷孕MOD觸發之後的 對話翻譯

第87樓 有人分享1.5.0版的新怪物(角色) 的觸發方法

第114樓 有人分享妖狐的觸發方法

第124,125樓 有人分享天使跟妖狐打法, 等級下降MOD的用法

第202樓 有人說明 1.4.0 跟1.5.0怪物的小變動

第234樓 有人分享減少戰鬥時間的方法(就是把戰鬥後的選項給關掉的方法)

第290~294樓 有人分享在1.5.6的最速練等方法(建議等級20)

第307樓, 第310 有人分享在MOD+MAP 最上方的NPC 用法(功能)

第314樓 有人分享練如何練等

第1125樓 有無聊人士分享全MOD收及方法

第1126~1129樓 有無聊人士分享全怪物打法(到1.5.6版)
作者: f29773739    時間: 2011-6-16 01:23 PM

好地方 ps老大哪裡的討論都快爆了...
話說1.50的主程式 在官網載的到嗎 應為聽你們說 好像沒有1.50主程式 沒辦法遇到某些女妖@O@"
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 01:27 PM

1.5.0載點...

去問PS3大吧....因為某件事情使他把1.5.0的載點給刪了

因為他一發出來...就有人把他的載點轉到某地方...所以他本人不太高興...

他現在留的1.4.0版...你可以遇到全部的怪...除了...妖狐跟小妖狐(幼狐) 還有天使
作者: f29773739    時間: 2011-6-16 01:29 PM

好 看來只能乖乖的耐心等候了ToT 謝謝你喔~
等級怎麼這麼難衝!(砸!!)
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 01:33 PM

還好在那之前我就下在了1.5.0版的也成功從官網升級成1.5.6版的了
我看要快點抓到不然PS3大的東西又被轉載了~
還有天使有點難打壓~~好像在打BOSS(因為習慣用2倍)
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 01:34 PM

回復 3# hoganhan

剛剛參考了一下版規   這樣的圖沒問題嗎?

嗯 剛分享1.5版就被人給予不良評論  是人都會不高興的吧

不過照作者之前的更新速度來看  在過幾天又會有新版了吧
作者: ramonov    時間: 2011-6-16 01:41 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=174995143&ptid=6458371]5#[/url] [i]ROXESS[/i] [/b]

我是換回正常裝備用普攻就打贏了...XD
不難
妖狐還比較難    不過還是沒比1.4的牧師改難打
期待新版...
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 01:41 PM

回復 6# shimeiya

有人是說星期五有什麼1.6.0要出來是有可能但機率不大1.5.6才剛出吧= =
在這之前先去推倒幼狐囉其實這遊戲的缺點就是看到肉便器好像把他們解放掉(個人認為= =)
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 01:44 PM

回復 7# ramonov

也對打贏了真的沒有幼狐難沒有x她好可惜(天使)
我發現即使雙倍.巫女服還有彩虹不脫掉也打得贏
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 01:51 PM

回復 8# ROXESS

其實1.5版是11號出的   而之前作者大都是1周左右出新版
那個X.X.6是修正的次數  這早再下載區中提過  只是以被掩埋已久
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 02:00 PM

回復 10# shimeiya
其實作者這招賺錢法還蠻可怕的= =

回復 4# f29773739

推薦一個不損血不耗魔每天都可以賺6000經驗的方法
每天去山上找紅翅膀的女淫魔(從後面偷襲)裝備裝2倍.巫女.彩虹
這樣不會耗水2下K.O
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 02:06 PM

回復 11# ROXESS

賺錢法?  怎麼說....只要是在DL網購買的人是可以直接下載更新的
這樣的用意  主要是防止不正下載的人....
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:08 PM

安全起見...我把圖修了一下...

謝謝你的提醒...要不然到時又被扣分...
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 02:15 PM

回復 12# shimeiya
是喔我不知道因該是我誤會了
那這位大大你玩到幾等了呢^^?
有些RPG的主角不是很沒良心就是很醜= =
要不然就是一堆觸手><練乳滿身有點噁心
Incubus Fantasy這款是最棒的
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 02:21 PM

回復 14# ROXESS

目前是26等  之前在1.3版時停了一陣子
因為1.5版出了幼狐 又繼續玩了....

其實.....個人是很偏好那個觸系的....尤其是幼+觸.....
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:29 PM

去MOD打更快...

我現在都是..穿彩色內褲+經驗戒指..+黃金藍色戒指..(加血的)

之後去找MOD打夢魔(sacubus)

因為他就怕普通攻擊...我進攻3次他就沒血了...偶爾會被他打死...
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:30 PM

回復 15# shimeiya

.....

去玩鬼畜吧...

在MOD那邊不是有監牢...可以抓敵人......有幼的花妖...

你應該會喜歡吧...XD
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 02:31 PM

回復 15# shimeiya

那我真的佩服你的口味對我來說好重(花精好像比較適合你)
我口味是1男配多女(看到女生翻白眼的就軟掉了ˇˇ)
PS3大有一款遊戲男主角拿長槍x女孩子的屁股.....
看到那一幕就不玩了= =
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:36 PM

沒有啦....聽說..(我是聽說的..)

只要買過一次...之後更新都是免費的...麻煩就是需要在次下載...

反正他們是反盜版...這樣做真的有用...我之前用搜過...都沒1.5.0的資源...
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 02:37 PM

回復 18# ROXESS

花妖那是適合 "vincent0001" 這位...(別踢我....XD)

我不要看男角被觸阿....我只要去觸女角就好.....
作者: q22799    時間: 2011-6-16 02:43 PM

這是Incubus Fantasy 的討論版???

可以請教一下1.5.0~1.5.6 更新了什麼?
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 02:43 PM

回復 20# shimeiya

呃~種之現在也只能收集藥以備往後要用了吧(好可惜打幼狐花了我好多水)
幼狐的弱點不就是~什麼頭的~(不會日文啦= =)
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:43 PM

回復 20# shimeiya

你打花妖....男角就會被觸了...恩...你懂得...

這遊戲沒女的被觸耶....都是正常的...

現在等級30了...繼續打MOD練等...
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 02:45 PM

回復 17# hoganhan

樂園?  目前才4隻  而且那其實很普通.......

話說  拿民家那的天使XX   在找村民B的話   會有新對話...

一章只是人物介紹      第二章才會開始有主線
目前除了練級也不能作啥了......
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:45 PM

回復 22# ROXESS

頭就是減AGI那個...

你等級多少啊...我打妖狐都沒耗水的...當然我沒穿內褲跟經驗指環...
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:47 PM

回復 21# q22799

是的...這裡是Incubus Fantasy 得討論版...因為某原因...PS3 以後會把那遊戲的閱讀權限設定成30...所以之後有些人不能在那裡討論了..

1.5.0更新了 3個怪

妖狐, 小妖狐(幼狐) 還有天使

1.5.6基本上是更新BUG...好像還加了一個novoice 選項
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:48 PM

回復 24# shimeiya

老實說...我只對第一隻有感覺...其他人類沒有感覺耶...可能是因為那花妖楚楚可憐的樣子吧...= 3=

耶...是喔...馬上去看看...喔對了...我還要去看天使的劇情...(開翻譯器...)

等等來跟大家分享一下~
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 02:50 PM

回復 25# hoganhan

我36等打任何都是穿2倍.巫女.彩虹(斗篷女.4P除外)
難怪阿水耗得有點兇妖精村那隻咬著衣服的也好可愛~
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:52 PM

回復 28# ROXESS

36...好高喔(你很閒喔...=3=

你穿那樣他們打你當然痛啦= =

咬衣服的妖精就是蘿莉妖精...shimeiya 的菜.....

小妖狐(幼狐)是我的菜~~~
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 02:57 PM

回復 29# hoganhan

那美人魚就是我的菜啦~看起來超可愛的胸型

無頭騎士我覺得好可憐= =

還有聽說肉便器有懷孕的功能(噁~)
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 02:59 PM

喔...天使的劇情...

大概是這樣...(我看翻譯器的...錯了不要怪我....大概70%..)

天使在天上看主角每天跟女生OOXX...看了她也想試...但是她沒辦法跟凡人接觸....所以...

她故意把胸罩丟在人間...

然後因為天使是巨乳(還OK來..我覺得可以接受...不是那種噁心的大..) 所以就用胸部服侍主角..(服侍到可以把我們打死..= =)

之後就戰鬥啦...

(劇情中間講了很多有關胸部的敘述..像把你的OO放到我胸部應該會很XX..之類的....因為翻譯器問題...我也不太懂...所以就不翻了..)

阿哈哈...之後再跟她對話...她說要用奶(胸部)把你給淨化...
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 03:04 PM

回復 28# ROXESS

保持無防備狀態呀   隨時都會HP不足...
4P還那樣的話一下就被秒了吧....
新版的水  取得很容易  要耗水也沒差
合成(草一堆).村子.愛麗絲館內.森之館.塔前的半貓抽獎.用鮪魚和半貓換.紅箱<=這個不建議....
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 03:07 PM

回復 31# hoganhan

嗯~可以接受不是太無羞恥心的話題

的確有些巨乳都抓到變些不然就是小櫻桃吸到紅棗~~(好可怕)
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:07 PM

回復 32# shimeiya

跟貓貓換時...請愛用S/L大法......XD

4P很痛....修女超級痛..除非帶那個防爆集的頭飾...
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 03:07 PM

回復 30# ROXESS

懷孕  那是監牢那四隻中出5回後
不喜歡的人可以關掉那個功能的
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:10 PM

回復 30# ROXESS

無頭騎士真的蠻可憐的...(也蠻搞笑的..)

一開始對話...頭掉下來...還有選項說把頭放回去然後還假裝沒事的走開...

肉便器的功能...她說中出5次就可能可以懷孕...我到現在都沒出現...可能還沒開放吧...
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:12 PM

回復 35# shimeiya

每個人都要5次嗎?

我只有第一隻花妖有...(因為對她很有愛..)

話說...其他人都不會反擊...只有修女會..= =她不是被綁住了嗎......用腳踢喔...

還有只有那個修女看起來好像很HIGH...
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 03:14 PM

回復 37# hoganhan

是要每個人都要5次沒錯

那個修女怎麼反擊的?  用XX夾主角阿.....
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 03:15 PM

回復 36# hoganhan

也對本來想事是看會不會這樣花精都11次還沒大肚子那就好- -''

水最主要打的是花精還有草精看機率黃色跟紅色的草最重要

因為要圓形藥水星型藥水
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:17 PM

回復 38# shimeiya

馬上去試試看...

謝了~!

只有那個修女最享受...其他人都是以怨恨的表情看主角的...(除了那個花妖...那狀態我覺得蠻萌的..)

但是...其他人也可以用XX夾主角啊...但其他人都不反擊的...
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 03:18 PM

天使其實不用用技能 ..普攻到底就贏了

目前全部拿到嚕..等待更新0 .0
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:19 PM

回復 39# ROXESS

我都喝普通的....高級的喝不起啦....><

我補EN 都是嗑咖哩飯...

要不然就去打シルフ...她不會反擊...你打她還隨機補你HP 或EN...
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 03:20 PM

大肚子是要在牢房裡面 有個按鈕 按下去 然後中出5次以上的就會孕了
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 03:21 PM

回復 38# shimeiya

因該是夾太緊的關係而且全部經驗值都是100唯獨他不是= =

海的髮飾是做麼用的看不懂~

現在材料一堆我看作者做當第2章我們也可以輕鬆破關吧
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 03:23 PM

海的髮飾打4P一定要用  本人愛用裝 海髮 金碧 金蒼

雖然有人說雙金蒼.. 但是一金碧 打4P 能有兩回合連續攻擊 等級高的話

免喝水就贏了
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 03:23 PM

海的髮飾打4P一定要用  本人愛用裝 海髮 金碧 金蒼

雖然有人說雙金蒼.. 但是一金碧 打4P 能有兩回合連續 ...
kiwihsuy 發表於 2011-6-16 03:23 PM

PS 海髮飾是完全抵抗爆擊 所以 好用..
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 03:24 PM

回復 44# ROXESS

海的髮飾 就是防爆擊的頭飾   

話說目前只有幾個人在這裡而已討論而已.....
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:26 PM

恩...但是原帖也沒人在討論...

可能還沒上吧...

我只有打修女才用 那個髮飾...

我問過PS3大 他說他不介意我在這裡開討論文...反正他都要設限制了...

且當時下載區的版主joy3333也有提到在這裡討論會比較好
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 03:30 PM

回復 48# hoganhan

我記得還有一個vincent0001他也很喜歡這款遊戲可事他都晚上上的
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:31 PM

回復 43# kiwihsuy

我知道...

但好像需要每個人都5次才可以...

我等等馬上去試...反正不喜歡...中出次數可以改回0得..(在每個人旁邊都有選項可以選~)

回復 49# ROXESS

嗯啊.....

他知道有1.5.0一定會馬上去玩得...他蠻喜歡這款遊戲的~

之前在吵時...他也有參加討論...
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 03:31 PM

回復 48# hoganhan

其實就算是原帖  也沒多少人在回  (大都在深海里......)

因為那髮飾只防爆擊  所以打其他怪都還是裝別的
作者: q22799    時間: 2011-6-16 03:33 PM

我也全破玩了~等待新的版本

這次的幼狐做的真棒!!!
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 03:33 PM

我最愛的反而是史萊姆...(!!!

黏乎乎的!?XD 話說肉便器我ㄧ開始按開關就全部出來了 根本不用打欸= =
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:33 PM

回復 51# shimeiya

哈哈...話說你看得懂天使的劇情嗎?

我之前貼過翻譯(大意)的文

你看得懂的話..幫我看一下有沒有錯...
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 03:34 PM

回復 50# hoganhan

我去試過了全部都5回以上了按鈕也按了就是沒有

個人認為別懷孕比較好啦~~花精11回.修女7回.黃衛兵7回.黑衛兵6回
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:36 PM

回復 53# kiwihsuy

對啊...你開關打開後...就關不起來了...><

我們前面在討論的是在MOD裡的樂園(就是監獄)...

那4隻被抓住得角色...因為有懷孕的MOD...我們在討論怎樣才能觸發...

回復 52# q22799

對啊....對小妖狐(幼狐) 最有愛了...

超喜歡她的~
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:39 PM

回復 55# ROXESS

意思就是說...那MOD沒有用?

不會吧....每個MOD應該都有用啊...

花妖11次...我就說吧...這版的花妖可很愛的呢~
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 03:40 PM

回復 56# hoganhan

為什麼關不起來= = 被抓的那4隻 我都中出5次 按鈕打開就懷孕 關掉就沒了

可以開關阿=  = 自由自在欸  按鈕是在牢房樂園裡面欸
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:43 PM

回復 58# kiwihsuy

我是說外面的MOD...不是有3個在外面?

最後一個就是肉便器...一開全部人就有了...不用去蒐集...

喔....所以還是有用..?

等等我把EN刷到0後去監獄看看
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 03:43 PM

回復 57# hoganhan

原來你是希望他有用啊- -剛剛才知道4P是這樣配我看練等這種事太簡單了吧=口=

海邊的跟海邊洞穴裡的常去光顧呢原來那是使萊姆我還以為是水精= =
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 03:45 PM

回復 59# hoganhan

監獄樂園 裡面不是有兩個模式 一個打4P 一個抓花 兩個格子下面那個按鈕

就是懷孕按鈕 打開他 去打被抓的那4隻 (先中出5次

就有懷孕了  不想用再去關掉就沒了
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 03:48 PM

回復 54# hoganhan

我已打完那 且紀錄了....
那只有第一次才能看的說....
之前沒在意 純印象了...大致意思是說
天使在天上看到主角在到處強推無助的弱女子(弱嗎?)....
要來教育一下主角
不過因為有選項  所以內容因該會不同吧
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:48 PM

回復 60# ROXESS

沒啊....就一個MOD...想試試看咩...= 3=

回復 61# kiwihsuy

恩恩...我之前只有花妖5次以上...等等把其他人也弄到5次..

想看看會發生甚麼事....
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 03:53 PM

回復 62# shimeiya

哈哈...

我的翻譯器是說...看到主角到處推人...看到她也想試...

但是你第2次跟她打得時後..她會說...我要用胸部來淨化你...XD

我一開始是選...這裡是哪裡 之後選對不起(這裡說對不起就是因為你把天使搞到想試試看...但是她又碰不到凡人...)
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 03:54 PM

回復 61# kiwihsuy

很奇怪的是我打裡面也打外面的肉便器都沒有事情發生你說的按鈕我早就按了也沒發生事情= =

回復 63# hoganhan

對不起說了讓你不舒服的話
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 04:05 PM

回復 64# hoganhan

第2次跟她打時  大概意思是(只是大概...)   要用胸部來淨化你  不讓你著迷不會放棄

我則是第一個選 好可愛....  第二個選 這也是沒辦法的事...XD
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 04:17 PM

回復 65# ROXESS

我也都5次了...沒有變啊...難道要5次以上?

有誰可以說一下有啥改變之類的(我說懷孕後)?

圖片會變?

還有...我沒有不舒服啦...不要介意~
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 04:19 PM

回復 67# hoganhan

圖片會變阿  就...肚子變大而已= = 其它沒變..
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 04:24 PM

回復 67# hoganhan

就是只要5次而已阿  

註 不可以關掉フィニッシュ
打贏候選再一次 三回後自動結束 然後再打一次 兩回後結束 在看圖因該就變了

就是圖會變阿
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 04:26 PM

恩...我的花妖變了...12次...

我是在打完後...不要馬上停..

選第2個選項...XX一度

完了後不要結束..在選一次一度

之後就變了...
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 04:28 PM

到底是不是買的還是有人懷疑過
畢竟他沒一個東西發的比人快的
有時有更新的東西他卻也發別人發的舊版
更新的時候還跳躍更新過造成BUG

真希望他能至少有一次比別人快
這樣就不會再有人懷疑了
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 04:32 PM

回復 71# nirvanas

那個...請不要把戰火弄到這裡來...謝謝你

這裡是討論區...是分享遊戲經驗的...
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 04:35 PM

回復 70# hoganhan

在這時我又好奇了他變大了以後說了些什麼= =(被踢

結果照這樣做他們變大了以後都臉紅了....
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 04:37 PM

回復 71# nirvanas

懷疑是不好的= =所以不要去懷疑吧~反正有得玩就好了啊幹嘛去管那些呢??
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 04:42 PM

回復 73# ROXESS

以下是翻譯器翻得...(懷孕後再次對話的翻譯..)

花妖

哈,快點!
快點放入喲!
再癢癢地做!
喂!
求求你!
··、是請求喲···

拒絕使用

怎,那樣的···厲害!
厲害喲!
等等!
等等喲oo!

修女

喂··…想要的諾···現在馬上想要…
已經可惡···!
快點放入哈···!
已經不能忍耐的諾哈哈!
滿滿地希望做的諾哈!

拒絕使用
是呀!
是呀喲!
更做喲!
滿滿!
滿滿地出喲!

女騎士(金髮跟黑髮都一樣)

啊··!那個··不,放入弄乾··不···
··放入!
請哈,快點放入!

是摸,已經不能忍耐的··界限…

拒絕使用
叔,求求你!
不管什麼都做··叔,呢··不··!
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 04:46 PM

回復 75# hoganhan

他們說的怎麼感覺有點邪惡還有點飢渴的感覺呢- -

完蛋了我快墮落了= =
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 04:48 PM

回復 76# ROXESS

因為已經把他們給玩壞了.....><(心痛..)

話說你知道黃金是幹嘛的嗎?

在MOD有個NPC...他說可以還原到等級20 或17的狀態...

我選20他給我2個黃金...

之後我就讀檔了...我的31級...不想浪費....
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 04:48 PM

我只是希望他能至少有一次釐清嫌疑啊.....
而且他也只說他只買他喜歡的
實在是不知道他喜歡的是哪個
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 04:52 PM

回復 78# nirvanas

反正這裡是拿來討論或交換心得的...

無謂的吵架就不要在這裡回了...(要不然會被扣分...版規有說...)

反正交換心得是OK的...不要來挑起戰火~

所以這件事情到這裡就OK...不要再提這件事了...要提你們自己私下發短信之類的...
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 04:57 PM

回復 77# hoganhan

.......翻譯器阿   果然一點都不適合我

以拒絕花妖那來說  
怎麼這樣  過分  好過分
還要  還要啦

內容有點......其他不說了....

那個還原是可以換飾品.....黃金目前沒用 以後不確定....
如果之前用繼承的話一開始就有一個
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 05:00 PM

我只想說一句  人家就算先買了 一定要馬上上傳分享嗎?

誰規定的? 發的比較快 跟比較慢 比較慢就一定是轉人家的嗎

別在這裡說了 影響心情
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 05:00 PM

回復 80# shimeiya

= 3= 都說拿來看看就好了...至少比看不懂好咩..><

畢竟是機器...目前還沒有完美的翻譯機器...連GOOGLE翻譯器都那樣了....

加減用吧~(只適合不會日文的人用..會日文的人請無視...)
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 05:04 PM

回復 81# kiwihsuy

好啦...乖乖...不要吵架.....要不然會版主扣分喔...

大家在這裡聊經驗或交換心得吧...

目前我31級了...既然沒新東西...我們就暫時玩其他的吧...

慢慢等更新~

我推薦 "変態勇者の中出し英雄記"  蠻好玩的...CG也不錯...唯一敗筆是走路速度...
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 05:06 PM

回復 81# kiwihsuy

一次兩次自然毫無問題
但次次如此呢?
只能買到新版時放的卻是舊版呢?
很多問題都有說了

這串也沒有那邊的連結
也沒必要特意用紅字標註吧
百度那我看了下
他們的消息確實是從伊莉來的
但轉的是中間討論說其他地方放的

只希望這能輕鬆釐清的東西能早點結束
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 05:06 PM

回復 82# hoganhan

我只說不適合我  絕無其他意思......GOOGLE那翻譯別用的好......

還有  以上  別再去討論那件事了......
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 05:07 PM

回復 82# hoganhan

日文的話可以用破碎的漢字勉強湊出來看看例:日本的娘=少女

還有沒次shift按過頭每次前方向鍵都會卡住= =

可以的話希望在這裡是討論不是打仗
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 05:12 PM

討論的話不先來幾個新版的新怪觸發方法嗎?
狐狸是穿巫女裝睡覺
天使是穿胸罩,而胸罩在人村右上角
兩個都穿的話已狐狸為優先
所以想到天使那的話,睡覺就先別穿巫女裝
作者: 你你你!!    時間: 2011-6-16 05:13 PM

大丈夫です    ...
應該巴...
作者: 你你你!!    時間: 2011-6-16 05:14 PM

回復 88# 你你你!!

我這裡有誰要MU的FS雙空  FS是轉載
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 05:14 PM

回復 84# nirvanas

反正不要在這裡討論這種問題...

這裡是交流經驗的...

他在他現在文(遊戲的文章) 已經說明不要轉載了..

之後會上限制 閱讀權限30

我是因為之前大家都在那帖 討論遊戲

想說封了後大家就沒地方討論了

才在這裡開版...

好啦...

那件事情到這裡就好了...

我不想在這裡在看到那些東西了..

純討論就好...謝謝~

PS.我說的討論是指遊戲方面...那些東西不要在這裡討論...
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 05:15 PM

回復 88# 你你你!!

2版比他發1.5的多了什麼怪?
類型跟觸發法是?
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 05:17 PM

回復 89# 你你你!!

不要在這裡發遊戲...(版規有說..)

你可以去上傳遊戲的地方 開帖

既然你是轉載的...發個轉載文也不會有人說話的...(前提是被轉的人同意...)
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 05:17 PM

回復 90# hoganhan

主題的紅字是很危險的爭議點
以前懷疑的人過來看到大概又會出問題
這邊也沒那的連結
那些紅字真有其必要嗎?
作者: kiwihsuy    時間: 2011-6-16 05:18 PM

回復 83# hoganhan

已經在抓了0 .0 中出淫雄記

玩玩看 ..600多M 還蠻大的  現在反而對這些RPG有興趣了= =

制定女僕3D跟I社..TEATIME..FULLTIME的 怎麼玩都一個樣

沒新意  還是玩玩這些有劇情又有OO的 還不錯
作者: shimeiya    時間: 2011-6-16 05:18 PM

回復 87# nirvanas

一次裝備一種  觸發任務後在換裝即可

別像我一開始觸發任務就直接開打....沒換裝  所以打幼狐很痛....
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 05:19 PM

回復 94# kiwihsuy

3D少女就要自己製作才有趣
雖說也有些人是到處收集別人的作品樂此不疲
作者: hoganhan    時間: 2011-6-16 05:20 PM

回復 87# nirvanas

基本是等人有問題...我們在回答的...

因為一開始在這裡聊的人都開到那些了...

在最前面幾頁也有提到怎麼觸發....

當然你要分享也是OK的~

反正這裡是討論+分享經驗
作者: ROXESS    時間: 2011-6-16 05:22 PM

回復 96# nirvanas

你說的那不是人工少女嗎= =怎麼突然說到3D的來了呢˙˙?

當然在這裡討論個一千次就可以回PS3大那裡討論了呀XD
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 05:23 PM

回復 97# hoganhan

等串長了就會出現很多次重複的問題喔............
你們打算一直重複回答下去嗎............

把那紅字去掉,沒了爭議點自然以後也不怕出問題了
早做早預防早解決的好
作者: nirvanas    時間: 2011-6-16 05:25 PM

回復 98# ROXESS

他不是有說定製3D?
那東西就是要那樣玩起來的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!