伊莉討論區

標題: Delicious Party♡Precure UHD(2022)美味派對 光之美少女『全+劇場版』(GD@繁體字幕[FLsnow]@2K-MKV) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2022-3-22 08:08 PM     標題: Delicious Party♡Precure UHD(2022)美味派對 光之美少女『全+劇場版』(GD@繁體字幕[FLsnow]@2K-MKV)

第19部 - デリシャスパーティ♡プリキュア UHD(2022)
[attach]136774637[/attach]

【名稱】集數
デリシャスパーティ♡プリキュア(Delicious Party♡Precure)依TOEI播放進度
上傳空間:GD
【字幕語言/格式】 繁體字幕/MKV/UHD
【檔案大小】 500-600MB一集
【原創證明】:有看我日誌就明白了
【字型】:下載
【失連補檔】:不補

下載:

Delicious Party♡Precure UHD 1-20  進入
Delicious Party♡Precure UHD 21-40  進入
Delicious Party♡Precure UHD 41-45  進入
(TV映畫)映畫デリシャスパーティ プリキュア 夢みる お子さまランチ!  下載

再有人向google舉報 令檔案失效的話 ....
我也決定以後不再在伊莉分享東西
請珍惜...

22-3-22 重新啟動 光之美少女日誌
個人分享 只分享在我的空間!!!
留言就是我的動力!!! 

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2023-7-17 02:28 AM):
Delicious Party♡Precure UHD 1-20 改回為 1080P 1-28話
Delicious Party♡Precure UHD 21-40 改回為 1080P 29-End話
Delicious Party♡Precure UHD 41-45 己廢除
Movie版請去日誌下
作者: 騎士00    時間: 2022-3-22 08:29 PM

會員名稱:騎士00
下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア
心得感想:謝謝大大分享 , 沒想到這季的Precure這邊也有人上傳 , 總之趕緊來看看 ~
作者: mylovedog3412    時間: 2022-3-22 09:59 PM

會員名稱:mylovedog3412
下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 1-5集
心得感想:沒想有最新的Precure,謝謝大大分享,辛苦您
作者: compl4662    時間: 2022-3-23 07:41 AM

會員名稱:compl4662

下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 1-5話

心得感想:感謝大大上傳檔案,讓我有光美可以看
作者: q8901232008    時間: 2022-3-23 08:08 PM

會員名稱:q8901232008
心得感想:謝謝大大分享
作者: love5201314981    時間: 2022-3-28 04:26 PM

會員名稱:love5201314981
心得感想:謝謝B大分享,資源可貴,謝謝萬忙之中抽空分享太感謝您了~
作者: foruma1994    時間: 2022-4-4 10:25 PM

會員名稱:foruma1994
作者: 天翔神也    時間: 2022-4-5 05:44 PM

感謝你的分享謝謝讓我們不用等bd
作者: BBN1723    時間: 2022-4-17 03:01 PM

更新至第六話
作者: BBN1723    時間: 2022-4-24 02:43 PM

更新至第七話

作者: BBN1723    時間: 2022-5-1 03:33 PM

更新至第8話

作者: BBN1723    時間: 2022-5-8 09:48 PM

更新至第9話

作者: 白~羽~戀    時間: 2022-5-9 08:23 AM

一直覺得這季的光之美少女很可愛,感謝大大分享~
作者: 闇之末裔    時間: 2022-5-9 09:08 AM

這季的光美太可愛了吧,我覺得是繼拉拉後的第一可愛
作者: c444569    時間: 2022-5-11 06:11 PM

會員名稱:c444569

下載項目:1~9話

心得感想:因為人設點開一話,看了覺得很可愛、題材又有趣就入坑光美了,同時抽空補以前的系列中!感謝大大分享!
作者: mylovedog3412    時間: 2022-5-12 07:30 PM

下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 6-9集
心得感想:由初代到近代大的亮點就是變身過程及服裝,越來越精美
不慬變身樣式元化,最主要服裝好漂亮好可愛,讓人好想試穿看看
作者: BBN1723    時間: 2022-5-15 09:46 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第10話
作者: aion0529    時間: 2022-5-16 07:35 AM

會員名稱:aion0529
心得感想:感謝大大分享光美  這代的人設挺可愛的
作者: sola6603    時間: 2022-5-20 09:06 AM

會員名稱:sola6603
下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 1-10
心得感想:謝謝大大分享 , 雖然現在台灣已經有撥放美味派對了,但還是看原音Precure的最好
作者: pie777    時間: 2022-5-21 09:49 PM

會員名稱:pie777
心得感想:感謝大大分享,從看中配初代光美,中間斷斷續續看了一些,不知不覺光美也過了好多代了。
作者: BBN1723    時間: 2022-5-22 03:00 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第11話
作者: BBN1723    時間: 2022-5-29 02:54 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第12話
作者: BBN1723    時間: 2022-6-5 04:08 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第13話
作者: pie777    時間: 2022-6-5 05:52 PM

下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 13話
心得感想:感謝大大分享
作者: BBN1723    時間: 2022-6-12 03:59 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第14話
作者: BBN1723    時間: 2022-6-19 03:50 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第15話
作者: love5201314981    時間: 2022-6-19 05:31 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 15話
心得感想:感謝大大分享,讓我在放假期間療癒時光~
作者: BBN1723    時間: 2022-6-26 04:56 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第16話
作者: BBN1723    時間: 2022-7-3 05:05 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第17話
作者: BBN1723    時間: 2022-7-10 08:07 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第18話
作者: 信乃    時間: 2022-7-14 03:44 PM

會員名稱:信乃
心得感想:謝謝大大分享~很喜歡這季的光之美少女,所以趕緊來收集!但看大大25集之後要到您日誌去下載,但我沒辦法瀏覽您的日誌,也沒辦法加您好友,可是我超想收集這一整部的!還請您多多幫忙我了,謝謝和不好意思!
作者: mylovedog3412    時間: 2022-7-14 08:18 PM

下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 10-18集
心得感想:謝謝BB大大分享,我非常喜歡光之美少女的作品
但BB大大的日誌進不去,是否可加為好友?還請大大多多幫忙,拜託BB大大了。
作者: BBN1723    時間: 2022-7-14 11:51 PM

mylovedog3412 發表於 2022-7-14 08:18 PM
下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 10-18集
心得感想:謝謝BB大大分享, ...

呃!!!!??為什麼
我原來忘了改回麼?
作者: BBN1723    時間: 2022-7-14 11:54 PM

信乃 發表於 2022-7-14 03:44 PM
心得感想:謝謝大大分享~很喜歡這季的光之美少 ...

你現在去看可否進去嗎?
為什麼設置改了??
不解!?
作者: BBN1723    時間: 2022-7-15 02:11 AM

伊莉個人主頁同私隱有BUG...

反覆設定多次後 應該正常了

[attach]137375815[/attach]

剛剛看了所有個人主頁不能進....真是令人懷疑是不是 有意的

作者: 信乃    時間: 2022-7-16 07:29 PM

BBN1723 發表於 2022-7-14 11:54 PM
你現在去看可否進去嗎?
為什麼設置改了??
不解!?

感謝版主!已經可以進去了!真是太謝謝您了!
作者: BBN1723    時間: 2022-7-17 03:03 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第19話
作者: 信乃    時間: 2022-7-21 04:43 PM

BBN1723 發表於 2022-7-17 03:03 PM
更新Delicious Party♡Precure 至第19話

感謝版主大大的更新!想請問之後有可能有劇場版嗎?
作者: BBN1723    時間: 2022-7-23 01:12 PM

信乃 發表於 2022-7-21 04:43 PM
感謝版主大大的更新!想請問之後有可能有劇場版嗎?

正常9月左右日本播放

字幕組明年2月~3月就有了

到時DPP也完結了 有了會給大家的
作者: BBN1723    時間: 2022-7-24 02:57 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第20話
作者: 信乃    時間: 2022-7-27 01:26 AM

BBN1723 發表於 2022-7-23 01:12 PM
正常9月左右日本播放

字幕組明年2月~3月就有了

好的!太感謝版主了!
作者: BBN1723    時間: 2022-7-31 04:36 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第21話
作者: BBN1723    時間: 2022-8-7 11:07 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第22話
作者: popcloud    時間: 2022-8-12 01:46 PM

會員名稱:popcloud

下載項目:1~20話

心得感想:
BB大,不好意思第一次留言,很謝謝您分享了這麼多光美的影片,雖然有點不好意思,但不知道為什麼美味派對光美1-20集的檔案都下載不下來,每次載到差不多剩3G就發生錯誤QQ
作者: BBN1723    時間: 2022-8-12 04:22 PM

popcloud 發表於 2022-8-12 01:46 PM

用什麼方法下?這是google空間耶
是不是你沒有空間存?
用手機/pc?

用pc 直接用JDownloader2/Mipony/Internet Download Manager 下
不要用瀏濫器...

手機我沒試過....你自己找軟件吧

作者: BBN1723    時間: 2022-8-12 04:35 PM

popcloud 發表於 2022-8-12 01:46 PM

完全沒問題

[attach]137512656[/attach]

請你自己檢查自己設備/網絡

作者: popcloud    時間: 2022-8-12 05:53 PM

我剛剛重新嘗試了,現在有正常運作
非常抱歉這麼打擾您!第一次使用很多不懂的地方><||||
還是很謝謝您的分享

作者: BBN1723    時間: 2022-8-14 03:22 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第23話
作者: gaexpa085723    時間: 2022-8-16 08:37 PM

會員名稱:gaexpa085723

下載項目:未下載

心得感想:很開心看到有人也開始在分享更新我就不用在上傳了(不想一集一集更新的人),真的蠻喜歡看到別人對光美文章有回復跟還有人在追蹤新一代的消息,還有對舊過去的代數有興趣的人的回覆。看到相關的文章就會去看一下有沒有死檔(劇場版的文比較常看),再去做新文章做補檔,也是希望人都到光美的這坑
作者: BBN1723    時間: 2022-8-21 03:45 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第24話
作者: BBN1723    時間: 2022-8-28 04:09 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第25話
作者: BBN1723    時間: 2022-8-28 04:11 PM

突然9月我轉工作了... Dpp最新一話可能延遲1-2天才做,希望能在星期天當天發佈...
作者: BBN1723    時間: 2022-9-4 03:12 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第26話
作者: BBN1723    時間: 2022-9-11 04:04 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第27話
作者: pie777    時間: 2022-9-11 05:13 PM

下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 14~27話
心得感想:感謝大大的分享,連假補一下進度
作者: maplewing    時間: 2022-9-16 07:09 PM

會員名稱:maplewing
心得感想:
感謝大大分享
一直很喜歡光美系列 終於又有人願意上傳最新進度了
不好意思想請問一下 為什麼我點開都沒有字幕? 試過放其他影片沒問題
設定那邊也有把顯示字幕打開 也把日誌那邊的字型都下載安裝了
作者: BBN1723    時間: 2022-9-16 09:26 PM

maplewing 發表於 2022-9-16 07:09 PM
會員名稱:maplewing
心得感想:
potplayer win
[attach]137687760[/attach]

windows :
potplayer

android :
Mxplayer

ios:不知道

作者: maplewing    時間: 2022-9-16 09:55 PM

BBN1723 發表於 2022-9-16 09:26 PM
potplayer win

我是用電腦的potplayer放的

作者: BBN1723    時間: 2022-9-17 02:08 AM

maplewing 發表於 2022-9-16 09:55 PM
我是用電腦的potplayer放的

你改用其他版本potplayer吧 原本先uninstall

給你我一直在用的舊版本 沒廣告的
播放器不用更新的 好用就行
https://drive.google.com/file/d/ ... FP/view?usp=sharing

!
字幕顯示不了 通常解碼器亂設定有關
[attach]137688625[/attach]

強制開啟硬解
[attach]137688626[/attach]

作者: maplewing    時間: 2022-9-17 08:10 AM

BBN1723 發表於 2022-9-17 02:08 AM
你改用其他版本potplayer吧 原本先uninstall

給你我一直在用的舊版本 沒廣告的

我是沒有動過解碼器的部分拉
重新安裝大大給的版本後有字幕了
看來是更新到最新版的鍋
感謝大大
作者: BBN1723    時間: 2022-9-17 11:31 AM

maplewing 發表於 2022-9-17 08:10 AM
我是沒有動過解碼器的部分拉
重新安裝大大給的版本後有字幕了
看來是更新到最新版的鍋

新的越來越垃圾

內嵌字幕是mkv 特性一種..竟然.....失效
作者: BBN1723    時間: 2022-9-18 03:43 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第28話
作者: BBN1723    時間: 2022-9-26 12:47 AM

更新Delicious Party♡Precure 至第29話
作者: BBN1723    時間: 2022-10-2 06:09 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第30話
作者: BBN1723    時間: 2022-10-9 03:12 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第31話
作者: BBN1723    時間: 2022-10-16 08:13 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第32話
作者: henry714714    時間: 2022-10-17 12:49 AM

居然有機會能補完童年神做...是我的神明大人QQ
另外冒昧想請問,
第02部 - ふたりはプリキュア Max Heart AI修復版 Rip V3(2005)
是不是31-END尚未補完呢?
作者: BBN1723    時間: 2022-10-17 12:52 AM

henry714714 發表於 2022-10-17 12:49 AM
居然有機會能補完童年神做...是我的神明大人QQ
另外冒昧想請問,
第02部 - ふたりはプリキュア Max Heart A ...

30-47
一天一話 慢慢校對作業中
預定10月尾發佈
作者: a7195838    時間: 2022-10-17 04:03 AM

請問一下  你把32集下載點放到哪裡去  我都找不到ˊˋ   
作者: BBN1723    時間: 2022-10-17 04:56 AM

a7195838 發表於 2022-10-17 04:03 AM
請問一下  你把32集下載點放到哪裡去  我都找不到ˊˋ

日誌.................................
作者: 江風@鹿屋提督    時間: 2022-10-18 09:10 PM

會員名稱:江風@鹿屋提督
心得感想:我一直都在追光美系列,這部美味派對會讓我想到食尚甜心~ 謝謝大大分享
作者: BBN1723    時間: 2022-10-18 09:20 PM

江風@鹿屋提督 發表於 2022-10-18 09:10 PM
會員名稱:江風@鹿屋提督
心得感想:我一直都在追光美系列,這部 ...

但是美味比食尚更加好看

不過食尚的兔兔 主角太鮮明
音樂好聽 輕鬆
還有腹黑的binely

各有各好
作者: BBN1723    時間: 2022-10-23 04:34 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第33話
作者: BBN1723    時間: 2022-10-30 04:48 PM

更新Delicious Party♡Precure 至第34話
下星期停播 注意了
下一集是11月13日
作者: BBN1723    時間: 2022-10-30 08:47 PM

(30-10)今天決定Splash☆Star V3 不發佈
其他修正版也是(MaxHeart會給大家的 有始有終)
Dpp會否完成 看我的心情 我不做也可以的
呃..大家也可以找Flsnow發佈的
不過下一季 大家自行去找新的吧
付出同回報成反比例... DPP的帖 有多少支持?
(我最無言的是 說明這麼詳盡 有人仍然找不到檔案.... )

專區基本零回應?3月>10月
(怪不得...可能覺得分享必然吧 做這麼多就這樣?我很無言.. 是不是我是來自香港就差別...)
檔案己分享不會剷除 不過大家的冷淡令我的心再次冰涷起來... 再見
作者: anxanx0204    時間: 2022-11-2 09:15 PM

才發現這邊可以補完
沒想到版主已經對大多人的理所當然死心了
還是感謝版主提供這麼完整的資源
作者: xiong22    時間: 2022-11-15 08:34 AM

人只有在失去的時候才懂得珍惜(包括我
理所當然了那麼久,才意識到版主的用心,還有自己的自私
要整理那麼龐大的資料不是簡單的事情,而我卻連簡單的留言也做不到
感謝你這段時期的付出,讓光美粉有地方補完舊作,也讓人們知道還有這樣一位對光美這麼有愛的版主

作者: as5566211    時間: 2022-11-15 04:23 PM

會員名稱:as5566211
作者: BBN1723    時間: 2022-11-15 09:50 PM

xiong22 發表於 2022-11-15 08:34 AM
人只有在失去的時候才懂得珍惜(包括我)
理所當然了那麼久,才意識到版主的用心,還有自己的自私
要 ...

想了一下
Dpp繼續做完吧 不過只上傳35話之後的

之前錯過就錯過了
其他光美算了 我不會從新上傳 弄的如何在再好 也沒有用
Healin good同熱帶 只有我放全高清1080p版 反應呢大家自己去看

作者: 信乃    時間: 2022-11-20 02:12 AM

感謝版主一直以來的付出,您的辛苦我們這些有看到的人一定都感恩到不行,雖然DPP的31到35那段時間我在忙沒下載到,可能您劇場版也不想做了,不過沒關係,我能體諒您的心情,真的一直以來辛苦和謝謝您了!還有我很抱歉!這麼晚才來回覆您
作者: BBN1723    時間: 2022-11-20 04:53 AM

信乃 發表於 2022-11-20 02:12 AM
感謝版主一直以來的付出,您的辛苦我們這些有看到的人一定都感恩到不行,雖然DPP的31到35那段時間我在忙沒 ...

如果真的重放...
Dpp我就整套重放吧
我也不是鐡造的心...

其他光美應該不放了拉
信乃 到時留意我個人主頁拉 (可能這幾天巴)
最後讓步了
劇場版做好也放上吧
DPP也有給它完整完結
作者: 信乃    時間: 2022-11-20 12:08 PM

BBN1723 發表於 2022-11-20 04:53 AM
如果真的重放...
Dpp我就整套重放吧
我也不是鐡造的心...

太感謝版主了!您的大恩大德我會永遠記在心裡!
作者: mylovedog3412    時間: 2022-11-20 07:45 PM

感謝BB大大無私的分享,能有這麼龐大的完整資料及畫質,是我們的幸福
只是我們不珍惜不易得來的幸福,才讓BB大大感到心寒
雖然己晚,還是感謝你這段時間的辛苦付出

作者: BBN1723    時間: 2022-11-25 04:16 PM

DPP重新上傳 去日誌連結下
作者: a12180943    時間: 2022-11-25 08:12 PM

謝謝您!!!
謝謝您分享光之美少女,感謝大大分享!!!
(超級語無倫次)
作者: 信乃    時間: 2022-11-26 09:16 PM

心得感想:非常感謝版主大大重新上傳了,您的恩德我一輩子不會忘的!
作者: sigefred    時間: 2022-11-27 04:41 AM

會員名稱:sigefred
心得感想:感謝版主大大重新上傳了,光美真的是不錯的動畫
作者: k4851118    時間: 2022-12-29 08:15 PM

會員名稱:k4851118
心得感想:感謝版主分享
作者: vict1224    時間: 2023-1-12 06:44 PM

會員名稱:vict1224
心得感想:感謝版主分享,可是剛剛看了日誌要加好友才能下載?

希望能解放或提供其他方法聯絡,還有healin good打算過幾天才開電腦下載就去不了
作者: BBN1723    時間: 2023-1-12 10:04 PM

vict1224 發表於 2023-1-12 06:44 PM
會員名稱:vict1224
心得感想:感謝版主分享,可是剛剛看了日誌 ...

現在好了....................
healin good 更新了 V2 在日誌裏

作者: sonic7246    時間: 2023-1-25 02:29 PM

會員名稱:sonic7246
心得感想:新年快樂!感謝大大分享~
作者: pie777    時間: 2023-2-4 06:37 AM

下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 全
心得感想:之前追到一半就停了,現在完結了一次追完,感謝大大的分享。
作者: BBN1723    時間: 2023-2-5 04:11 AM

pie777 發表於 2023-2-4 06:37 AM
下載項目:デリシャスパーティ♡プリキュア 全
心得感想:之前追到一半就停了,現在完結 ...

今天應該有HS(伸向天空)光美吧
唔~
希望 今天能發佈 希望字幕不要偏移太多就好

自己去日誌查看 不開專題了!!
作者: vict1224    時間: 2023-2-24 08:54 PM

BBN1723 發表於 2023-1-12 10:04 PM
現在好了....................
healin good 更新了 V2 在日誌裏

感謝,之前入到了

可是前幾天又突然看不到日誌QQ
最近在看heartcatch又突然看到30就沒了QQ
作者: BBN1723    時間: 2023-2-24 09:55 PM

vict1224 發表於 2023-2-24 08:54 PM
感謝,之前入到了

可是前幾天又突然看不到日誌QQ

看不到日誌..
這個問伊莉管理員吧
我不知道...我也沒改動什麼

HeartCatch 不是突然沒了

而是我在重弄字幕中...

其他的光美 慢慢重新開放的了

作者: vict1224    時間: 2023-2-25 12:56 AM

BBN1723 發表於 2023-2-24 09:55 PM
看不到日誌..
這個問伊莉管理員吧
我不知道...我也沒改動什麼

伊莉的說隱私設置,不知是否隔一段時間會改變,現在還不能看,要麻煩你看看了

有空再弄吧,感謝你了

我把heartcatch的頭3個資料夾也星號了,如果一直也進不了日誌,希望可以看可不可淨下的集數也放下去,謝謝
作者: BBN1723    時間: 2023-2-25 04:59 AM

vict1224 發表於 2023-2-25 12:56 AM
伊莉的說隱私設置,不知是否隔一段時間會改變,現在還不能看,要麻煩你看看了

有空再弄吧,感謝你了

我也不明白
又重置了 ..前幾天也是
作者: vict1224    時間: 2023-2-26 02:38 PM

BBN1723 發表於 2023-2-25 04:59 AM
我也不明白
又重置了 ..前幾天也是

我電郵了去你放heartcatch首30集的電郵了,希望31-49和劇場版的,看可不可先私下給我

待遲點伊莉那沒事的應該就不麻煩你了,如果收到電郵的,希望先隨便回覆一下,謝謝
作者: BBN1723    時間: 2023-2-27 03:29 PM

vict1224 發表於 2023-2-26 02:38 PM
我電郵了去你放heartcatch首30集的電郵了,希望31-49和劇場版的,看可不可先私下給我

待遲點伊莉那沒事 ...

HeartCatch昨天完成了

明天會開專題吧...
日誌廢了...沒辨法了
作者: vict1224    時間: 2023-2-27 06:58 PM

BBN1723 發表於 2023-2-27 03:29 PM
HeartCatch昨天完成了

明天會開專題吧...

專題是指怎...?

就等你第一頁寫的更新進度好了

感謝感激了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!