伊莉討論區

標題: 白冰冰演歌《First Love》太驚嚇 網:有想過宇多田感受嗎 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-1 11:14 AM     標題: 白冰冰演歌《First Love》太驚嚇 網:有想過宇多田感受嗎

滿島光和佐藤健主演的 《First Love初戀》後座力十足,連帶宇多田光的《First Love》再次成為音樂榜夯曲。白冰冰也跟上熱潮,昨晚在花蓮跨年舞台大唱該曲,她演歌式唱腔,太過震撼,初戀感覺全歪掉,網路熱議「厲害了花蓮國」。
為了在跨年夜引起話題,白冰冰以超華麗「白綠孔雀晚禮服」亮相,還加碼超夯歌曲《First Love》,她真的成功引起極大迴響,粉專「台灣迷因」轉PO片段寫下「2022最後能聽到白冰冰唱First Love 聽到的人,會幸福吧。」不少網友此時才發現白冰冰2022最後一晚真是驚天一唱。

大批網友留言「我現在感到很幸福」、「不能否認老人真的很會唱歌」、「為什麼聽完會有嚴重失戀的感覺」、「喔哦!Forget love」、「到底誰想到找她唱這首……」、「悲傷留在2022就好」、「厲害了花蓮國」、「Twice 唱 First Love 很厲害」、「有想過宇多田的感受嗎 」。

要唱演歌,就唱演歌像大阪時雨、戀酒、孤愁人、越冬、津輕海峽 冬景色

作者: oscar13    時間: 2023-1-1 11:28 AM

她唱這首歌
有點意外
我還是聽原唱比較實在

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-1 12:47 PM

我還是喜歡聽原唱的 他最近新聞太多有點不喜愛阿  哀
作者: zogol    時間: 2023-1-2 11:06 AM

聽過後真的很想哭,不行就不要硬拼,整個感覺都毀了ZZZ
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-4 08:15 PM

唱還算好聽,只是冰冰姐年紀唱這首歌,年輕人接受不了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!