伊莉討論區

標題: 黑貓幫奴才「保溫」 網一看驚呆:這是黑豹吧! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-7-10 09:16 AM     標題: 黑貓幫奴才「保溫」 網一看驚呆:這是黑豹吧!

黑貓「哺哺」體型相當巨大,快把奴才壓扁了!(圖/網友Ann Chan授權提供)

這根本是黑豹吧?住在新北市三峽地區的網友Ann Chan家裡養了兩隻貓咪,其中一隻黑貓「哺哺」體型相當巨大,這天牠發現把拔趴在床上,二話不說立刻趴在他身上幫忙「保溫」,網友看了都驚呼:「下面的還有呼吸嗎?」。

網友Ann家裡養了一隻體型壯碩的黑貓哺哺。(圖/網友Ann Chan授權提供)
馬麻Ann受訪時表示過去曾經養了一隻22歲的貓咪,貓咪過世後同事介紹一位中途媽媽有一窩小奶貓,Ann看見當時還是小黑貓的哺哺非常喜歡,決定等斷奶後就領養回家,後來發現牠的同胎手足橘貓「勒勒」還沒有家,便一起「打包帶走」。哺哺從小個性呆萌又膽小,喜歡黏著把拔、愛蹭他的衣物,平時沒有什麼喜好,唯一最大興趣就是吃,為了叫奴才們起床,經常一早就聽見牠在門口拼命叫門,還練就空接食物的技能,雖然當初獸醫師說這對兄弟檔體型比一般貓咪長一點,不過比較起弟弟勒勒正常的體型,哺哺硬是吃到11公斤!

哺哺與同胎手足橘貓「勒勒」來的時候還是小貓咪。(圖/網友Ann Chan授權提供)

沒想到身為橘貓的勒勒沒有發胖,反而是哺哺變成11公斤的巨貓!(圖/網友Ann Chan授權提供)

骨架本來就比較大的牠,加上特別愛吃,看起來極具份量!(圖/網友Ann Chan授權提供)

每天早上都會叫奴才起床,絕不錯過每一頓飯!(這根本是黑豹吧?)(圖/網友Ann Chan授權提供)

Ann笑說有了這對兄弟,讓家人每一天都感到很開心。(圖/網友Ann Chan授權提供)
這天哺哺看見心愛的把拔趴在床上休息,牠二話不說立刻往阿爸的背上「貼」過去,整隻貓的身體跟把拔的背一樣長,而牠趴好趴滿的模樣彷彿在對把拔說:「爸,你冷嗎?兒子來溫暖你!」網友看了照片都噴笑表示:「這是黑豹吧!」、「結果是夢到鬼壓床」、「不冷……但是覺得呼吸好像不太順暢」、「簡直是阿嬤養的黑貓」、「請問爸還活著嗎?」、「說好的黑色顯瘦呢?」、「你484啊橘投胎的」、「背感壓力」。

這天哺哺看見把拔趴在床上,二話不說就趴上去「保溫」!(圖/網友Ann Chan授權提供)

父子倆感情好,經常在家裡四處躺呢!(圖/網友Ann Chan授權提供)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這體型還真是有夠巨大的,不管是抱起來或是被壓在身下都會感到相當吃力的地步呢!

作者: gianmin111    時間: 2021-7-10 12:53 PM

把貓養得如此碩大 看來是真愛
作者: warclown    時間: 2021-7-10 03:53 PM

真的好大隻
沒想到能變成這麼大
好厲害
作者: oscar13    時間: 2021-7-10 06:39 PM

養得很大隻喔
平常主人都餵好料吧
難怪長成這樣

作者: 豬腳超人    時間: 2021-7-10 09:00 PM

天啊!!!!這隻貓咪也太大隻了吧!!
吸起來應該很爽XD
作者: ace23664    時間: 2021-7-11 05:23 AM

能讓他踩背應該會很爽....
作者: BC0951049    時間: 2021-7-11 07:05 AM

這體型一看真的很像小黑豹了
作者: style0915    時間: 2021-7-11 07:22 AM

這貓也太巨大了吧  養太胖該讓它減肥了 哈哈
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-7-11 09:01 AM

黑貓表情真的很有戲耶
作者: makeshadow    時間: 2021-7-11 10:02 AM

好大隻的貓啊
對主子是真愛
作者: ramdanilee    時間: 2021-7-11 12:02 PM

好大隻的黑貓  真的很像黑豹 哈哈
作者: a3343916    時間: 2021-7-12 07:22 AM

好大隻啊...........好帥!!!
作者: EDDY_M    時間: 2021-7-12 12:12 PM

真的體型很巨大呀
說他有點黑豹的樣子 不為過
作者: zogol    時間: 2021-7-12 03:40 PM

養成這樣很可愛,可是健康也要注意。
作者: BC0951049    時間: 2021-7-12 11:31 PM

可能在半夜真的會變身成黑豹喔
作者: mayasue    時間: 2021-7-13 10:26 AM

這個過胖了吧,感覺對貓貓身體不好
作者: dreamlands    時間: 2021-7-14 02:15 AM

好可愛
希望貓咪健康長壽
作者: hilo0917    時間: 2021-7-14 08:45 AM

雖然貓咪真的很可愛,可是養成這樣巨大又是黑色的,是有點怕怕的
作者: 天下第一站    時間: 2021-7-14 10:13 AM

被照顧的很好,富貴胖。
作者: TTEDD    時間: 2021-7-14 09:48 PM

挖  巨貓
這隻貓的話 一般狗狗跟這貓 要真的打起來 還不一定會贏貓捏...

作者: jamesjoy    時間: 2021-7-14 10:26 PM

真的是好肥好大隻的貓,真的肥到像豹了
作者: pk怪    時間: 2021-7-15 12:35 AM

黑貓太肥不可能像黑豹.

豹都很瘦因為捕獵太肥會跑不動.

個人覺得貓肥成這樣就不可愛了.加上健康會不好.
作者: hsu31036    時間: 2021-7-15 12:39 AM

看起來很巨大啊
再胖下去不知道會不會對關節不好呢
稍微控制一下體重比較健康啦
作者: IF003    時間: 2021-7-15 08:40 AM

這隻是不是被染成黑色的橘貓?
作者: sir558    時間: 2021-7-15 04:43 PM

好大的一隻黑貓,晚上出門大概會嚇到人吧
作者: ct20040337    時間: 2021-7-19 11:41 PM

黑貓要吃到這麼巨大還真的是很不容易呀
作者: leafcat    時間: 2021-7-20 08:57 AM

11公斤耶~~都可以抱著重訓了~~非常扎實  黑毛下面一定包著菊皮
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-12 07:21 PM

這隻阿罵有幫忙飼養喔
作者: piggyhouse    時間: 2022-4-12 11:01 PM

這根本就是阿嬤養大的貓吧
作者: s22189582    時間: 2022-4-14 08:25 AM

通常都是主人餵太多,要是控制飲食,也就不會變那麼胖
作者: 練功    時間: 2022-4-14 10:36 AM

吃太多太胖了
已經進化成傳說中的加菲貓了.........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!