伊莉討論區

標題: 李玖哲、相馬茜爆分居?曝追賽車女王甘苦談 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-12-10 07:47 PM     標題: 李玖哲、相馬茜爆分居?曝追賽車女王甘苦談

[attach]133863160[/attach][attach]133863155[/attach][attach]133863158[/attach]
[size=16.0002px]歌手李玖哲(右)與賽車女王相馬茜。
[attach]133863161[/attach][attach]133863162[/attach][attach]133863163[/attach]
金曲歌王李玖哲和賽車女王相馬茜結婚已6年,因為疫情及實境秀節目主持關係,無奈的他只能與日本老婆分居。李玖哲接受《中時新聞網》專訪表示,我們每天早晚都會視訊通話,而且我一定會跟太太說「我愛你」,他害羞的說:「老婆是世界上最漂亮,最溫暖的人,她不只人好,太太根本是完美」。

[size=16.0002px]李玖哲、相馬茜爆分居?曝追賽車女王甘苦談
談到有關老婆的事情,李玖哲神情逐漸變羞澀,就像難為情的大男孩一樣,至於兩夫妻是如何相識?他表示「我們是在學校上中文課認識的,後來也有一起上節目」。李玖哲回想以前在韓國發展,起初沒賺到任何錢,在他人生最低潮時,是相馬茜一直在身邊鼓勵與支持,甚至從未離開他,也因這個舉動,讓李玖哲到現在想起來都很感動,他坦言:「不管發生什麼事,我希望能一直陪伴著老婆,一直到我們老到死,甚至在天堂」。
[size=16.0002px]金曲歌王李玖哲,談到有關老婆的話題,瞬間變成羞澀的大男孩。
[size=16.0002px]

被問到所有專輯的歌曲中,有沒有哪首歌是特別獻給相馬茜?李說:「上次專輯有首歌叫《Stay》,雖然她聽不懂英文歌,但我想告訴她,在我最辛苦難過時,謝謝妳一直陪在我身邊不離不棄,未來就讓我們一起完成所有的承諾」。李玖哲表示,在與太太分享這首歌的意境與意義時,她非常感動。

李提到2011年,在美國組了一個團體,那時去了很多地方唱歌,還拍許多廣告,沒想到,竟然連一毛錢都沒拿到,不僅如此,還卡了七年合約,無法做中文專輯,李玖哲坦言:「七年的時間很長,那段期間,很多自己以為是朋友的人,漸漸的就不見了,我曾想過放棄音樂,放棄唱歌,但因為老婆的陪伴,讓我不能放棄自己喜歡的事」。回首過往,他表示「如果那時沒有發生這種事,就不會有現在的我」。[attach]133863164[/attach][attach]133863165[/attach][attach]133863166[/attach]

作者: oscar13    時間: 2020-12-10 09:00 PM

感情事很難說啦
當然盡量維持婚姻
沒人會輕易放棄的

作者: zogol    時間: 2020-12-10 11:50 PM

分了就分了吧,趁年輕還有身材,後面一堆人排隊。
作者: 天下第一站    時間: 2020-12-11 08:31 AM

藝人要多方面發展,只專注在唱歌,除非你是天王級,否則很難賺到錢。
作者: makeshadow    時間: 2020-12-11 09:04 AM

標題根本跟內容不符
作者: kenji101322    時間: 2020-12-11 11:12 AM

又是被標題給騙近來的
作者: vespa568    時間: 2020-12-11 03:06 PM

怎麼都跟內容不一樣?越來越會欺騙了喔
作者: gogosp    時間: 2020-12-12 08:29 AM

我個人的意見記者是掛羊頭賣狗肉的行為,內容和標題差異大呀!
作者: 天下第一站    時間: 2020-12-12 05:24 PM

一起吃過苦才是真愛,任賢齊就是一個好例子。
作者: t555395    時間: 2020-12-12 06:17 PM

當初他們結婚時我還嚇了一跳呢
根本沒想到他們會在一起呢

作者: style0915    時間: 2021-1-13 12:19 AM

這對夫妻結婚真的讓我感覺很意外  期望他們能長長久久阿
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-13 08:09 AM

華人很難打進美國歌壇,你看這麼久時間,美國有華人歌手嗎?華人想在美國歌壇出頭很難。
當然李玖哲不是華人,他是美國韓裔。
臺灣演藝圈很多都是留學或本來就在國外生活讀書,畢業後,選擇來臺發展。
作者: tyleratc    時間: 2021-4-14 01:21 AM

感情真的很好呢,希望他們能永遠恩愛阿
作者: wange88    時間: 2021-4-15 05:34 PM

疫情還不知何時能結束.這樣比較不用分分合合
作者: lucky0830    時間: 2021-4-16 01:42 PM

拜託他們是因為疫情的關係才分居2地,並不是吵架而分居,這標題真的會讓人誤解
作者: ubs    時間: 2021-4-18 06:10 AM

就繼續加油自己的事業努力衝吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!