伊莉討論區

標題: [華航開賣「飛機專用杯」 矽膠材質網嗨了:認真?][東森新聞][2020-06-12] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-6-12 10:34 AM     標題: [華航開賣「飛機專用杯」 矽膠材質網嗨了:認真?][東森新聞][2020-06-12]

檢視相片

華航11日時宣布推出新的產品,是一款摺疊隨身杯,主打環保、方便,但仔細一看這個造型卻相當像情趣用品,讓不少網友驚呆質疑到底是不是愚人節商品,引發討論。

華航在影片中提到,客滿的航班基本都會使用到700至800個紙杯,因應環保意識的抬頭,因此推出隨行飛機上使用的環保杯,且該杯子裝冷、熱飲都沒有問題,空服員更喊出:「讓華航摺疊隨行杯,成為您的時尚新配件」。

檢視相片

但仔細一看這個環保杯,顏色的部分有塑膠的材質感,配上條紋以及柱狀的外型,讓人立馬連想到男性用情趣用品飛機杯,紛紛留言表示「那個造型是認真的嗎」、「這個要怎麼用,可以請空姐教我嗎」、「華航的行銷人員是真的不懂還是真的很懂阿?」、「這一定是愚人節的創意」、「飛機上使用的隨行杯,簡稱飛機杯。」。

檢視相片

據了解,這環保杯一共有藍、紅、灰3色,已於10日開始預購,對此不少網友也指出,「要買要快,我覺得很快就會停售了」、「我有預感國外論壇要拿來當梗了」、「這絕對會比PS4悠遊卡搶手」、「已訂購,支持環保」。

影片請點我

(封面圖/中華航空YT頻道)

..............................................................................................................................................
確實是做得蠻有創意,不過要這樣亂想也是沒辦法,但其實也有很多商品是做成這種造型的啊!

作者: a86241    時間: 2020-6-12 10:59 AM

這個造型還真的是飛機杯阿 他們再決定造型前 沒有人提過這問題嗎 還是這是一種逆向思考 起碼大家都會去關注了
作者: jeff402510571    時間: 2020-6-12 11:27 AM

我很想正經評論,但我真的很想笑,就連沒用過"飛機杯"的我都會想歪了,其他人真的沒感覺?
創意是創意沒錯,但顏色跟造型可以稍微改一下啊,加個小把手就不像啦,為啥一定要這麼瓜田李下wwww
作者: TS0177761    時間: 2020-6-12 11:45 AM

到底有多少人第一眼看成飛機杯
作者: kyufa    時間: 2020-6-12 11:59 AM

好像太空杯,會不會坐飛機時,一群人拿著杯子排廁所呀
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-12 02:21 PM

只能說兩個產品真的長的很像!呵呵~~
[attach]132150169[/attach]
作者: terran0461    時間: 2020-6-12 02:44 PM

一定會有人買了回家用然後客訴:為什麼我的飛機專用杯不能打飛機??
作者: wen056    時間: 2020-6-12 05:48 PM

飛機上賣飛機杯很合理啊!
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-12 05:51 PM

是不是每個人看到飛機杯三個字就會想歪啦!
作者: gsxw2004    時間: 2020-6-13 01:53 AM

讓兩位美麗的空姐拿著這飛機杯
有種拍動作片感覺
作者: r8397110    時間: 2020-6-13 02:19 AM

不說隨身杯
還真以為是推出飛機杯=.=
這[銷售策畫]到底是哪位大神想出來的
作者: molitor    時間: 2020-6-13 08:19 AM

真的是好像,這算是品牌貨嗎?
作者: zogol    時間: 2020-6-13 08:59 AM

先想想華航要改成啥名吧,還有四年哩…
作者: aaa89060    時間: 2020-6-13 11:19 AM

設計師到底是誰啊 很故意喔 哈哈 難道真心沒看過正統飛機杯長什麼樣子
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-15 10:28 AM

華航這個廣告在刊出來之前
是怎麼通過公司內部審核的…

作者: tsychang    時間: 2020-6-15 12:00 PM

有創意, 飛機專用杯.
不知有網購平台在買, 我也要買.
作者: esonic    時間: 2020-6-15 10:06 PM

其實本來矽膠這材質,蠻常在食用的容器上有看到,不過那個造型實在是…不好說。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!