伊莉討論區

標題: YouTuber大胃王丁丁爆「硬上男友人」 深夜81字回應了 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-28 01:02 PM     標題: YouTuber大胃王丁丁爆「硬上男友人」 深夜81字回應了

NOWnews 今日新聞娛樂
娛樂中心/綜合報導

[attach]134233817[/attach]
▲大胃王丁丁被影射對男性友人性侵未遂。(圖/大胃王丁丁臉書)

知名YouTuber「大胃王丁丁」個人頻道高達80萬追蹤數,臉書也有27萬粉絲,近日有網友暗指他涉嫌性侵未遂,事件在網路發酵,本人昨(20日)打破沉默,透過社群媒體回應。
[attach]134233818[/attach]
[attach]134233819[/attach]
[attach]134233820[/attach]
▲大胃王丁丁在網紅界小有名氣。(圖/大胃王丁丁臉書、YouTube)

一名男網友昨在《Dcard》發文,指控2019年年底,自己借宿在某YouTuber家,睡前差點遭該位YouTuber性侵得逞,「他把我壓在床上,他已經脫了並且他說他很想要」,恐怖的過程讓他至今無法走出陰影,目前都還在吃身心科的藥,原PO同時透露「很會吃」、「也是男生」等關鍵字,不少人都猜測就是大胃王丁丁。

對於被傳性侵男友人,大胃王丁丁20日深夜在臉書、Instagram發出聲明,「關於謠言的不實抹黑,歡迎控訴者直接提告」,不齒爆料者用影射而不說出名字,規避法律責任,他也說明,會刪除影片是因為業配廠商不想受波及,才會把影片隱藏,「我所有留言都沒刪除,沒做的事我處之泰然。」

網友對大胃王丁丁的說法大多力挺,「雖然不知道發生什麼事,但追了丁丁兩年,我只能說,丁丁我永遠支持你」、「建議拍一集讓大家知道事情經過,大家都挺你」、「真的代表丁丁有紅了,人紅是非就多了,雖然不知道什麼事,但是丁丁加油!」

不過也有一些批判的聲音,「如果你認為不實指控,那你就替自己權益提告啊」、「退訂囉,有夠噁心」、「為什麼要強上人家」、「大頭症是真的吧!」(編輯:楊穎軒)

[attach]134233821[/attach]
▲大胃王丁丁聲明全文。(圖/大胃王丁丁臉書)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
前幾天還在疑惑是那個YT,
結果事主已經跳出來聲明了!
呵呵~~~
羅生門啊~~

作者: zogol    時間: 2021-1-28 03:35 PM

反正也只是網路爆料而已,又沒有提告,被捅的就甘願點吧。
作者: oscar13    時間: 2021-1-28 09:48 PM

除非有直接證據
不然用影射的方式不好啦

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-29 12:44 AM

整天這樣吃 身體遲早會搞壞掉
作者: jamesjoy    時間: 2021-1-30 02:01 AM

所以真是他嗎,該圈好混亂阿
作者: jr_0929    時間: 2021-1-30 09:31 PM

現在的狀況是非對錯都很難分辨了!有證據就直接提告比較快
作者: gogosp    時間: 2021-3-11 11:03 AM

我個人的意見網路上要造謠生事真的很容易呀!
作者: gb1133405    時間: 2021-3-11 08:37 PM

別鬧了有問題早就朝警察杯杯報案了  還會拖到現在
作者: jacky9183    時間: 2021-3-14 02:37 AM

有證據就提出,如果不是的話就不要害到仁家的生涯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!