伊莉討論區

標題: 詐團冒用謝金河名義詐騙 本人檢舉也沒用[周刊王CTWANT][ 2024年3月17日 ] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2024-3-17 09:25 PM     標題: 詐團冒用謝金河名義詐騙 本人檢舉也沒用[周刊王CTWANT][ 2024年3月17日 ]

台股近期突破2萬點創新高,股市熱度也升到高點,而詐騙集團冒用財經大老謝金河名義四處詐騙,還稱如果報的股票有跌會「永久退出」,離譜的是就算本人檢舉也沒用,謝金河直呼,「這是什麼荒謬的世界。」

謝金河在臉書發文,「這是什麼荒謬的世界。台股觸及兩萬點,詐騙集團全面出動,最近冒用我的名字招搖撞騙的詐騙集團非常猖獗!我的秘書和打詐小組連線,看到詐騙廣告立即通報查處,同時也和各個平台的管理人員保持聯繫,一發現詐騙廣告,立刻就檢舉!但作用似乎不大。」

謝金河說,他剛從印度回來,照片被詐騙集團盜用,「上面寫著最近詐騙很多,多到讓人凍末條!為了避免粉絲受害,我特別申請一個臉書新帳號,上面署名『數字台灣謝金河』,這個廣告說別人詐騙,這才是真詐騙。這個廣告還驚動高層傳簡訊來問是否是我的廣告?」

謝金河指出,他請秘書立即通報詐騙,也用本名檢舉詐騙,但臉書回說該廣告沒違規,檢舉不受理,「這真是一個荒謬的世界。我想請問臉書在台灣的負責人,你們有沒有審查刊登這則廣告的實際負責人?他們冒用我的名字登廣告,我具名檢舉,你們居然不受理!為了賺黑心錢,你們的良心在哪裏?」

謝金河說,也有媒體刊登他的詐騙廣告,說他推薦5檔個股,有一檔下跌他永遠退出,「這個詐騙手法橫行,我實在不知道,為什麼政府一點辦法也沒有!」

--------------------------------

自己支持的,自己承受~

作者: eyyy001    時間: 2024-3-17 10:58 PM

自己受害的時候 才知道痛~

那之前到底是在護航什麼呢?

呵呵~

一大堆又假掰又噁心的老人們~
作者: YTEen    時間: 2024-3-17 11:29 PM

真的自己支持的自己負責,一定要相信數發部
作者: zogol    時間: 2024-3-18 11:00 AM

不就他狂挺的民進黨無所作為的後果嗎?只會點餐的數發部是沒辦法防堵詐騙的。
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-3-18 02:09 PM

從來也沒有在臉書上看過他的詐騙廣告,
倒是YT上經常看到,
說是快死了領悟人生要解救世人!
就是不知道有多少世人被拯救了,
但被騙得蠢人應該不少吧!
呵呵~~
作者: bhum130    時間: 2024-3-18 07:43 PM

執政黨是越打詐,詐更多,是不想打還是不能打,連支持你們的謝金河都可以用              
作者: bajiman    時間: 2024-3-18 07:51 PM

真正的本人跑來抗議啦
這個實在有梗
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-3-18 07:51 PM

本人檢舉也沒用 什麼世道 ???

台灣的司法在綠共的污染下

蕩然無存 !!!
作者: wandszard    時間: 2024-3-18 10:32 PM

兩萬點為什麼我感覺經濟還是很不好
越來越多東西買不起

作者: maxwellpan    時間: 2024-3-19 02:11 AM

只能說不只謝金河,還有很多股市名人都被冒名詐騙,但臉書就是沒有防堵的機制,讓人很無奈。
作者: jimlin100    時間: 2024-3-19 08:09 AM

Youtube 上看到的廣告是不是也是假的啊?
作者: ipk230230    時間: 2024-3-20 11:13 PM

越有名越好用
但是誰是謝金河??
不認識
不要叫我google這種東西
作者: M-L9    時間: 2024-3-22 09:21 AM

「這個詐騙手法橫行,我實在不知道,為什麼政府一點辦法也沒有!」
哈哈哈哈
這個政府....不就是你老謝熱愛的塔綠班政權嗎?

作者: io2827    時間: 2024-3-22 01:02 PM

數位部只會吃麵線阿 還有抓政治不正確的

綠共執政 詐騙保證
作者: t134089135    時間: 2024-3-22 08:32 PM

我在YT也有看到, 還有沒有點進去, 不然看到這則新聞時,應該是要報警的時候了.感謝本則新聞分享.
作者: k70220    時間: 2024-3-22 10:18 PM

免費的幾乎都詐騙
天下沒有白吃的午餐
所以做人不要貪心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!