伊莉討論區

標題: 銀魂 253~316 (MEGA@中日字幕[LAC/豌豆]@720P-MP4 or 1080P-MKV) [打印本頁]

作者: gouki0079    時間: 2018-10-20 09:16 PM     標題: 銀魂 253~316 (MEGA@中日字幕[LAC/豌豆]@720P-MP4 or 1080P-MKV)

[attach]125293657[/attach]【檔案名稱】:銀魂 [253-316]
【影片畫質】:720p or 1080p
【字幕語言】:內嵌簡中及日文
【檔案格式】:MP4 or MKV
【檔案大小】:200mb-700mb左右
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於連結資料夾內
【失連補檔】:看情況

【下載鏈接】:253-316

本人廢言:因聽說本區銀魂253-316已經失連,剛好自己有,所以就回饋給各版友,如要其他集數請愛用搜尋,謝謝

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ppp5488488    時間: 2018-10-27 12:41 PM

會員名稱: ppp5488488
下載項目: 未下載
心得感想: 超級感謝你的!!最近正在煩惱,剛好大大就分享了,謝謝大大
作者: zxcsteven555    時間: 2018-10-27 02:33 PM

會員名稱: zxcsteven555
下載項目: 全部
心得感想:   要完結的感動~~把回憶收藏起來 謝謝樓主
作者: 好奇肥宅    時間: 2018-12-7 05:02 PM

【主題討論】
請問有繁中的字幕檔嗎?
作者: xmaxxmax    時間: 2019-1-25 11:12 AM

【主題討論】
303放錯了
內容和302一樣
作者: felxxww26154    時間: 2019-1-27 02:49 PM

作者: gromit313    時間: 2019-2-15 08:48 PM

會員名稱: gromit313
下載項目: 310-312
心得感想:重溫時發覺之前少了這幾集,感謝您分享出來。
後來長篇太多,看的就沒之前認真,但整體上還是很喜歡銀魂的故事及人物描寫。希望猩猩有始有終畫出個好結局,最後可以偶爾來個日常篇。我個人比較喜歡銀魂動畫,希望動畫組能把最後一部分做出來,如果漫畫剩下的不足一季,我不在意一直看動畫組自己編劇的。
作者: fk1989    時間: 2021-3-8 08:59 PM

會員名稱: fk1989
下載項目: 253-265
心得感想: 非常感謝您佛心分享遺失的這幾集,沒想到隔了這麼久還能有1080p的畫質,都淚流滿面了!!我希望銀魂永遠不要完結,希望猩猩一直詐欺也沒關係,真的也很希望能夠再出日常篇,既然無法再有長篇了,靠日常滋養心靈也是可以的(但都只是希望 哭哭)
作者: senyemum    時間: 2021-3-21 03:51 PM

會員名稱:senyemum
下載項目:257-265
心得感想:大老很謝謝分享,因為完結想收錄全集,卻發現找不到收藏全部的,剛好就缺中間這些,感恩!
作者: mengjen    時間: 2021-4-24 09:48 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 努力下載中
心得感想: mega有下載量的限制...只能慢慢下= =..長篇動畫真的收集上需要耐性
                 感謝大大的分享~感恩

作者: 731977    時間: 2021-4-30 05:11 PM

會員名稱: 731977
心得感想:   神作必收藏
作者: heavenfall123    時間: 2021-8-22 10:02 PM

會員名稱: heavenfall123
下載項目: 全部下載中
心得感想:   銀魂真的是青春 以前沒有以後應該也不會有這類型的作品能跟他一樣精采
作者: kens6117    時間: 2022-4-20 12:18 PM

會員名稱: kens6117
心得感想:   銀魂車好看的~以前大學時代的回憶啊!
作者: memphis0229    時間: 2022-4-20 01:41 PM

會員名稱: memphis0229
心得感想:   電腦一直壞,這已經是第幾次下載自己都忘了。這是我永遠的回憶,當然是要一直保存。感謝到現在還可以下載。

作者: andyas123456789    時間: 2022-4-23 03:32 PM

會員名稱: andyas123456789
下載項目: 銀魂
心得感想: 之前有下載過但硬碟被摔就沒了感謝大大的補擋了
作者: orton23144520    時間: 2022-4-26 12:24 AM

senyemum 發表於 2021-3-21 03:51 PM
會員名稱:senyemum
下載項目:257-265
心得感想:大老很謝謝分享,因為完結想收錄全集,卻發現找不到收藏全 ...

不好意思 想請問您一下 隔壁遺失的30影片檔 139字幕檔140的影片+字幕檔 請問您這邊有可以分享的嗎?謝謝
作者: 要你爽    時間: 2022-5-21 10:09 PM

會員名稱: 要你爽
心得感想:   要完結的感動~~把回憶收藏起來 謝謝樓主
作者: gouki0079    時間: 2022-5-24 07:50 PM

orton23144520 發表於 2022-4-26 12:24 AM
不好意思 想請問您一下 隔壁遺失的30影片檔 139字幕檔140的影片+字幕檔 請問您這邊有可以分享的嗎?謝謝 ...

所以你是想要 30, 139 , 140嗎?
作者: w0920385339    時間: 2022-9-29 08:42 AM

會員名稱:w0920385339
下載項目:全
心得感想:感謝樓主的分享 如果可以的我想要1~367全集 但是還是感謝大大 辛苦了QQ

作者: isomer0821    時間: 2023-8-6 10:17 AM

會員名稱: isomer0821
下載項目: 銀魂253-316
心得感想: 感謝大大無私分享,神魔合作之後,終於有時間找來看
作者: zerouc    時間: 2023-9-8 12:30 PM

會員名稱: zerouc
下載項目: 銀魂253-316
心得感想: 感謝大大 请问有全集吗? 之前不小心删掉了
作者: dnbm2587    時間: 2024-3-5 09:26 AM

會員名稱: dnbm2587
下載項目: 努力下載中
心得感想: 感謝分享,真的很喜歡銀魂這部作品,感謝能從大大這下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!