伊莉討論區

標題: 2018年10月大家說英語電子雜誌(試閱版)(PDF+MP3@Openload@153MB) [打印本頁]

作者: liu456    時間: 2018-11-12 09:05 PM     標題: 2018年10月大家說英語電子雜誌(試閱版)(PDF+MP3@Openload@153MB)

[attach]125548145[/attach]
電子書名稱:2018年10月大家說英語電子雜誌(試閱版)
電子書類型:英文雜誌
電子書格式:PDF+MP3
檔案大小:153MB
電子書語言:英文
上傳日期:2018-11-12

載點網址:
【Openload 點我下載】

【解壓縮密碼】:

1. liu456分享於伊莉&SWF&line256by plus28.ensan256分享於P2P101&la-forum.org
複製代碼

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
◎下載項目:
◎下載日期:
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
◎感謝語(需含樓主的名字):
◎心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

[免責聲明]:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: appleboy    時間: 2018-11-12 10:58 PM

Thanks a lot. Reading is an important part in English learning.
作者: john1394    時間: 2018-11-13 10:01 PM

太感謝大大的分享!!!!!
這實在太棒了 感恩
作者: totoyangson    時間: 2018-11-15 09:56 AM

◎下載項目:2018年10月大家說英語電子雜誌(試閱版)
◎下載日期:2018/11/15
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 liu456 分享
◎心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):Thanks your share for learning~~~
作者: ssbn0088    時間: 2018-11-15 10:17 AM

載項目:2018年10月大家說英語電子雜誌(試閱版)
下載日期:2018/11/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):太感謝大大的分享!!!!!
心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大的分享!!!!! 找了許久終於可以下載
作者: bb124502    時間: 2018-11-15 11:39 PM

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 liu456 分享好的事物
◎心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):每當有人分享大家說英語或是這類的學習雜誌時, 就想要大力的感謝, 謝謝您的分享
作者: xg01tw    時間: 2018-11-17 04:20 PM

◎下載日期:2018/11/17
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 liu456 分享好的事物
◎心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):Thank you very much. Reading is quite important.
作者: yoyoyeh    時間: 2018-11-17 07:43 PM

下載日期:2018/11/17
感謝語(需含樓主的名字):太感謝大大的分享!!!!!
心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大的分享2018年10月大家說英語電子雜誌

作者: nicksu123    時間: 2018-11-20 10:11 PM

下載日期:2018/11/19
感謝語(需含樓主的名字):感謝liu456 大大的分享
心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大無私的分享2018年10月大家說英語電子雜誌
作者: WayMinX    時間: 2018-11-20 10:21 PM

Reading is very important  for learning English ~~~
Thanks your share ~~~
作者: 51smoker    時間: 2018-11-20 10:38 PM

Thanks for sharing. 666666666666
作者: gn01777764    時間: 2018-11-21 10:09 AM

下載日期:2018/11/21
心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝大大無私的分享2018年10月大家說英語電子雜誌
作者: as956456    時間: 2018-11-22 09:46 PM

Thanks for your sharing!
It helps me a lot!
Hope you have a nice weekend!
作者: 輪子龍    時間: 2018-12-15 01:08 AM

謝謝分享,實在是萬分的感謝啊!
作者: skyperor    時間: 2018-12-16 01:53 AM

下載日期:2018/11/19
作者: lshenhu    時間: 2018-12-21 10:58 AM

謝謝分享,現在英文真的很重要,因為它昰世界語文,希望重新學習,還來得及,謝謝分享.
作者: lshenhu    時間: 2018-12-22 07:17 PM

◎下載日期:20181222
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 liu456 分享
◎心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):地球村的來臨,英語就很重要,必要時自己要下決心學習,謝謝分享,今後要好好學習。
作者: kcchen7    時間: 2018-12-27 10:48 PM

真的是謝謝分享了,在語言學習上真的有很大的幫助
作者: tata4872    時間: 2018-12-27 11:26 PM

作者: carl0410    時間: 2019-2-28 01:26 AM

◎心得(20字以上符合主題內容/並不含違規字樣):每當有人分享大家說英語或是這類的學習雜誌時, 就想要大力的感謝, 謝謝您的分享
作者: hihans    時間: 2019-4-9 04:16 PM

謝謝分享學習英文的好資料
作者: kanehirai    時間: 2019-5-9 10:28 AM

請問可以重新上傳嗎?載點失效了
作者: carl0410    時間: 2019-5-19 10:12 AM

謝謝分享~~~
這是一本學習英文的好雜誌~~~
作者: cepeda    時間: 2024-3-21 12:41 AM

謝謝分享語言學習的好雜誌及好資料
作者: chacomaro.sina    時間: 2024-3-21 01:45 PM

獲益良多,豐富的內容非常實用,分享學習英文的好資料, 謝謝分享
作者: chacomaro.sina    時間: 2024-3-22 07:42 AM

獲益良多,豐富的內容非常實用,分享學習英文的好資料, 謝謝分享!
作者: cepeda    時間: 2024-3-22 12:15 PM

謝謝分享學習英文的好資料

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!