伊莉討論區

標題: 天堂是不是大家玩過最耐玩的遊戲? [打印本頁]

作者: 別吃我的野    時間: 2022-11-27 07:37 PM     標題: 天堂是不是大家玩過最耐玩的遊戲?

最近又開始玩天堂M,大概玩了兩個禮拜而已

結果發現好像又”叼住”了,天堂到底有什麼魅力

可以讓從以前高中玩到留級、大學玩到21

現在都一把年紀了,回鍋玩個手遊好像又迷上了XD

之前也玩過不少其他遊戲,但真的沒有一款遊戲可以跟天堂一樣

讓我愛玩成這樣,玩來玩去真還是天堂最好玩也最耐玩

而且我最近回去玩天堂M, 發現以前的盟友居然還有在玩

我上次登入已經是三年前了,密他之後他也不吝嗇地幫我不少,還滿感動的

不知道是不是錯覺,我感覺玩天堂的人好像更容易會有這種革命情感

所以天堂M還是我現在玩到現在最有感的遊戲~

我話說到這,誰贊成?誰反對? XDD

作者: pppicachu    時間: 2022-11-28 05:37 PM

贊成啦,一款遊戲從我國中玩電腦版,玩到我兒子上國中,我還在玩手遊版你說呢…       
作者: 嚕啦啦勒    時間: 2022-11-28 06:00 PM

這真的是有認真一路從天堂玩到天堂M的人才會懂
作者: QQliz    時間: 2022-11-28 07:30 PM

真的很耐玩啊,我到現在也還有玩天堂M
作者: leejanesa0520    時間: 2022-11-28 09:05 PM

最近五週年有找老隊友的活動,可以去官網投稿
作者: wmdlifecoba    時間: 2022-11-28 09:28 PM

橘子可以一點股份給我嗎,我從天堂玩到天堂M不離不棄欸
作者: 別吃我的野    時間: 2022-12-2 01:04 PM

pppicachu 發表於 2022-11-28 05:37 PM
贊成啦,一款遊戲從我國中玩電腦版,玩到我兒子上國中,我還在玩手遊版你說呢…         ...

太猛了,你國中玩開始玩應該年紀跟我差不多,兒子都上國中了...
作者: 別吃我的野    時間: 2022-12-2 01:05 PM

wmdlifecoba 發表於 2022-11-28 09:28 PM
橘子可以一點股份給我嗎,我從天堂玩到天堂M不離不棄欸

我覺得我也需要, 這次回鍋天M又課了不少,加上之前的就別說了
值得跟橘子要一點分紅吧XD
作者: 別吃我的野    時間: 2022-12-2 01:06 PM

leejanesa0520 發表於 2022-11-28 09:05 PM
最近五週年有找老隊友的活動,可以去官網投稿

有欸,IPhone14抽到我不為過吧
作者: 別吃我的野    時間: 2022-12-2 01:08 PM

QQliz 發表於 2022-11-28 07:30 PM
真的很耐玩啊,我到現在也還有玩天堂M

對吧,怎麼玩都不膩~~~~
作者: 別吃我的野    時間: 2022-12-2 01:12 PM

嚕啦啦勒 發表於 2022-11-28 06:00 PM
這真的是有認真一路從天堂玩到天堂M的人才會懂

真 骨灰級玩家
作者: 冰酷    時間: 2023-1-4 05:53 PM

不僅是耐玩的遊戲
遊戲中音樂也是經典中的經典
作者: garneetmkk    時間: 2023-1-5 04:53 PM

跟大部分的線上遊戲比起來,真的算挺耐玩的
作者: randy0310    時間: 2023-1-6 09:19 PM

我從國小6年級玩到高中,真的是很耐玩,跟朋友一起玩真的很棒
作者: 魔幻世界    時間: 2023-1-8 07:07 PM

我也是國中接觸天堂 只能說是最懷念的遊戲
不過遊戲公司吃像越來越難看
設定說改就改
作者: WuRise    時間: 2023-1-19 09:52 PM

有同感,玩了這麼多年還是很有滋味,但還是入血盟和有志同好一起遊戲會更有趣!
作者: 0930888666    時間: 2023-1-26 09:20 PM

最懷念的就是天堂,看到還是會想玩>"<
作者: s29370    時間: 2023-3-5 05:07 PM

我們家 三代一起玩 超猛
作者: s29370    時間: 2023-3-18 07:14 PM

以前我們家全家都在玩 超級好玩 都玩不膩
真是滿滿的回憶
作者: k19890518    時間: 2023-3-20 10:05 PM

以前電腦版的真的是玩不膩,當年每天上線就是在賣加速賺錢,現在手遊版的真的是不知道樂趣在哪裡了.....
作者: iioekdike    時間: 2023-4-9 01:49 AM

天堂(Lineage)系列是一款非常經典和耐玩的游戲。自從第一代天堂于1998年在韓國推出以來,它已經走過了超過20年的歷程,同時也成功地推出了多個續作和衍生版本。

天堂系列以其精美的畫面、豐富多彩的游戲內容、刺激的玩法和龐大的世界觀,吸引了數以百万計的玩家。玩家可以在游戲中扮演不同的角色,進行探險、戰斗、升級、裝備、社交等各種活動,享受游戲帶來的樂趣。

此外,天堂系列還擁有强大的社區和競技性,玩家可以加入公會、組織團隊,一起探索游戲世界,同時還可以參加各種PVP和PVE活動,挑戰自我和其他玩家。

總之,天堂系列作為一款經典的MMORPG游戲,擁有著非常高的可玩性和耐玩性,它已經成為了許多玩家青春時光中不可或缺的一部分。無論是在過去、現在還是未來,天堂系列都將持續地吸引著玩家們的關注和喜愛。
作者: z9890204    時間: 2023-4-13 01:10 AM

我常常看爸爸開著外掛玩這遊戲 感覺應該是很熱門
作者: arron0623    時間: 2023-5-17 05:01 PM

一路玩到現在還在玩.....說真的雖然一度退坑, 但是過一下又會玩回去...真是無言.
作者: 謝套房    時間: 2023-5-18 05:16 AM

天堂這個ip基本上人氣就高,要說奈玩其實還好
要看目的性,像我朋友都是有天堂必玩,最後不玩還有錢能賺
作者: absgo    時間: 2023-6-2 11:12 PM

天堂到天堂M,完好久了年輕時的回憶
作者: mawan520    時間: 2023-6-10 10:12 PM

天堂真的是我唯一玩過最耐玩的遊戲了,到現在線上遊戲也只有習慣玩天堂,經典之作阿
作者: 小2    時間: 2023-6-19 12:57 AM

我各人覺得是的20年前我的學長帶我入坑後
直到現在我都還有再玩
雖然中間有轉玩其它遊戲
但天堂猶如初戀般
在我心中有一定的地位在
作者: lulu0619    時間: 2023-9-19 09:25 AM

20多年的遊戲了~到現在還是在玩!!!可能也是一種習慣了吧!!!
作者: xxx44433    時間: 2023-9-27 09:49 AM

我只喜歡玩沒有外掛的天堂...不管是天堂私服還是正服都好玩~~~ 其他遊戲也是一樣 只有公平公開公正的伺服器才是最好玩的
作者: Chihiro321    時間: 2023-10-21 09:26 PM

天堂真的是玩十年都不會膩的遊戲
可惜代理公司把遊戲搞爛了
作者: 323qazxsw    時間: 2024-1-7 07:08 AM

跟大部分的線上遊戲比起來,真的算挺耐玩的
作者: sysop123456    時間: 2024-1-29 07:17 PM

天堂真的很耐玩 好玩
從封測就很多人玩

作者: bolee65    時間: 2024-2-15 04:01 PM

真的蠻耐玩的, 這是我手機裡唯一的手遊了
作者: kenshot23    時間: 2024-2-20 12:24 AM

的確完了很久,正服~~手遊~~私服~~
玩的很開心呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!