伊莉討論區

標題: 透明飲新招!米倉涼子代言透明拿鐵 想變透明人偷窺 [打印本頁]

作者: drep    時間: 2018-5-14 11:26 AM     標題: 透明飲新招!米倉涼子代言透明拿鐵 想變透明人偷窺

最近到日本旅遊又可以嘗到新飲料了,繼造成話題的透明奶茶之後,著名飲料商在5月上旬推出了看起來是水、喝起來是拿鐵的「透明拿鐵」,邀請了最強收視女優米倉涼子代言,電視廣告中的她化身透明人,強調「大人的甜味」。

商品一推出之後馬上讓不少消費者持好奇心先嘗為快,推特上面很快出現了各種感想,有人說就像真的拿鐵一樣美味,也有人說很像冰咖啡的冰塊全部融掉之後的味道,引發了一場美味與否論戰。

因商品名有「clear 」,廣告發表會上媒體問米倉涼子如果變成透明人會想做什麼?她妙答:「跑到別人家裡偷窺。還想去全國各地露天溫泉繞一繞,跟猴子一起泡溫泉。」有媒體稱讚她就如透明拿鐵般甜美帶成熟魅力時,米倉涼子開心地說:「太感謝了,我還以為我給人的感覺是生薑加哇沙咪米!」

作者: kwongmong    時間: 2018-5-14 11:50 AM

想變透明人偷窺 我估世上所有人都想 包括我自己
作者: piercecat    時間: 2018-5-14 04:06 PM

米倉涼子真的是一個演技派的演員,特別是Dr.X特好看.
作者: ryqeo3t7    時間: 2018-5-14 05:52 PM

變成透明人之後的想法怎麼跟男生一樣...
作者: 藍海策略    時間: 2018-5-14 09:06 PM

偷窺是大家的好奇心
就連明星也不例外
作者: zogol    時間: 2018-5-14 10:17 PM

重點不在顏色,是看看好不好喝。
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-17 05:22 PM

變成透明人!!
這應該是全世界所有男人的心願吧!!
呵呵~~
作者: 黑狼了了    時間: 2018-5-21 02:07 AM

好像不錯有點想試....不過應該不好找吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!