伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第452話-erosion/implosion [打印本頁]

作者: 霞草    時間: 2011-6-16 08:41 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第452話-erosion/implosion

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第452話-erosion/implosion

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼

[attach]58892837[/attach]

[attach]58892839[/attach]

[attach]58892840[/attach]
作者: ababaac    時間: 2011-6-16 09:21 AM

申請人:ababaac
是否願意遵守版規:是
心得:本話內容重點有2個
一護有新造型了
感覺有點像假面騎士
BOSS跑到家裡作客
能力果然還是暗示吧
劇情中又出現類似精神時光屋的功能
這部漫畫已經好幾次出現了
到底一護的真實年齡是幾歲啊
作者: youk852    時間: 2011-6-16 09:24 AM

申請人:youk852
心得:說真的一護的完現術的裝扮不怎麼好看~不過月島的能力現在應該明朗了~我猜應該是植入記憶的能力吧~他妹妹說表哥回來~看到月島我就猜測可能是這個能力~不過還是得看下一話~怎麼解說了~
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-6-16 10:32 AM

申請人:悠遊藍天
心得:
哇~月島居然來這一招阿!雖然有點老套
不過這樣也大概能猜出他的能力是什麼了
不是改變人的記憶,就是植入記憶,不然就是改變人心之類的
因為之前不管是織姬還是茶渡雖然被砍到
卻沒有事情,而織姬還有一瞬間讓人月倒不是敵人
不過,要真正知道還得等到下一話來揭曉

只是,當一護看見月島出現的那一刻,臉上非常震驚
應該會忍住不出手,畢竟妹妹在現場
不過,要是月島真的對一護的家人出手,後果可想而知
另外,一護的完現術終於完成了!!
老實說真得不怎麼好看,也和之前的死霸裝差好多
感覺像是拳擊手+盔甲的綜合體
繼續期待後續發展~
作者: ★微風落葉★    時間: 2011-6-16 10:36 AM

申請人:★微風落葉★
心得:這幾話下來覺得雪緒的能力真的非常好用

可以吃、喝、玩、樂樣樣行  也可以掌控時間

蠻像七龍珠的精神時光屋

一護的訓練看的出來  不論是使用何種招式或者變身

如果沒有足夠的體力去負荷  在大的絕招也是徒然

藉由完現術來取回死神之力… 回想起來也很特別

不知道一心當初是如何恢復的?

至於月島的出現是否說明戰鬥又要開始了?

雖然劇情還可以  不過和屍魂界完全脫節了
作者: btx79513    時間: 2011-6-16 11:31 AM

申請人:btx79513
心得:
經過漫長的修練之路 一護終於取回力量了
原來銀城所說的恢復死神之力是這麼回事阿
總算明白了  (雖然等了很久好久~~~
一護新的力量是變裝嗎?!  有點像假面騎士的說 (商業考量??)
真期待往後的戰鬥  看看一護怎麼發揮...
作者: b00236    時間: 2011-6-16 12:11 PM

申請人:b00236
心得:經過許久時間終於學會了完現術在過一陣子
因該就可以取回死神的力量在跟玩線結合就變得更加厲害了
期待下禮拜到來
作者: 莫扎特    時間: 2011-6-16 01:40 PM

申請人:莫扎特
心得:
井上也太輕松了吧~竟然直接住在里面~
話說一護的完現術也太強大了吧!!
裝扮得有點奇怪~但是還是很帥~~
不敢相信的是只用90分钟就完成了!!
一護還真是強大啊!!
一護回到家之后,我還以為他的表哥是那個和一心還有浦原在一起的那個死神!!
結果竟然是月島!!!
太讓我驚訝了!!
期待下話!!
精彩的戰斗啊!!
作者: Sidoh    時間: 2011-6-16 01:46 PM

申請人:Sidoh
是否願意遵守版規:yes
心得:
這一話實在是令人感到心驚膽跳的說@@"
一開始我還以為只是完成完現後的一種開心畫面呢
因為看到井上開心的吃早餐!而且莉露卡開心的送早餐來我還以為只是普通的開心場面
更何況一護現在完成了完現的服裝實在是有夠帥的!!不過銀城解釋完現的完成方式果然很容易懂
因為一護自從喪失死神之力後就變回了普通人!!但是他本身就是有著強大靈力的軀體
所以靈力還是會逐漸恢復才對!然後銀城史一護強迫性的將自己的靈力開關打開
就像是靈力一口氣衝出來一樣所以他當時才要將井上給保護好避免像他自己一樣受到這麼重的傷
但是為什麼銀城要讓一護恢復靈力呢??並且讓他學會完現術!這是為什麼呢??
這一點使終使個謎題~還有一心跑去哪裡了??他難道不知道家中有著可怕人物嗎??
因為一心每次都會保護自己小孩所以才會待在家!!(((除了第一集的虛對決
而且一心本身也有著強大靈力的感知能力!!所以說他可以明確的知道家中有什麼人才對!!
所以說這一點很令我感到疑惑呢!? 有可能一心覺得家中的月島其實並不是壞人而是認識的才對!
不然他怎嚜可能會還不出手也不趕著回家呢??而是繼續待在浦原商店
所以說一心有極大可能性認識著會完現術的他們。
因為唯有這樣這一切才說的通!!而且現在還有重大的事情要知道呢!
就是一心完成的事情到底是什麼還有沒看到臉的畫面說的話到底又是誰呢???會是夏梨嗎??還是另有其人??
真的是越來越期待了說!!因為自從藍染篇我整個就無言了說!!超拖又沒有戲
但是限在又恢復之前的戲碼了!!整個就很想知道誰是大反派!!
作者: s0930194    時間: 2011-6-16 02:52 PM

申請人:s0930194
心得:(50字以上)
發覺雪緒的能力還真好用阿.....在裡面能生活(除了吃的不行?)
根本就是隨身攜帶式的  "家"
我看出外露營旅行都沒問題,不管來多少人都一樣(電池只有夠電量@_@)

話說....一護得完現術的服裝我覺得好難看=0=    這讓我想到漫畫裡的小小插話漫畫裡的英雄裝..(就是獅子玩偶用一護的身體變身超人的那幕....)
為何不是死神裝?!死神裝好看啊!!!
話說取回死神之力   應該還未完成吧?!(因為刀子不像斬月@_@)
修行仍舊要繼續
這裡又要強調雪緒的能力,在裡面連時間都能控制....這...好像是七龍珠裡面..天神的那間修練場所啊....(壓縮時間)   好強大的功能

好啦....回到家的一護則是大吃一驚...原因:月島正悠閒的坐在家裡喝咖啡.....(他老妹還誤認他是親戚........夠天然...不過這表示一護老爹不在家...不然哪可能讓月島進來)

其實我還以為是那位不知名死神出場的說....結果竟然是月島...
登登登~!現在到猜謎時間
下一回一護的表現?   1.二話不說直接拿刀砍他!   
                           2.先遣開妹妹(家人),然後直接砍他!  
                           3.先聽聽月島想幹麼後仍就砍他(總之就是看他不爽砍他?0_0)
                           4.月島解釋誤會然後一護加入他的未知計畫?(個人覺得還是會拔刀開打...)
                           5.銀城他們跟蹤一護回家然後突然發動攻擊月島?(可能性低到不可能)
作者: vtwu1001    時間: 2011-6-16 06:22 PM

申請人:vtwu1001
心得:
井上他們(?)在遊戲裡生活!?
還真是特別...不過這樣不是就都被雪緒看光了!?

原來完現術的基礎是體力啊! 難怪要這樣鍛鍊...
最終目的是要讓完現數跟死神力量融合!?
這樣會變得多強啊!?

話說...一護的完現數還蠻帥的呢!
後來回家...月島來襲!
看來他的能力真的是操控記憶之類的...

期待下一話~衝突!?
作者: ex00165    時間: 2011-6-16 06:57 PM

申請人:ex00165
心得:
完現術終於完成了
不過那伏地挺身也做太多次了吧
真不愧是一護還真的給他做完
不過那裝扮還真是奇怪
好像是死神跟虛的結合的感覺
不是很好看!! 還是以前那死霸裝好看一點
回到家之後又是一個驚奇
居然是說"好久不見"
看來一護妹也中招了
到底他的目的為何咧?
期待下一話
作者: zero18    時間: 2011-6-16 07:15 PM

申請人:zero18
一護完成的完現術體力也增加了不少
不過那個形態看起來像虛化然後又戰士板的衣服
回到現實才知道到過了一下
回到家後月島也到那了再來會怎樣
作者: jack45056    時間: 2011-6-16 07:51 PM

申請人:jack45056
是否願意遵守版規:院意
心得:第一頁的織姬真的好可愛喔
尤其是在右下角刷牙那張圖片>口<
銀城劃過眉睫時原來是為了證明這招阿:|
真的好好好厲害喔...根本就小說家在玩的阿 = =
一護新的套裝好像虛...鋪梗嗎...
就像一護第一次拿到面具那樣...也許有特殊含意!!
話說完現術要取名!! 到底要叫做甚麼咧>___<
還是斬月嗎???
月島哪時候變成一護的表哥了= ="
作者: 鄭至傑    時間: 2011-6-16 08:19 PM

申請人:鄭至傑
心得:我覺得這真的是有夠瞎的前一秒海在砍來砍去下一秒就再做仰臥起坐這是怎麼回事而且他說完現術要用到肉體那一護是不是以後都要使用到肉體之前的他沒有在使用肉體現在卻又要使用到肉體在作戰這樣的話是不是他會和茶渡一樣身體變身這樣的話就不用再先變成靈魂狀態才可以作戰
作者: exel    時間: 2011-6-16 08:42 PM

作者: 封影    時間: 2011-6-16 08:55 PM

申請人:封影
心得:
剛開始看這一集的連載時..看到井上剛睡醒的樣子..
好像是在家似的..以為是不是看錯了..結果
繼續看了下去..反而是一護在做伏地挺身的樣子...
跟前一集的連載.一護的完現術產生變化的瞬間緊張感
再來看這一集的開頭...落差大了些..前一集的緊張感都沒了..
而這一集看到了一護施展完整化的完現術...
那個嘛...真的有點嚇到..跟卍解時..有大落差....
變成假面超人了......讓人有很大的回憶童年時的空間..
再來..一護回到家中後..月島...怎麼會在那裡..
而且...一護的妹妹還認識他...究竟是怎麼一回事..
只好等待下一集了..
作者: 凱嵐    時間: 2011-6-16 09:12 PM

申請人:凱嵐
心得:一護的完現術終於完成了,但是相較於以前的刀比起來,這把斬破刀好像小了很多,而且整個裝扮和虛差不多,感覺起來還是死霸裝比較好看,話說月島也太能亂入別人的家庭了吧~看到後面以為是失魂界的人來了,沒想到竟然是他,真的太讓人驚訝了,期待下回兩人是否會開打!?
作者: cc890614    時間: 2011-6-16 09:28 PM

申請人:cc890614
心得:
井上整個就是在裡面住到爽起來了= =還有人送早餐咧= =
不過一護的變身整個就是很酷= =虛化的身體....終極月牙天衝的臉= =
不過那把劍看得有點不太習慣的樣子!!!
如果照銀城這樣說 一護應該還會在進化才對!!!
作者: leynosliao    時間: 2011-6-16 09:38 PM

申請人:leynosliao
心得:
一護打了那麼久才花了90分鐘......
而且那個變身好像是破面啊
外觀看起來很像是骨頭
還有個面罩
差在沒有一個洞而已
不過斬月的外觀換了???
以後斬月大叔會不會就不會出現了啊
還有對手居然就這樣跑到一護家啊
可能馬上就會有戰鬥了吧
作者: henter    時間: 2011-6-16 09:47 PM

作者: dowan    時間: 2011-6-16 10:06 PM

申請人:dowan
心得:
一護怎麼穿了聖鬥士的盔甲了呀....
盔甲看起來有點像虛化的狀態
畢竟完現術本質上算是虛吧...
不過不是說會讓他取回死神之力嗎?
還是完現術就代表死神之力了....
斬月大叔快回來阿~~
最不解的就是月島了...
月島真的是一護的表哥嗎?
還是這是月島的能力之一?
就像井上被攻擊的時候,他竟然認為月島是朋友?

難道月島的能力可以讓週遭的信任他或是相信他是誰嗎?

劇情越來越高潮了~
作者: moon8112    時間: 2011-6-16 11:12 PM

申請人:moon8112
是否願意遵守版規:當然會
恩...感覺一護現在的終極月牙天沖感覺已經脫離死神的軌道
現在還來個完現術  還變的下假面騎士  真的有點......
不過我還是會支持下去  因為還是很好其後續發展
原先想說藍染結束後  應該漫畫也結束了!!!
不過有繼續畫下去  也讓我繼續期待下去!!!!!!!!!!!!
作者: alibuda110    時間: 2011-6-17 12:20 AM

申請人:alibuda110
心得:
一護的妹妹是被洗掉記憶了嗎?還是他們真的是親戚關係?
新的打扮感覺沒有以前那麼厲害的樣子。
直接開到家裡面來是為了下一集的打架鋪梗吧!這樣剛好可以看看一護的新技能有什麼變化。
狀態越來越進化,所以以後出現的敵人應該也不是普通屍魂界的人物,
要轉回屍魂界的話,應該每個隊長級人物都會在多個技能之類的吧!
作者: chunyo0229    時間: 2011-6-17 12:43 AM

申請人:chunyo0229
是否願意遵守版規:ya
心得:一開始就看到隻雞剛睡醒的臉3_3 害我無言了一下
不過看來是為了幫助一護的訓練直接在雪緒創造出的空間休息呢
莉路卡也好心的幫織姬買了早餐  雖然自己吃了織姬上次想吃到要死的甜甜圈
而訓練中的一護 則是被銀城訓練要做伏地挺身1組100下已經做14組
x的 一護也是人阿 這樣操不會累死喔= = 但是還用一護跟15的諧音也太搞笑了吧~~
不過一護的完現術可終於是完全練成了 連外觀的換了個裝備 不過我並不覺得有很好看
只是有點期待上色後的樣子 而手上的武器 當然也連接著他完現術的象徵
死神代理證!! 不過我倒是很好奇接下來一護要如何恢復死神之力?
那他虛化會恢復嗎? 那如果恢復死神力量完現術需要捨棄??
這些都還只是個疑問  但是一護結束訓練後感覺雖過很長時間
但是在雪緒創造出來的空間裡 連時間都可以控制 太厲害了
不過回到家一護妹妹就說有客人 一開始我竟然期待是露琪亞的歸來(不知道為啥會突然有這樣的期待
不過一護的妹妹卻說是表哥 害我失望了一下
但是這埂太誇張了吧 坐在沙發上等一護的竟然是月島!!
我看一護會不會踹共 用新練成的完現術應戰
我倒是浩儀月島是否真的跟一護有關係?
還是說是他掰的 有點期待他們是有血緣關係的表兄弟XD
作者: z26718645    時間: 2011-6-17 01:06 AM

申請人:z26718645
心得:
看起來醫護的完線數是完成了啦
但是能力怎樣還不是很清楚耶
而且裝扮好像沒有以前的帥
不過說起月島
它的能力感覺起來好像是操控別人記憶的能力
看起來好像很特殊
很適合大魔王有的能力
我覺得一護感覺起來會輸XDDD
作者: me121    時間: 2011-6-17 01:15 AM

申請人:me121
心得:
織姬好可愛阿,根本就是裡面的居民了
一護的新造型真讓人跌破眼鏡
作者應該另新連載把這題材放進去也可以吧
最後的人竟然是親戚!?
還是記憶被竄改了,不知會如何
(死神越來越偏離主題了.....)
作者: ㊣→★Sakura    時間: 2011-6-17 02:10 AM

申請人:㊣→★Sakura
心得:
話說看到一護的完現術我整個笑翻了
一瞬間我還以為他又要變成虛之類的東西
但隨後便覺得根本就是忘記戴頭盔的鹹蛋超人而已嘛>"<
98大人呀,這服裝不好看耶
找機會讓他穿回原本帥氣的死霸裝吧!!!

再來就是月島了
感覺他的能力還是未知
一護妹妹的記憶應該被竄改了吧
是月島的能力嗎?
好奇接下來的發展...
作者: k58901047    時間: 2011-6-17 08:07 AM

作者: s868786587    時間: 2011-6-17 08:11 AM

申請人:s868786587
心得:
假面騎士變身~就這樣一護的完現術成功了,雖然說還沒有用來戰鬥過但感覺就是強強強!!!也可能跟之前死神一樣可以有卍解這樣,假面多了面具之類的xD
回家後想說朽木來了,結果竟然是月島一場新的戰鬥及將這樣展開!!!
作者: zxc10668    時間: 2011-6-17 11:10 AM

申請人:zxc10667
心得:
沒想到一護的靈壓居然可以開始恢復了.....果然主角是不死之身阿@@不過他的具現化就像創.光速戰記裡面的服裝....感覺有點抄襲。
話說這一期其實沒什麼內容,就是一護的妹妹還是一樣可愛一樣呆,但月島的目的到底是什麼呢?
如果是要威脅一護的話早就把妹妹綁走了....我想之前出現就是要逼一護把具現化趕快學完,然後這個時候再來跟一護談判或...有重大陰謀(?),不過月島的臉雖然陰險,但總比銀城假好人好0.0,不知到織姬對月島的感覺到底對不對呢
作者: 80039    時間: 2011-6-17 12:39 PM

申請人:80039

心得:怎麼突然又變回來現實地方了,一護終於會完現術了,不過有點蝦的感覺,我是不懂完現術跟死神化哪個比較強!
作者: yenkang    時間: 2011-6-17 12:45 PM

申請人:yenkang
心得:終於順利的完成完現術了 而且還像是超人變身一樣 改變了外貌 變成不是穿死神裝
而且另一個裝備 有點想是聖鬥衣
而且劍也不一樣了 但是不知道這樣還可不可以萬解 真的好奇
但是後面的劇情真的有點誇張 月島 居然是一護的表哥 這個關係會不會太複雜了
真的假的 真的難以相信
期待下一集的劇情
作者: soccertw    時間: 2011-6-17 01:04 PM

申請人:soccertw
心得:
看完這話完全無言了...
我的斬月黑刀勒....
我的帥氣萬解版死霸裝勒....
作者太過分了....
居然拿一套那麼醜的盔甲來代替...
天阿....
不過話說...月島到底是催眠了一護牠老妹
還是....真的他是一護的表哥= =
作者: power433v    時間: 2011-6-17 01:23 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
經過漫長的體能訓練,銀城終於認為一護OK了
不過一護的能力啟動之後讓我有點傻眼...
這是...假面騎士嗎?
盔甲加上身後一把刀~死神要換風格了嗎?
不過裡面那個誰(忘了名字)能力果然如我想像
還有加速功能~老實說~我是很想要說這跟某漫畫很像
不過說真的~漫畫出多了梗難免會重複
不然哪來那麼多梗呀…0.0

一護終於獲得假釋出獄了XD
不過卻在回家之後看到月島?
看來月島的能力似乎可以竄改記憶
只不過不知道月島出現是要趕盡殺絕嗎?
還是另有所謀?這就要看作者大大的構想了…
作者: yoyochan1016    時間: 2011-6-17 02:01 PM

申請人:yoyochan1016

心得:遊戲機裏面織姬住的房子好可愛哦~~~~
讓我想起了舊版的瑪麗奧兄弟(?)
然後熱狗看起來好好吃(口水
起初我還想怎麼做100下掌上壓就累了;原來是已經做了1400下了。。(汗
一護的完現術終於完成了啦~
看起來很像虛耶。。(感覺上
還是比較喜歡一護以前卐解以後的死神服。。(比較帥嘛~

然後然後。。最終大魔頭(其實還不肯定是不是)原來是一護的表哥?????!!!(嚇到
作者: adsl26265492    時間: 2011-6-17 02:03 PM

申請人:adsl26265492
心得:
雪緒的能力真的太方便了
還可以在那個世界裡加速
不是我要說
一護你的完現數真醜
比起其他人你的完現數真的不好看
還有完成前還比較好看
現在是金剛戰士?
還是變形金剛?
不過月島竟然是一護的親戚
還叫阿秀
這名字讓我笑到噴飯了
作者: banana528    時間: 2011-6-17 02:42 PM

申請人:banana528
一護的完現術終於完成了,
他所使出的完現術有別於一般的死神,
沒有像死神一樣,
穿著死霸裝,
反而像感覺像是一半的虛再加上一半的人.

但是沒有真正的用於實戰過,
哪知道他到底強不強?
作者: perry09876    時間: 2011-6-17 02:54 PM

申請人:perry09876
月島居然入侵一護的家裡
還裝成是親戚
他的能力到底是什麼啊
感覺超強的
還是完現術其實還有其他的使用方法
就像斬魄刀有萬解一樣
其時是有隱藏力量
希望趕快出下一話
作者: zerox2468    時間: 2011-6-17 03:46 PM

申請人:zerox2468
心得:一護的完現術裝扮
老實說  我感覺不怎麼好看呀~~~
還是穿死霸裝的一護比較帥=ˇ=

話說雪緒連時間都可以操控
好厲害呀~~~

現在月島跑到家裡來了
一護會怎應付倒是令人很好奇呀~
期待下一話
作者: 龍之夜    時間: 2011-6-17 04:35 PM

申請人:龍之夜
心得:話說這個擁有BUG能力卻怎麼都不會用的的笨主角一護,總算是靠著瞎了眼才恢復功力阿,看來久保老師又準備新的BUG給一護用了,而永遠都是以超級外掛為反派的作風,一樣沒變啦...
這月島雖說能力已漸漸的明朗,但還是有謎點吧...
總算是恭喜一護獲得新的死神之力(死神之力-改)了,月島入侵了黑騎家,是準備來下戰帖了嗎?
劇情演變似乎越來越有梗了.....久保老師,祈禱你能多加點梗,讓我能有動力繼續看下去囉~~~
作者: momohsumomo    時間: 2011-6-17 04:56 PM

申請人:momohsumomo
心得:阿阿 出現了出人意料的場景了  到底這位是不是真的是他的親戚勒~~~
還是說他真的有修改人的感覺的能力?? 像是井上認為他是朋友  接下來一護的家人認為他是親戚這樣~  總感覺浦元和一心好像跟那個人一起在搞鬼???  難道一心當初就是像一護這樣恢復力量嗎??然後經過一連串的波折~ 必須要把一護怎樣怎樣之類的   屈折離奇又讓人期待阿
作者: sam2164    時間: 2011-6-17 05:06 PM

申請人:sam2164
心得:莉露卡跟織姬的關係似乎越來越好 雖然感覺莉露卡不太理織姬 醫護的完現術加死神力量 感覺好像 外星戰士 可以一刀把人渺掉  雪緒還可以把時間調整阿 原來電動的完現術這麼厲害 月島變成一護的表哥 這是什麼狀況阿 等待下一集
作者: --欸--    時間: 2011-6-17 05:20 PM

作者: BC8472    時間: 2011-6-17 05:25 PM

申請人:bc8472
是否願意遵守版規:y
心得:精神時光屋又再次出現啦!繼拘流以後又一次在精神時光屋進行修行
看樣子只要是主角就一定得進去那裡一次才行,下次是什麼?在身上加裝超重力訓練?拜託來點天馬行空前無古人後無來者而且只有bleach才能用的梗吧!每次都這幾招 老套啦~!
作者: s5152123    時間: 2011-6-17 05:28 PM

申請人:s5152123
心得:
覺得雪緒的能力真的非常好用又強大
可以掌握時間
也可以掌控空間
一護為什麼每次都是全身裝備
而且也這次很像之前的破面
只是沒有洞
藉由完現術來取回死神之力
到時一定會出現有完現術+死神之力+虛之力
變成究極形態
當初一心也是這樣恢復的?
他跟浦原好像還有其他的秘密
可能回復死神之力方法不只一種
每種可能都會有不一樣的代價
月島在一護家出現
應該只是來打個招呼就會走了
終於要進入比較刺激的階段了
作者: gto78915    時間: 2011-6-17 05:50 PM

作者: alex555    時間: 2011-6-17 06:01 PM

作者: thrunm520    時間: 2011-6-17 06:13 PM

申請人:thrunm520
心得:話說銀城真很要叫一護做14組100下的仰臥起坐~
織姬吃的熱狗還有bleach的字樣~真得好創意喔!
原來銀城故意弄瞎一護眼睛~是為了看到散發的靈壓~
銀城還說一護會超越死神的能力~現階段根本看不出來吧!
一護使用自己的完現術~居然是一身裝假~
感覺好像地獄篇裡的型態喔!
一護的完現術到底要叫啥呢?作者又賣關子了!
一護回到家後遊子高興的跑來說有老朋友來找我們
沒想到是月島~一護與月島到底有啥關係~
好期待下一話發展喔!
作者: new112    時間: 2011-6-17 06:40 PM

申請人:new112
一護終於完成訓練了,怎麼感覺雪緒的能力像是精神時光屋,在裡面訓練那麼長的時間在外面居然只過了90分鐘,感覺這種能力好棒啊!!一護的完現術終於完成了,怎麼感覺很像是虛化後的一護的融合版。看起來也真的有一把斬迫刀了,而不像之前只是類似靈壓組成的刀的樣式。最後一幕感覺下一話會有爆炸性的發展。
作者: jrickymo    時間: 2011-6-17 07:20 PM

申請人:jrickymo
心得:
這一回真是期待很久
因為終於都看到一護的完現術的完成版
哈~有一點像那些甚麼甚麼戰隊的裝
不過那武就真的不錯了
這一回最驚訝的  當然就是最後月島的出現
到底如一護妹妹所說  他們真的是舊朋友
還是只是月島的能力做的虛假記憶?
期待下一回的發展
作者: 楊金真遠    時間: 2011-6-17 07:51 PM

申請人:楊金真遠
心得:這一集太扯了= =一護的死神能力再慢慢的回來~但是他的完現術怎麼變成這樣?全身型的凱甲= =還配上一把大刀.....後面取回死神能力後還會獲得比死神更強大的能力是哪招= =月島哪時候變成了他的表哥?他又做了什麼鬼事情阿?還是說月島跟普原他們有關?記憶那些也是普原稿的?
作者: adolyan    時間: 2011-6-17 08:34 PM

申請人:adolyan
心得:
新形態一點也不時髦啊。。。=   =完現術比不上最后的月牙天沖啊……不知道一護會怎么命名~~~~~~~~~~~~~~銀時,這和你上次說好的出場樣子不一樣啊喂
作者: hank830324    時間: 2011-6-17 09:04 PM

申請人:hank830324
心得:
一護的完現術已經完成了 不過那緊身衣 總覺得需要一段適應期 畢竟之前的死霸裝都鬆鬆的有飄揚的感覺 現在突然變機動戰士了 不過還是有帥的點拉~ 銀城說如果完現術跟死神之力完全自然融合 他就會成為超越死神的存在... 這說法好熟悉啊!! 聽起來雖然很嗆 但也是有點恐怖 感覺不會成功 原本想說變回死神揪好了說  不過雖然完現術完成了 但想阻止的人還是不會停手 月島又再次妖異現身了 這次直接侵入民宅 又用了奇怪的招數了吧?! 妹妹竟然說他是一護的表哥 看來月島的能力越來越明顯了 不過銀城又沒印象月島的刀有能力 懸疑懸疑刺激刺激阿~ 期待下一話~^^
作者: turope    時間: 2011-6-17 10:19 PM

申請人:turope
這話給人感覺比較不會這麼沈重了
不過以100下伏地挺身為一組做15組
完現術應該很消耗體力吧,
這麼說來比起過去的死神訓練,
這邊也是消耗體力。

至於雪緒的能力真的很方便,
在自己的領域內連時間都可以操控
過這麼久才90分鐘,這根本就是鍛鍊的
絕佳場所,難怪銀城這麼強。

最後月島又再度出現了,這邊應該不會太快
打起來,而會解釋一些劇情吧,
不然妹妹在家還沒睡,隨便亂來
就不妙了。
作者: AOD    時間: 2011-6-17 10:31 PM

申請人:AOD
心得:痾....一護的完現術.....一護的完現術....的服裝....
這不是只有真人電影裡面的超人才會穿的緊身衣服裝嗎...
名稱該不會叫做假面緊身衣。改吧....
回到主題!
好個月島!居然連一護他妹妹也刺...應該是他的能力吧= =
好了~月島會怎麼做呢?難道是認一護當乾弟弟!
作者: winerr    時間: 2011-6-18 12:31 AM

申請人:winerr
這次一護的完現術造型在太特別了 燃燒吧 我的小宇宙
久保 你成功了 不只在台灣 這在日本和中國的讀者也會討論的很熱烈
不過這只是取回死神之力的前菜而已
讓我很期待一護取回真正死神之力之後的造型
月島 你竟然和一護有血緣關係?? 這是啥狀況
作者: skyp123789    時間: 2011-6-18 01:23 AM

申請人:skyp123789
心得:這集我看到有很多人打的都很有道理但是為什麼銀城要讓一護恢復靈力呢??並且讓他學會完現術!這是為什麼呢??這一點使終使個謎題~還有一心跑去哪裡了??他難道不知道家中有著可怕人物嗎??
因為一心每次都會保護自己小孩所以才會待在家!!(我不是複製他打的喔因為我所有的懷疑他都打出來了我只是覺得他講的很有道理)
這集井上快樂的吃早餐而莉露卡也吃飽了不過我感覺到他有心事不曉得是不是因為之前井上講的那些而一護還在訓練當中被銀城超道快累垮了以為在當兵啊哈哈到最後一護的完現術中於完成告一段後而銀城叫他試試完成版的完現術一護一用馬上衣服都變了感覺變虛的型態呵呵而一把劍真好奇一護不知道把他的完現術叫什麼名子但這都不是震驚的事而是在跟他們道別之後回去後他妹妹就說有一個好朋友看到了月島而我大概知道月島能力是什麼了有可能是這個人改變人的記憶,就是植入記憶,不然就是改變人心之類的因為之前不管是織姬還是茶渡雖然被砍到卻沒有事情,而織姬還有一瞬間讓人月倒不是敵人(有可能像他說的那樣值入假的記憶)而這時一護也嚇到下一集不知道會怎樣真期待當然本人我也有嚇到因為月島突然來訪
作者: wershe    時間: 2011-6-18 03:55 AM

申請人:wershe
心得:
一護的完現術終於完成,
整個的型態變得不一樣,
相信之後跟死神之力結合,還會有所不同,
回家後才發現所謂的表哥竟然是月島!!
到底月島來有何目的?似乎一護的妹妹被洗腦了~
真是期待下一話發展。
作者: majorp    時間: 2011-6-18 10:54 AM

申請人:majorp
心得:一次要做1500下的伏力挺身
原來完現術的持久時間是要靠本身的體力去維持的
一護完現術的裝扮好像聖鬥士的裝扮歐  蠻好看的
雪緒的能力實在太方便了  在裡面的時間跟外面的時間差距還能自由的控制
真是一個練功的好所在   跟七龍珠的神界時光屋一樣
月島真的是一護好久不見的親戚  還是一個冒用的身份呢
作者: 小諸仔01    時間: 2011-6-18 11:23 AM

申請人:小諸仔01
是否願意遵守版規:YES
一護的修練終於結束了
先的變裝還真的有點像戰隊的裝扮
而且完現術的能力還擁有七龍珠的精神時光屋功能
還真是方便修煉
最後月島還可以光明正大進去一護的家
身分還是用親戚
真是不知道他到底有啥目的
作者: hrrag500    時間: 2011-6-18 11:45 AM

申請人:hrrag500
心得:出現了!!!
死神版的精神時光訓練屋!!!(時間加速空間!!!)
醫護的完現術怎嚜完全沒有死神的樣子啊(讓我有一點點的失望)
最後的最後~ 月島居然是一護的表哥(看來又有人被砍到了吧~(還是說這是真的?!))
期待下一集的發展~
作者: cileyn    時間: 2011-6-18 12:21 PM

申請人:cileyn
心得:

一護的完現術看來是真的完成了,不過看起來反而身體上更像虛的模樣了= =
加個面具的話一定更像,話說織姬看來是莉露卡變成朋友了,不過居然直接住在遊戲機裡面=.=
雖然外面只過了1個小時,不過裡面已經好幾天了吧?,那是否會在裡面洗澡......
接下來是月島的能力真的感覺越來越恐怖了,這根本是記意串改吧 連同織姬那次也是
織姬被攻擊之後沒受到任何傷害,反而突然認為月島是自己的好朋友。這次又改了一護妹妹的認知
把自己變成他們家的表哥。
這樣看來是否銀城他們 其實也是被月島給修改過的?? 才會認為月島是他們的首領這樣?
而且目前來看茶度也被月島砍到過,只是目前還不知道被改了什麼東西。
月島現在變成了一護一家人的表哥親戚了,不知道這個能力對一護的爸爸是否有效?
作者: 葬魂    時間: 2011-6-18 12:29 PM

申請人:葬魂
一護好不容易完成了完現術 看來一護修練的部分應該是告一段落了 真是期待一護死神和完現術結合的成果 雖然目前只有完現術的力量 但是之後完線數將會成為一護的新力量 或許可以讓一護更加強大 最後 沒有想到 月島竟然是一護的親人!!這實在是令人摸不著頭緒 難道是月島的能力??
作者: sky30024    時間: 2011-6-18 12:36 PM

申請人:sky30024
心得: 對這次一護完現術的戰鬥服失望了..
真的沒有之前那幾套那麼有殺氣 反而讓我覺得有點像十刃裡的第三任蒂雅‧赫麗貝兒的感覺(一點點味道)
然而這次月島是一護的表哥 這真是有夠帥的啦 原來除了一護的家人 連他的親戚也都是高手阿
不知道下一集他們又會碰出什麼火花 快出吧~~~
作者: 佛心來了    時間: 2011-6-18 03:28 PM

申請人:佛心來了
心得:感覺上 有點失望
感覺跟之前的虛化似乎有點脫離不了關係阿
而劍也沒有很特殊的樣子 不過後面倒是比較吸引人阿
原來跟月島認識阿 但是之前一護 對他並沒有印象不是嗎..
終於有吸引的感覺阿
作者: a2253189    時間: 2011-6-18 03:43 PM

申請人:a2253189
心得:以前是死神失去力量之後,變成聖鬥士下一集接下來可能會出現星雲鎖鏈之類的招式,死神不像死神真希望一護你快點變回死神,路奇亞快回來啊!真想看看一年後的你是不是會卍解了呢!看看那幾個會卍解的菲隊長的人會不會替補消失的隊長位置呢~還是會出現心的角色
期待下一集跟期待下下一集還有未來的好幾集
作者: ZNOOZE    時間: 2011-6-18 04:50 PM

申請人:ZNOOZE

心得
看到ㄧ護的完現術只能說好醜呀環我帥氣的ㄧ護,
希望快點取回死神力量不然這套實在太醜,
而且要讓完現術變強竟然是鍛鍊體能,蠻無言的
最神奇的事月島竟然變成ㄧ護家的ㄧ員了
作者: fong805    時間: 2011-6-18 05:04 PM

申請人:fong805
心得:
一護的完現術也太過強大了!裝扮好奇怪@@,沒有之前死神裝好看,一護的完現術只用90分钟就完成,
太快了吧!不太相信,一護如果要用完現術,就要用死神代理証才可以變身,好像超人變身= =" 無言中..
一護回到了自己的家之後,我還以為浦原來了,結果竟然是月島來了
期待下一話和月島的戰斗XD
作者: ~神峰~    時間: 2011-6-18 05:38 PM

作者: mosquit044    時間: 2011-6-18 05:39 PM

申請人:mosquit044
終於看到一護的完現術了
不過並沒有我想像中的那樣
但看起來蠻酷的
感覺很像虛破面化後
再來沒想到月島是一護家血親
不過這也可以說明他為什麼會有代理證了

再來就是一心跟浦原那了
作者: 魔封一閃    時間: 2011-6-18 05:42 PM

作者: alexjay0122    時間: 2011-6-18 07:01 PM

申請人:aalexjay0122
是否願意遵守版規:是!
心得:一護的完現術終於完成了!這一次好快阿!果然銀城的修練方式夠特殊!仔細想想要是沒有井上!一護到底要浪費多少時間在修練上面阿!光受個傷就要停一段時間,也不可能進行特殊的修練,例如把雙眼弄瞎之類的!果然井上缺一不可的角色阿!
沒想到井上,一護與銀城居然就住在遊戲裡面!還在裡面盥洗!我看沒有地方住的時候那個地方一定是個暫時停留的好地方!甚麼樣的東西只要動一動手就能變出來!這也太方便了吧!並且還有類似"精神時光屋"的功能!搞不好還比精神時光屋更為強大喔!只要多按幾次快轉的話..一護要在變強一定只是一瞬間的事情吧!不過這樣故事也一定沒有看頭吧!哈哈哈
一護的完現術果然是久保的特色-帥!久保不管畫任何武器或者是給昭是取名子,都只有"帥"這個字可以形容的啊!真不知道這個完現術到底叫甚麼名子啊!!真期待!沒想到修練結束才花現實時間的九十分鐘!果然精神時光屋的外掛夠強大啊!沒想到回到家居然就碰到月島!月島似乎是一護以前認識的人耶!!!真期待下一話的發展啊!!!!!!!!!!!
作者: 無雙天龍    時間: 2011-6-18 08:15 PM

作者: 夢想靈兒    時間: 2011-6-18 10:15 PM

申請人:夢想靈兒
拿回了力量..然後那身衣服.....我好想吐朝喔= =
算了..有點是假面騎士的那種感覺
雪緒的這種能力超便利的!!(點頭)
然後重點妹妹說表哥
我以為事有什麼新腳色的出現,想不到是月島~~~~
冷不妨的直接出現在一護家
下一話...不是一護直接沙過去
不然就是坐著安靜的說話...在殺過去XD

.....外話是說我好久沒來這打心得了~~~
50字...什麼時候變那麼多了..(汗)
作者: gm038698    時間: 2011-6-18 10:32 PM

申請人:gm038698
是否願意遵守版規:當然
心得:
新的戰鬥服!!!!
超新穎的
但是沒有狠愛
尤其是臉的部分
但是感覺有虛化的骨頭的feel
月島又出現了
妹妹大誤會
但是因該不是誤會
而是月島擁有改變他人情感或是記憶的能力也說不定
井上也說了
好像接觸過   有一種熟悉的感覺!!!!

期待下話     摩擦   開戰!!!!!
作者: 海綿姐姐    時間: 2011-6-19 02:53 AM

申請人:海綿姐姐
心得:
一護的完現術終於完成了,不過...他那個裝扮是什麼阿!!!假面騎士還是金剛戰士阿?!!
可千萬不要給我從此以後都這樣啊!還是當死神帥多了...囧
而月島...植入記憶是嗎...他在演 Inception 嗎= =|||
                                       (全面啟動)
作者: gguess    時間: 2011-6-19 04:21 AM

申請人:gguess
心得:這集也太短了吧,沒有看頭!!!不過莉露卡也真是個好人,開始關心織姬了!!棒
一護的完現術也完成了,那裝扮也真不錯看  只是沒以前的好看的說  
當以後死神之力取回來不知道會多強那真期待  超越死神的力量!!
最後也太莫名其妙了吧  表哥...
作者: b983100040    時間: 2011-6-19 08:57 AM

申請人:b983100040
心得:月島是敵是友越來越模不著頭緒了,竟然這樣大喇喇闖進來,也不像是來開戰的,那就可能是說服或是說明某事吧,總感覺月島不是敵人,銀城說的目的反而可疑多了,好像還隱藏什麼真正的目的,而且應該跟浦原和鬍子老爹的行動有關吧,期待接下來的展開。
作者: jimmy6404    時間: 2011-6-19 09:32 AM

申請人:jimmy6404
心得:一護的完現術...
好醜阿=口=!!!!!
幹嘛不要畫得帥氣一點
這身打扮好像早期的變身英雄哩XD
還是比較喜歡他之前的黑色係打扮
話說利露卡跟織姬怎麼一下子感情就變好了~~
被織姬可愛的樣子感動了嗎~~~
然後最後的表哥...
表哥!!???
太逗趣了唷XDDDDD
作者: ethan10152    時間: 2011-6-19 10:06 AM

申請人:ethan10152
心得:本話真是好看...
        一護的完現術終於完成了
        看起來很蠻是帥啊!!
        不過讓我意外的是最後看到的表哥竟然是月島
        真是嚇到我了..
        不知下一畫會有啥發展真是越來越期待了..
作者: z0929636    時間: 2011-6-19 10:40 AM

作者: AV8D879    時間: 2011-6-19 10:49 AM

申請人:AV8D879
心得:這...太誇張了吧   我記得以前的牛頭人造型 都還沒解釋清楚
        怎麼又變成聖鬥是造形了呢XD
        這樣下去 完全跟"死神"沒有關係了阿
        至於月島  猜測 應該是屬於 記憶修改能力的 這...又有點類似鏡花水月了....
       "你什麼時後產生了  你沒被我修改記憶的錯覺"
作者: 賴義閔    時間: 2011-6-19 11:41 AM

申請人:賴義閔
心得:一護的完現術
造型個人覺得不太好看...
但是他可以得到超越死神的力量..
虛化也可以八?
月島的能力...
大概知道了...
植入記憶....
這跟某部動畫好像= =
期待下一話!
作者: 8077818717    時間: 2011-6-19 01:34 PM

申請人:8077818717
雪緒你的成立真是方便啊
在裡面除了吃的其他小東西都能變出來
真是好用的能力
話說這集一護終於把它的完現術完成了
不過感覺只是變個服裝而已
不知道還有什麼能力
而且之後回到家裡的時候
月島居然出現了
接下來會發生什麼是呢?
作者: qwerrr2153    時間: 2011-6-19 01:56 PM

作者: leo404086    時間: 2011-6-19 02:32 PM

申請人:leo404086
心得:一護在這一集中於完全學會完現術了,本來蠻期待它使用完現術時而變身的樣子,結果.....看到一護變身的樣子.....囧,無言咧...讓我有一種新世代假面超人的感覺= =那個樣子實在讓我不敢維恭..
不過當一護把他的"死神代理證之刀"插進背後的刀鞘時,整體的感覺到是變的蠻帥的^^
接著為了順利維持完現術.......15組的一百下伏地挺身,共計1500下= =好體力呀....
而這一集的織姬.....好可愛呀><,剛起床來刷牙的樣子.....
最後.....是啥狀況!?
月島啥時變成一護的表哥!?而且一護的妹妹們還沒有任何的懷疑....
或許和月島的能力有關吧!我猜....月島的能力應該和"記憶"有關連....不只頭腦的記憶可以改變或操控,或許就連"身體的記憶"都能控制,因為在織姬,茶渡與月島對峙時,明明"了解自己被砍到",卻沒有"被砍到的感覺"....這或許就是月島控制了"身體的記憶"吧→純屬猜測,不要真的相信= =
期待下一集呀,更期待月島能力的真相公佈的那一話..
作者: m80118    時間: 2011-6-19 03:34 PM

作者: d5b01    時間: 2011-6-19 03:54 PM

申請人:d5b01
是否願意遵守版規:是的
天哪,流浪漢衣變成外骨骼了...
還是黑黑的比較帥耶
現在這個樣子
像是特攝戰隊...

感覺現在這個主題跟當初的假面軍勢很像
一定有一個幫助製造訓練空間的
加一個傲嬌女孩
和一個看起來有點強的頭(平子vs銀城)

作者快沒新意了...
作者: ppq99810    時間: 2011-6-19 04:19 PM

申請人:ppq99810

心得:作者真的是....
已經那死神的劇情脫離軌道了
但也有可能是醫護的完現術
原本一護的所有力量
是死神的力量在加上虛的力量
他那身黑白裝扮黑的部分代表死神死霸裝
白的部分代表虛 就像是破面那時 每個10刃
歸刃時 看起來也是這樣 例如:葛利姆喬的歸刃
赫麗貝兒的歸刃的樣子很相似
想不到月島是一護的親戚? 是不是月島
對游子下手 誤認為親戚 期待下一集
作者: l402ove    時間: 2011-6-19 07:26 PM

申請人:l402ove
心得:哥哥 !!? 好扯 , 怎會變成他哥了 ?
一護又怎麼會不知道有他這個哥哥 ??! 難道是月島瞎扯為了近來他家 ?
一護的新裝扮超帥 !!!! 整個就很有FU~~
應該不會在他家打起來吧 ?? ((話說他爸勒 ?? 還在浦原那 ?
還有那個死神到底是誰 ??
作者: 水內    時間: 2011-6-19 08:22 PM

申請人:水內司
心得:一護 終於 要拿回來了呢  但是那套裝 怎麼...給我的感覺像是 破面??
破面解放狀態的樣子呢...真奇怪   看來在幾話 就差不多可以拿回來了
我還蠻在意 浦原跟一心的 她們到底在想什麼呢
至於 最後那頁...果然 他的刀 是可以植入 串改記憶的刀吧!
作者: rowaver    時間: 2011-6-19 08:26 PM

申請人:rowaver
心得:好像每次取得新的能力都是用這種模式阿
有點老梗阿
不過新的服裝跟死神裝扮還差蠻多的
還有月島居然跟一護有親戚關係也太巧了吧
作者: u90155    時間: 2011-6-19 09:56 PM

申請人:u90155
心得:原來要操縱完現術要有過人的體力~這是今天才知道的~如果體力不夠~再強了絕招也只能打一發而已~體力夠了之後~醫護的完現術終於完成~是一套盔甲跟劍~不是黑色的好可惜~我想盔甲一定有其他功用在吧~~應該不只是純脆的衣服而已~結束修行之後~時間才過90分鍾~也是不錯啦...短時間內便強!!!不過當一護回到家時~月島"表哥"到家裡作客...??這是月島的能力嗎??還是有其他原因呢? 期待精采的下一話~就知道結果是如何了~
作者: z7340659    時間: 2011-6-19 09:57 PM

申請人:z7340659
心得:終於完成完現術了啊,真是等了好久。
只不過樣子沒預想中的一樣,還蠻失望的就是了
不過換點新造型好像也不錯,而且還超越了死神的力量~
看來作者又在蝦掰囉~而一護的武器反而變小了
以為又會是什麼誇張的武器耶,至於月島居然出現在一護的家裡
到底是不是真的他的堂哥?
期待下禮拜的答案!(50字以上)
作者: 753ex    時間: 2011-6-19 10:19 PM

作者: rini1220    時間: 2011-6-19 10:50 PM

作者: mapple9    時間: 2011-6-20 02:13 AM

申請人:mapple9
心得:一護那身裝扮是什麼啊啊啊~
        不像死神也不是破面,而且還有點緊身...........
        看來看去還是死霸裝最好看。
        銀城的能力很怪,現在看來是能讓腦部產生幻覺,
        雖然目前他看來是敵人,不過老覺得他是正是邪很難說。
作者: chain123456789    時間: 2011-6-20 03:39 AM

申請人:chain123456789
耶~我猜對了 一護的完現術果真有虛的樣子
只是招牌大菜刀斬月變成了一把脅差
有點不是很能適應 有些怪怪的
還有月島居然是一護的親戚?!不可思議啊
是月島用了自己的能力把一護她妹洗腦了嗎?
作者: terry2080    時間: 2011-6-20 08:21 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!