伊莉討論區

標題: 今日魔小說第16彈~前方就是魔の鐵柵欄!即將出版~ [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2009-9-14 10:36 PM     標題: 今日魔小說第16彈~前方就是魔の鐵柵欄!即將出版~

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖

此消息轉自~臺灣角川~

-本集封面-
[attach]25983729[/attach]

出版日期------------> 10月下旬發售預定

-內容簡介-
在聖砂國的土地上歷經了千辛萬苦之後,在返回真魔國的途中從船上被人推到海中的我.澀谷有利(職業是魔王)與好朋友村田健。掉進海裡的我們漂浮在次元的夾縫之間,這麼一來我們該不會能夠就此回到地球吧……?雖然心裡如此猜想,但是我們抵達的地方,不知為何竟是從來沒有見過的水上港都!?然後再加上出乎意料的漂流同伴.古恩達,於是我們展開一場異國的探索之旅……大受歡迎的「魔」系列本篇第16彈,終於進入讀者期盼許久的新章節!

小昀很期待呢!!
很想知道本篇從聖砂國之後的後續呢!!
想知道的朋友可就要等等呢~~
作者: ckmouse    時間: 2009-9-28 12:42 PM

我是買到十三期……不過只看到第五期(淚)
想問一問……到了第十五期的時候,二哥回來了嗎?
如果還沒……那我就等到出完才一次過買了
免得看了傷心淚垂
作者: s862082000    時間: 2009-9-29 01:16 PM

我是買到十三期……不過只看到第五期(淚)
想問一問……到了第十五期的時候,二哥回來了嗎?
如果還沒……那我就等到出完才一次過買了
免得看了傷心淚垂
ckmouse 發表於 2009-9-28 12:42 PM

上一本看完有點久了
如果我沒記錯好像還沒
不過倒是有一起行動去救村田就是了!!

ps.有錯誤的話請別怪我!
作者: s50293    時間: 2009-10-4 06:41 PM

總覺得已經到了最複雜的一段了,不知道會再出幾集,我的錢包~~~
(我是每集都按時買的乖寶寶喔,眾:是笨蛋吧= =)
作者: k21939909    時間: 2009-10-11 07:06 PM

上一集本篇是從聖沙國回來.....中途跳海回日本....不過古恩達也參了一腳.....

好想一直看下去....
作者: JJ_girl    時間: 2010-2-6 05:41 PM

上一本看到古恩達也跳下海去,還以為與有利一起回地球啊!
估不到是去了另一地方。
我現在等候在圖書館借閱呢!

作者: yu12334545    時間: 2011-10-10 09:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!