伊莉討論區

標題: 王思佳不甩對質邀約 賴薇如再開轟[今日新聞NOWnews][2022年1月18日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-18 02:21 PM     標題: 王思佳不甩對質邀約 賴薇如再開轟[今日新聞NOWnews][2022年1月18日]

王思佳、賴薇如先後拍影片大聊「綠茶婊」,網友依線索猜測雙姝在影射對方,賴薇如更寫長文,疑似指控王思佳當年「腳踏兩條船」、「當小三害別人離婚」,坦言證據已經備齊,煙硝味濃厚。昨(17日)晚賴薇如再度發文向該「友人」喊話,引起熱議。

賴薇如分享一張工作照,意有所指寫下:「身為公眾人物講話是更需要負責任的,雖然我也曾說錯話,做錯事,但至少我敢說我不曾用言語霸凌別人,或利用不真實事件帶風向霸凌別人!希望2022大家都能平安、健康!!」

貼文發布後,不少網友留言打氣,「辛苦姊姊了」、「支持你,你很漂亮!也相信你」,賴薇如親自一一回覆「挺得住」、「謝謝」,不過也有人踩場嗆「支持王思佳,討厭綠茶婊」、「說真的我也是比較支持王思佳」。

事實上,據《鏡週刊》報導,對於「綠茶婊之亂」,賴薇如說:「這些事被(王思佳)說了多年了,從節目炒作到拍影片,自己多次被網友標記;她(王思佳)雖沒指名道姓,也沒否認是我,我也願意跟她對質!」對此,王思佳的經紀人則回應:「不好意思,這部分我們不回應,謝謝。」

---------------------------------

王就只會躲在後面阿,出來對質就知道了啦

作者: zogol    時間: 2022-1-18 03:28 PM

不出來?就直接告了吧?看看真相到底是什麼…
作者: oscar13    時間: 2022-1-18 04:12 PM

她本來就沒打算出面對質
怕密秘公開了
閃躲心裡有鬼啦

作者: jimlin100    時間: 2022-1-19 07:58 AM

所以賴認為王當小三和人離婚. 那王是當了誰的小三啊? 賴為什麼被王指涉為綠茶錶啊?
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-18 12:59 PM

女人的戰爭真是恐怖啊
作者: catcan2708    時間: 2022-3-19 09:46 AM

女生吵架真可怕,沒有永遠的朋友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!