伊莉討論區

標題: [中國駐法大使說要再教育台灣人,是要教台灣人什麼][非新聞][2022-08-05] [打印本頁]

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-5 06:49 PM     標題: [中國駐法大使說要再教育台灣人,是要教台灣人什麼][非新聞][2022-08-05]

中國駐法大使盧沙野表示,若統一將進行「再教育」,讓台灣人變回愛國分子。此番言論引起國際輿論抨擊,維吾爾團體也發聲撻伐。

是要「再教育」什麼,台灣人和全世界的資訊共享,和全世界沒有隔閡,和全世界各國家互相交流溝通合作,和在牆裡面的無知井底之蛙中國支納不一樣,什麼都不知道,被「再教育」成一種沒文化,品格低劣,是非道德價值觀和我們民主自由國家的人完全背道而馳的一種異常,沒基本人類該有的權利的沒人權支納生物,難道他是要教中國之納的無知無恥到台灣人身上嗎,神經病,好好的人不做,去做中國之納,去死啦,在中國大部分都是這種支納賤畜,正常知道台灣中國一邊一國的正常中國人真的只占少部分。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-5 06:57 PM

國際媒體報導,十艘軍艦、二十架戰機,已經越過海峽中線往台灣靠近。請問蔡英文總統,您在2019年4月1日的這個命令「蓄意越過海峽中線的挑釁必須第一時間強勢驅離」,是不是還有效?還是已經髮夾彎轉變了?

[attach]137480651[/attach]

作者: fallmomiji    時間: 2022-8-5 08:01 PM

話說之前那些很愛打戰的覺青們,現在機會來了,快點加入國軍吧
作者: tisa2147    時間: 2022-8-5 09:32 PM

從台灣的起源和歷史變遷, 看台灣問題的由來、與中原大陸的關係、主權和領土歸屬; 台灣自古是中國的一部分嗎? 中共為何對"一統台灣"念茲在茲?
作者: e9406036    時間: 2022-8-5 10:12 PM

等被教育時再說吧

我就喜歡你想教育我們卻不能教育的樣子

總不可能押全台灣人去新疆吧 呵呵

作者: ficooooool    時間: 2022-8-5 10:28 PM

tisa2147 發表於 2022-8-5 09:32 PM
從台灣的起源和歷史變遷, 看台灣問題的由來、與中原大陸的關係、主權和領土歸屬; 台灣自古是中國的一部分嗎 ...

閣下,新冠沒冠死你嗎?
作者: molitor    時間: 2022-8-5 10:30 PM

小小老百姓,真的是不想搞政治
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-5 11:00 PM

維吾爾族還沒被教育夠 阿共的腦子可能還需要加強
作者: jasonxiao1    時間: 2022-8-5 11:15 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-8-5 06:57 PM
國際媒體報導,十艘軍艦、二十架戰機,已經越過海峽中線往台灣靠近。請問蔡英文總統,您在2019年4月1日的這 ...

她都說了愚人節。。。。。。
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-5 11:22 PM

e9406036 發表於 2022-8-5 10:12 PM
等被教育時再說吧

我就喜歡你想教育我們卻不能教育的樣子

中共會直接把台灣變新疆吧
只是生產高階點的東西
像是高階勞工白天去晶圓廠勞動
晚上在監牢裡再教育
作者: tisa2147    時間: 2022-8-6 12:22 AM

ficooooool 發表於 2022-8-5 10:28 PM
閣下,新冠沒冠死你嗎?

韭菜手撕銀行,銀行慫得像孫子,銀行卡限額潮席卷全國,韭菜戳破謊言大罵銀行。
作者: r8397110    時間: 2022-8-6 01:34 AM

這不就心裡有鬼嗎?
全球都知道西藏有[再教育營]的問題
也知道這很不人道
結果你身為駐外國大使還說[再教育]
深怕別人不知道你中共國內部有這種迫害人道的機構喔
作者: copper1970    時間: 2022-8-6 01:01 PM

國際媒體報導,十艘軍艦、二十架戰機,已經越過海峽中線往台灣靠近。請問蔡英文總統,您在2019年4月1日的這 ...

是在替你中國爺爺問嗎?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-6 01:43 PM

copper1970 發表於 2022-8-6 01:01 PM
是在替你中國爺爺問嗎?

沒,他在替台灣人問

那你是在替你那喊著「蓄意越過海峽中線的挑釁必須第一時間強勢驅離」結果飛彈飛過台灣都不告知人民的蔡英文問嗎?

我想是的......平常主人餵那麼多萊豬屎給你們吃,現在主人被罵,就算是狗也是會吠個幾聲

作者: tisa2147    時間: 2022-8-6 01:47 PM

想教這個嗎?

爛尾樓把韭菜逼瘋了,氣得吐血都沒用,一輩子只能當冤種,被政府活活白嫖。

這是中國的日常
知道了

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-6 02:42 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-6 01:43 PM
沒,他在替台灣人問

那你是在替你那喊著「蓄意越過海峽中線的挑釁必須第一時間強勢驅離」結果飛彈飛過台 ...

愛台灣是口號
賺人民幣是日常
移民美國是夢想

裴洛西旋風訪台,「486先生」難掩感動心情,在臉書表示,我國外交終於跨出一大步,「台灣加油,我們一步一步努力往前走,我們不畏懼中國的威脅」,還信誓旦旦說道,為了民主自由,他和兒子願意上戰場捍衛國人、國家。
隔天,「486先生」再度發文,指出兒子因為有要事須處理,必須提早離台前往美國...

[attach]137484128[/attach]

作者: sam650421    時間: 2022-8-6 02:43 PM

美國軍艦來觀摩的,來看台灣戰爭了沒
作者: maxf1    時間: 2022-8-6 04:27 PM

教導台灣人如何變無知 如何愚蠢 如何對抗其他國家
作者: F8848D5D    時間: 2022-8-6 07:37 PM

大驚小怪台灣島人類站出來反抗都死絕斷子絕孫了
全做國民黨統治中華民國新國民了
換中共國一樣9成9島民叛賊繼續做新國民
都幾千年了全人類做叛賊活著當新國民還不知道
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:41 AM

教台灣人怎麼跪下來舔共知道嗎
作者: vvikimo    時間: 2022-8-7 01:20 AM

法國人腦袋有問題嗎?
說三道四,
對台的幻象戰機升級有主動伸手援助嗎?
作者: auke258    時間: 2022-8-7 06:32 PM

在習包子的統治下,
中國有長足的進步,
從以前的留島不留人,
進步到把台灣人送進集中營.
作者: zogol    時間: 2022-8-8 11:08 AM

得先打掉民進黨政府才能再教育吧,不要只會隔海嘴泡而已ZZZ
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-11 06:34 PM

雖然你都自說自話,不過算了,你好好工作吧。
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-11 06:49 PM

就像維爾吾族般集中勞改營再教育還是像紅衛兵那樣把人插上罪狀干拖到街上任人謾罵羞辱呢?自大的極權國家的戰狼!
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-16 09:19 AM

fallmomiji 發表於 2022-8-5 08:01 PM

為什麼要打敵國中國支.那就要加入國軍,他們敵國中國人想侵略台灣時,任何台灣人都會殺了侵略我國的中國支.那
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-18 06:14 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-6 01:43 PM
沒,他在替台灣人問

那你是在替你那喊著「蓄意越過海峽中線的挑釁必須第一時間強勢驅離」結果飛彈飛過台 ...

看的出來中國共匪把你洗腦洗到這個德行,你這個中國支.那有夠會吠的。
作者: BC0951049    時間: 2022-8-18 08:48 PM

我看乾脆由台灣人來教他什麼是自由民主
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-18 09:28 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-18 06:14 PM
看的出來中國共匪把你洗腦洗到這個德行,你這個中國支.那有夠會吠的。

好過你這隻有娘生沒爹教,好好的人不當,卻跑去當吃萊豬屎挺黨的綠屌狗
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-19 06:47 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-18 09:28 PM
好過你這隻有娘生沒爹教,好好的人不當,卻跑去當吃萊豬屎挺黨的綠屌狗 ...

你這隻中國支.那狗沒人權哪裡是人,狗吠聽不懂,回去吠給你同類的中國狗吧。
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-19 08:09 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-19 06:47 PM
你這隻中國支.那狗沒人權哪裡是人,狗吠聽不懂,回去吠給你同類的中國狗吧。 ...

我的確聽不懂綠屌狗在吠什麼,請滿嘴萊豬屎味的綠屌狗 回去繼續當美日肉便器吧
作者: cainchriscain    時間: 2022-8-20 08:55 AM

乂神乂II 發表於 2022-8-19 08:09 PM
我的確聽不懂綠屌狗在吠什麼,請滿嘴萊豬屎味的綠屌狗 回去繼續當美日肉便器吧 ...

綠屌狗是指你媽被狗幹,然後生了你這隻中國畜生嗎,哈哈。
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-20 12:18 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-20 08:55 AM
綠屌狗是指你媽被狗幹,然後生了你這隻中國畜生嗎,哈哈。

不用耍智障自顧自的在那邊哈哈.....綠屌狗就是指你

你老媽當慰安婦肉便器才生下你這隻吵著要吃萊豬屎挺黨的綠屌狗......孽種呀~

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-20 01:37 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-20 12:18 PM
不用耍智障自顧自的在那邊哈哈.....綠屌狗就是指你

你老媽當慰安婦肉便器才生下你這隻吵著要吃萊豬屎挺 ...

你媽當慰安婦被狗幹才生下你這個中國畜生中國狗雜種乂神乂II喔,那是你家的事,你去死也沒差,狗雜種,哈哈。
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-20 04:45 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-20 01:37 PM
你媽當慰安婦被狗幹才生下你這個中國畜生中國狗雜種乂神乂II喔,那是你家的事,你去死也沒差,狗雜種,哈 ...

幼稚園生A:你笨蛋!
幼稚園生B:你說你是笨蛋哦?哈哈哈

綠屌狗怎麼連打嘴砲都只有幼稚園程度呀......

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-20 07:13 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-20 04:45 PM
幼稚園生A:你笨蛋!
幼稚園生B:你說你是笨蛋哦?哈哈哈

哈哈,你的內容有夠低能的,支納賤畜的幻想嗎,哈哈。
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-20 10:01 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-20 07:13 PM
哈哈,你的內容有夠低能的,支納賤畜的幻想嗎,哈哈。

內容低能?
先來看看這"低能內容"是誰先起的頭......

[attach]137552385[/attach]

結果是你這隻綠屌狗......
既然綠屌狗喜歡腦殘耍低能,我就只好陪牠玩玩囉
不過還真難得,綠屌狗也知道這叫"內容低能"呀?

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-20 10:46 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-20 10:01 PM
內容低能?
先來看看這"低能內容"是誰先起的頭......

哈哈,支納人在說甚麼東西,精神狀態有問題喔,廢話,哈哈。
作者: maxf1    時間: 2022-8-21 12:13 AM

中國除了能教台灣什麼是祖國 什麼是無知 什麼是世界只有一個中國

其他還能教什麼
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-21 02:04 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-20 10:46 PM
哈哈,支納人在說甚麼東西,精神狀態有問題喔,廢話,哈哈。

綠屌狗說別人內容低能

結果被打臉先耍低能的原來是綠屌狗自己

現在只好開始裝傻囉~

[attach]137554837[/attach]

作者: cainchriscain    時間: 2022-8-21 03:27 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-21 02:04 PM
綠屌狗說別人內容低能

結果被打臉先耍低能的原來是綠屌狗自己

哈哈,支.那賤畜真的不是正常人類可以理解的人型畜生,台灣人普遍都認為自己絕對不是中國人,這跟綠營民進黨就變同夥了喔,哪你這隻中國畜生不就叫赤屌狗,哈哈,中國支納狗雜種的畜生思維真的好好笑,哈哈。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-21 03:49 PM

fallmomiji 發表於 2022-8-5 08:01 PM

一直說和平趨近統一的家伙們,記得直接請中共中央歸還土地給中華民國
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-21 07:54 PM

cainchriscain 發表於 2022-8-21 03:27 PM
哈哈,支.那賤畜真的不是正常人類可以理解的人型畜生,台灣人普遍都認為自己絕對不是中國人,這跟綠營民 ...

綠屌狗被抓到原來是自己先耍低能的......

只好開始顧左右而言他,又再次回到自己口中的「低能模式」囉~

[attach]137556186[/attach]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-26 07:50 AM

只有靠近,不登錄麼,大家都洗好脖子等著中國大陸同胞來解放了。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-26 08:50 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-26 07:50 AM
只有靠近,不登錄麼,大家都洗好脖子等著中國大陸同胞來解放了。

"登錄"是什麼意思?...喔~原來本史蒂文一直希望洗好脖子等著中國大陸同胞來解放了...
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-30 08:12 AM

cainchriscain 發表於 2022-8-21 03:27 PM
哈哈,支.那賤畜真的不是正常人類可以理解的人型畜生,台灣人普遍都認為自己絕對不是中國人,這跟綠營民 ...

還不如把8964文革真相好好教大家,反正台灣228白色恐怖和戒嚴都不介意教自己人了。
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-30 09:42 AM

台灣若投降 新疆再教育集中營2.0 納粹集中營3.0 由北到南 集中營萬座 萬人塚2400座 台灣團結一致聯美日印越俄滅共
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-3 11:55 AM

ficooooool 發表於 2022-8-5 10:28 PM
閣下,新冠沒冠死你嗎?

哈哈,原來新冠真的是中共開發對台生化武器啊,不打自招了?
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-9-27 10:53 PM

中國駐法大使說要再教育台灣人,他是神經病喔,還想再教育台灣人
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-28 05:49 AM

先叫小粉紅和舔共台灣人,先幫俄羅斯打贏烏克蘭再說吧
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-9-28 08:55 AM

本史蒂文 發表於 2022-9-3 12:55 PM
哈哈,原來新冠真的是中共開發對台生化武器啊,不打自招了?

那個中國病毒害死了全世界,全世界都不會放過中國。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-29 12:17 PM

陳阿唱 發表於 2022-8-11 06:49 PM
就像維爾吾族般集中勞改營再教育還是像紅衛兵那樣把人插上罪狀干拖到街上任人謾罵羞辱呢?自大的極權國家的 ...

反正有些人自己沒看過集中營,自己不承認就說集中營是造謠
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-9-30 03:00 PM

本史蒂文 發表於 2022-9-29 01:17 PM
反正有些人自己沒看過集中營,自己不承認就說集中營是造謠

全世界只有中國和俄羅斯說集中營是再教育,很邪惡的兩個邪惡軸心。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-6 07:16 AM

tisa2147 發表於 2022-8-5 09:32 PM
從台灣的起源和歷史變遷, 看台灣問題的由來、與中原大陸的關係、主權和領土歸屬; 台灣自古是中國的一部分嗎 ...

歷史、文化、祖宗都是借口,中共對台灣地理位置不放,關鍵因為從日本到台灣、東南亞組成島鏈,要破島鏈出去需要台灣的地理位置。
作者: tisa2147    時間: 2022-10-6 01:15 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-6 07:16 AM
歷史、文化、祖宗都是借口,中共對台灣地理位置不放,關鍵因為從日本到台灣、東南亞組成島鏈,要破島鏈出 ...

歷史已經過去,要遵守歷史,那去山上過原始生活吧~~

文化?馬列思想中華文化有關係嗎?

祖宗?文化沒關係,哪來的祖宗?

台灣跟中國有關係
不代表台灣就必須永遠屬於中國的
侵占台灣就是為了中共(非中國)的利益
沒其他答案

跟俄羅斯一樣
獨裁國家需要用民族主義來鞏固政權
而對外擴張就是激發民族主義最好的途徑
所以俄羅斯要入侵烏克蘭
而中共需要台灣來抑制其他亞洲國家的發展(日、韓)
從而繼續對外擴張來鞏固自己的政權

作者: JOHN0917    時間: 2022-10-6 05:48 PM

那位奴笑笑嗎 ? 不要鬧換我們教訓他
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-7 08:26 AM

JOHN0917 發表於 2022-10-6 05:48 PM
那位奴笑笑嗎 ? 不要鬧換我們教訓他

中共來教下台灣也好,讓那些在台灣沒吃過社會主義鐵拳的舔共台灣人理解下社會主義鐵拳
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-11-14 11:48 PM

他們自己還是多去舉辦幾次天安門大屠殺比較實際
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-16 09:17 PM

想知道中共多少粉紅自己是解放軍?
作者: fallmomiji    時間: 2022-11-16 10:53 PM

喲啊恩 發表於 2022-11-16 09:17 PM
想知道中共多少粉紅自己是解放軍?

想知道的話那你可以加入對面的解放軍阿
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-17 07:42 AM

fallmomiji 發表於 2022-11-16 10:53 PM
想知道的話那你可以加入對面的解放軍阿

親中台灣人自己先過去吧,不然你們只會那里說其他不親中的不理解中國,那麼你們自己又不願意去体會下正宗社會主義鐵拳。
作者: fallmomiji    時間: 2022-11-18 11:20 PM

喲啊恩 發表於 2022-11-17 07:42 AM
親中台灣人自己先過去吧,不然你們只會那里說其他不親中的不理解中國,那麼你們自己又不願意去体會下正宗 ...

不是已經有很多不親中的台灣人過去了嗎?而且還過的很好不是嗎?
作者: 哟啊恩    時間: 2022-11-19 02:37 PM

fallmomiji 發表於 2022-11-18 11:20 PM
不是已經有很多不親中的台灣人過去了嗎?而且還過的很好不是嗎?

http://www.eyny.com/thread-13550047-1-1.html 對啊,被鎖在帶刺鐵窗里,過得安全的很,被共黨照顧的可好了。

不像台灣塔綠班給大家微解封,讓大家亂跑多不安全啊。
作者: fallmomiji    時間: 2022-11-19 08:34 PM

喲啊恩 發表於 2022-11-19 02:37 PM
http://www.eyny.com/thread-13550047-1-1.html 對啊,被鎖在帶刺鐵窗里,過得安全的很,被共黨照顧的可 ...

http://www.blog.eyny.com/forum.p ... 0%E4%B8%AD%E5%9C%8B
那這些去中國的人有沒有被共黨鎖在帶剌的鐵窗裡阿?台灣目前還是每天上千上萬人確診阿,這是事實不是嗎?雙標塔綠班放任疫情拚選舉難道還要謝主隆恩嗎?
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-2 09:36 AM

fallmomiji 發表於 2022-11-19 09:34 PM
http://www.blog.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13560930&highlight=%E6%B0%91%E9%80%B2%E9%BB% ...

你是中國人所以想被關起來管理喔,你家想被關是你家的事,笑話。
作者: fallmomiji    時間: 2022-12-2 11:35 PM

西瓜汁小眉 發表於 2022-12-2 09:36 AM
你是中國人所以想被關起來管理喔,你家想被關是你家的事,笑話。

笑話的是你吧,中國人被關起來乾我屁事,還扯到我家???反綠共就是中國人?不是1就是2的思唯真的是很可憐阿,那我告訢你,在我眼裡綠共跟中共都是一邱之貉,如今綠共全面執政下的台灣是什麼樣子還看不出來的話,那真的是笑話。
作者: jojojo201    時間: 2022-12-2 11:40 PM

這不是中國人的大使

這是中華蘇維埃共和國人大使..很多人搞錯了

尤其是這些人身份就是俄爹子孫....

台灣也不少耶
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-12-2 11:47 PM

fallmomiji 發表於 2022-12-3 12:35 AM
笑話的是你吧,中國人被關起來乾我屁事,還扯到我家???反綠共就是中國人?不是1就是2的思唯真的是很可 ...

什麼,你支持藍畜喔,反綠共也不要支持藍畜啦。
作者: lwy0301    時間: 2022-12-3 05:41 AM

很期待之后中央拿著論壇后台數據上門時的各位心情
作者: fallmomiji    時間: 2022-12-3 10:09 AM

西瓜汁小眉 發表於 2022-12-2 11:47 PM
什麼,你支持藍畜喔,反綠共也不要支持藍畜啦。

笑死,一樣在那邊2分法, 不管我有沒有支持藍畜,這次的大選結果已經很明白多數人寧願選藍畜也不選綠共
作者: carlosfathma    時間: 2022-12-3 07:44 PM

要再教育什麼,你不懂嗎?蠢貨!告訴你吧!不收錢,免費。
教育你,讓你認清你家祖先牌位是哪一國人。
免得你跟那部香港電影裡的成龍一樣,我是誰?
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-18 09:28 AM

按元朝歷史,俄羅斯都曾經屬于中國了。
作者: tisa2147    時間: 2022-12-18 11:26 AM

喲啊恩 發表於 2022-12-18 09:28 AM
按元朝歷史,俄羅斯都曾經屬于中國了。

最重要的是國內還有人支持
誰的問題?
阿~~

作者: 陳阿唱    時間: 2022-12-18 11:54 AM

比較需要再教育的是那些共產黨黨員吧?認知什麼是民主法治而非人治的社會呀!
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-18 01:48 PM

tisa2147 發表於 2022-12-18 11:26 AM
最重要的是國內還有人支持
誰的問題?
阿~~

如果真的要連元朝也算的話,那麼應該要先把海參崴和唐努烏梁海要回去才對。
作者: tisa2147    時間: 2022-12-18 02:36 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-18 01:48 PM
如果真的要連元朝也算的話,那麼應該要先把海參崴和唐努烏梁海要回去才對。 ...

先把蒙古拿回來吧
至少要有所動作吧
中共有做甚麼設法讓蒙古回歸中國的事嗎?
想想~~

作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-19 01:15 PM

tisa2147 發表於 2022-12-18 02:36 PM
先把蒙古拿回來吧
至少要有所動作吧
中共有做甚麼設法讓蒙古回歸中國的事嗎?

除了台灣地理位置現在更重要,還有就是,講台灣對轉移老百姓矛盾的效果最好。

蒙古想要還要看俄羅斯,俄羅斯是中共的爹中共不敢得罪過多沒辦法。
作者: tisa2147    時間: 2022-12-19 07:02 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-19 01:15 PM
除了台灣地理位置現在更重要,還有就是,講台灣對轉移老百姓矛盾的效果最好。

蒙古想要還要看俄羅斯,俄 ...

呵呵~~
是中國人都應該知道蒙古以前是中國的一部分
至於俄羅斯?
如果敢打台灣
中共還會怕俄羅斯?

還有一點
中共聲稱自己統治之下中國是「新中國」
但所謂的「舊中國」 - 中華民國還是存在
那中共的執政合法性在哪?
喔~~
有槍在手,天下我有
呵呵~~所以打下台灣之前
台灣都不是「新中國」的一部分
對吧~~

作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-20 08:20 AM

tisa2147 發表於 2022-12-19 07:02 PM
呵呵~~
至於俄羅斯?

就是因為連唐努烏梁海和海參崴也不敢要,才只對台灣一個小地方覬覦。
作者: tisa2147    時間: 2022-12-20 02:08 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-20 08:20 AM
就是因為連唐努烏梁海和海參崴也不敢要,才只對台灣一個小地方覬覦。

這算不算是只敢以大欺小?
畢竟蒙古這麼大也沒見他們有做啥事情設法讓蒙古回歸
至少民心回歸
但中蒙關係好像也不怎麼樣
這麼大的地方就在隔壁
他們一點動作也沒有

打台灣?
都能把香港搞成那樣了
把中共統治的下場
還需要問嗎?

作者: JOHN0917    時間: 2022-12-20 03:19 PM

盧沙野叫他不要傻野
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-21 08:19 AM

tisa2147 發表於 2022-12-20 02:08 PM
這算不算是只敢以大欺小?
畢竟蒙古這麼大也沒見他們有做啥事情設法讓蒙古回歸
至少民心回歸

那就是挑軟柿子捏,其實不光對俄羅斯,

經常對國際警告台灣是中共領土,台灣是同胞,但是戰艦戰機開來警告最多的也是台灣附近海域,不敢直接就開去美國還是日本的海域直接對美國日本警告。
作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-22 08:21 AM

fallmomiji 發表於 2022-11-19 08:34 PM
http://www.blog.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13560930&highlight=%E6%B0%91%E9%80%B2%E9%BB% ...

所以台灣應該效法中國大陸把人鎖樓層里麼?但這樣還不是有人抱怨。

你們反綠仔就是故意要為了反對而反對不是麼。
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-22 09:15 AM

兩岸分治的事實
毛澤東說他一生做的最遺憾的事是改掉了中華民國的國號,把一個國家變成兩個了」,為此「1958年炮擊金門時,毛澤東詼諧地說:打炮就是要拉住你。你別跑,內戰還沒結束。
作者: fallmomiji    時間: 2022-12-22 10:39 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-22 08:21 AM
所以台灣應該效法中國大陸把人鎖樓層里麼?但這樣還不是有人抱怨。

你們反綠仔就是故意要為了反對而反對 ...

沒人說台灣要去效法中國鎖樓吧,這問題不用想也知道不可能這麼做,而對中共來說,他們鎖樓會讓人意外嗎?我想是不會吧,又不是第一天知道中共的做為,你如果正義感爆棚那就組團去救他們阿,比在這邊打字更有意義不是嗎?

最後你說我們反綠的是為了反對而反對?這段話原封不動的還給你,你們反中共的也是故意為了反對而反對不是嗎?別跟我說你能我們不能嘿。

國內被綠共搞成這樣你都能視而不見,我都不知道你是生活在台灣還是生活在中國。

作者: 哟啊恩    時間: 2022-12-26 08:06 AM

jchgeorge 發表於 2022-12-22 09:15 AM
兩岸分治的事實
毛澤東說他一生做的最遺憾的事是改掉了中華民國的國號,把一個國家變成兩個了」,為此「195 ...

所以共產黨並沒有成王敗寇,而是成為分裂國家的罪人。
作者: tisa2147    時間: 2022-12-31 08:57 PM

喲啊恩 發表於 2022-12-21 08:19 AM
那就是挑軟柿子捏,其實不光對俄羅斯,

經常對國際警告台灣是中共領土,台灣是同胞,但是戰艦戰機開來警 ...

不是以大欺小
而是............只欺負比自己弱的
尤其是中國人
對吧

把骨灰袋裝的跟福袋似的
這樣算不算欺負?
哀~~

作者: CenyLin    時間: 2023-1-1 01:55 AM

tisa2147 發表於 2022-12-31 08:57 PM
不是以大欺小
而是............只欺負比自己弱的
尤其是中國人

這麼關心中國~~帶著蔡豬頭滾過去推翻共產黨啊~~

笑死~~

每頭綠種賤畜都只關心中國~~
作者: CenyLin    時間: 2023-1-1 01:59 AM

tisa2147 發表於 2022-12-19 07:02 PM
呵呵~~
至於俄羅斯?

為什麼你們這兩可以互相理解腦袋的結構??

啊~~

原來是同樣的腦殘~~~

之那豬互相理解是理所當然~~~
作者: tisa2147    時間: 2023-1-1 10:47 AM

CenyLin 發表於 2023-1-1 01:55 AM
這麼關心中國~~帶著蔡豬頭滾過去推翻共產黨啊~~

笑死~~

中國搞出了新冠疫情
危害了整個世界
你都不關心
誰可笑?
哀~~

作者: tisa2147    時間: 2023-1-1 10:50 AM

CenyLin 發表於 2023-1-1 01:59 AM
為什麼你們這兩可以互相理解腦袋的結構??

啊~~

因為你跟我們不同類
這不是很正常?
有問題?

天天罵人
蘇東波的故事聽過沒?
哀~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-1-1 08:37 PM

fallmomiji 發表於 2022-12-22 10:39 PM
沒人說台灣要去效法中國鎖樓吧,這問題不用想也知道不可能這麼做,而對中共來說,他們鎖樓會讓人意外嗎? ...

反正最喜歡羨慕中共高樓大廈多台灣鐵皮屋頂多,可是羨慕別人的時候,知道人家好看的高樓大廈又怎麼來的麼?

說人家中共做法對的,台灣真有人效法的還不是罵沒完。
作者: CenyLin    時間: 2023-1-3 11:11 PM

tisa2147 發表於 2023-1-1 10:50 AM
因為你跟我們不同類
這不是很正常?
有問題?

笑死~~你是甚麼類??

舔蔡豬頭屁眼的之娜畜生類??
作者: friend8787    時間: 2023-1-3 11:30 PM

笑死人了,你自己去再教育吧
作者: Airtul    時間: 2023-1-4 12:35 AM

自己的官員都在國際鬧出多少笑話和事情了先教教自己吧..以身作則很重要..但現代呢...反而當官都各種水準倒退...不說他們是官光看言行都以為是網蟲...
作者: BC0951049    時間: 2023-1-4 12:41 AM

天朝上國心態只會被全世界唾棄
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2023-1-4 12:41 PM

BC0951049 發表於 2023-1-4 01:41 AM
天朝上國心態只會被全世界唾棄

他們中國官員真的很噁心,他們中國國內沒有任何一個有人權的人類,還想用他們管理中國人民的牲畜管理方式來對待我國台灣人,只是台灣中國是永遠的兩個國家是不可能改變的

作者: auke258    時間: 2023-1-9 07:28 PM

好怕喲!
可見中國總統蔡英文延長兵役是完全正確的!
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2023-1-10 07:47 PM

auke258 發表於 2023-1-9 08:28 PM
好怕喲!
可見中國總統蔡英文延長兵役是完全正確的!

台灣內部只有國民黨這些內賊要小心,他們在台灣內部在替中國對付台灣人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!