伊莉討論區

標題: 我喜歡的妹妹不是妹妹『全10話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-12-30 09:21 PM     標題: 我喜歡的妹妹不是妹妹『全10話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋]@1080P-MP4)

[attach]126033751[/attach]
【檔案名稱】:我喜歡的妹妹不是妹妹
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:內嵌繁中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:全2.36GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:不補
【故事概要】:主角永見祐的妹妹涼花是一名成績優秀的美少女學生會會長。她以筆名「永遠野誓」創作了一部「溺愛哥哥的戀愛喜劇小說」,獲得了輕小說比賽的大獎並且出道。在妹妹請求下,祐成為了代理人,以「永遠野誓」的名義活動,身邊出現大量女粉絲。涼花以取材的名義和祐約會,雖然祐同意,但實際上祐只喜歡妹妹作品所描寫的「妹妹」,而不是現在的親妹妹。

【下載鏈接】:資料夾

[attach]126033790[/attach]
[attach]126033791[/attach]
[attach]126033788[/attach]
[attach]126033789[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: a3327233    時間: 2018-12-31 05:26 PM

感謝大大無私地分享~~~~~~~~
作者: angelfire3310    時間: 2019-1-2 02:11 AM

感謝大大分享,不過這個解析度跟比例好像有點怪怪的,有被拉成正方形的感覺XD
作者: 甲婓之虎    時間: 2019-1-6 06:45 PM

會員名稱:甲婓之虎

下載項目:我喜歡的妹妹不是妹妹『全10話』

心得感想:謝謝smilelook2049版主的付出
作者: ter930    時間: 2019-1-7 10:21 PM

會員名稱: ter930
下載項目: 全十話
心得感想:  之前開播時就有追著當下的720P,有更高1080P就來看看哩.雖然內容崩的跟解析度沒關
                係就是了 囧
                ps:大大最近補上了不少之前的番,幾乎都沒什麼聽過的.. 上傳辛苦了MOM                     還有 "插畫"美美的XD

作者: za8311224    時間: 2019-1-8 10:21 PM

會員名稱: za8311224
下載項目: 全十話
心得感想: 光是有妹妹就該下載了(誤),還有大大妳的插圖好好看喔OAO!!
作者: 愛愛小精靈    時間: 2019-2-17 01:11 AM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:全
心得感想:親妹妹想要讓哥哥喜歡自己
但哥哥喜歡的是小說裡的妹妹哈
不過在後面哥哥應該還是有打開
對親妹妹的喜歡吧哈
妹妹小小隻的樣子不錯
作者: mikemike9115    時間: 2019-2-17 03:23 PM

會員名稱:mikemike9115
下載項目:全十話
心得感想:感謝大大今年辛苦地分享 希望以後還有機會見到你~~
作者: dgitm6827    時間: 2019-2-17 04:17 PM

會員名稱: dgitm6827
下載項目: (全)1~10
心得感想: 感謝大大分享
作者: chye971026    時間: 2019-3-9 10:54 PM

感謝大大無私地分享~~~~~~~~
作者: nacer634    時間: 2019-3-23 09:14 AM

會員名稱:nacer634
下載項目:全十話
心得感想:偶來補番了! 雖然有人說畫風有點…
              但是,只要有妹妹,都應該下載來看~
              謝謝版大上傳1080版的,上傳辛苦了
              還有,版大提供的插圖好好看喔! 謝謝你囉~
作者: happysay    時間: 2019-6-30 02:37 AM

作者: 吳爵    時間: 2019-7-24 03:15 PM

會員名稱:吳爵
下載項目:我喜歡的妹妹不是妹妹『全10話』+sp
心得感想:只能說有妹妹的哥哥真是好幸福

作者: roadstersaigo    時間: 2019-9-19 10:17 AM

會員名稱:roadstersaigo
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝分享,
              聽說這卡通作畫崩的很嚴重,給人一種看腊筆小新的感覺,特此下載來看下

作者: ohmyfish    時間: 2021-6-15 11:14 AM

會員名稱:ohmyfish
下載項目:我喜歡的妹妹不是妹妹 全十話
心得回覆:感謝smilelook2049分享,沒想到是解禁版本呢
              雖然作畫有點崩,但是看到是解禁就開心。
作者: 萌到要死掉了    時間: 2022-5-2 01:37 PM

會員名稱:萌到要死掉了

下載項目:我喜歡的妹妹不是妹妹『全10話』

心得感想:謝謝smilelook2049版主無私地分享,感謝大大花時間上傳
作者: jack54107852    時間: 2022-12-4 05:55 PM

會員名稱: jack54107852
下載項目: 我喜歡的妹妹不是妹妹
心得感想:   感謝版大辛苦上傳囉!! 經典動畫趕緊下載一波收藏~
來去欣賞囉 讚嘆版大!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!