伊莉討論區

標題: 卡巴斯基 防毒軟體 2018 (免費@6MB@KF[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: cleongsio    時間: 2018-4-8 12:30 AM     標題: 卡巴斯基 防毒軟體 2018 (免費@6MB@KF[Ⓜ]@繁中)

【軟體名稱】:卡巴斯基 防毒軟體 2018
【軟件類型】:免費
【下載載點】:
KF

【解壓密碼】:cleongsio@eyny
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
俄羅斯的電腦科學實力相當強大,而最為大眾所熟知的大概是防毒軟體卡巴斯基了。如今卡巴斯基為了保護全球不被惡意程式侵害,卡巴斯基實驗室創辦人暨 CEO Eugene Kaspersky 宣布釋出免費個人版的 Kaspersky Free。

Kaspersky 說他不擔心免費版和 50 美元的付費防毒程式打對台,因為付費版多了家長保護、線上付款保護、安全連線(VPN),絕對值 50 元的價值。

免費版擁有基本的防護功能,如檔案、email、網路保護,有自動更新功能、自動防護功能、隔離功能。而在系統資源消耗上,不會像其他同業產品那麼耗資源。另外也不會像同業在軟體放置廣告賺取金錢。

【安裝說明】:
1.解壓ZIP。
2.點擊kfa18.0.0.405abzh-hant_tw.exe。

【軟體截圖】:

[attach]122920485[/attach]

[attach]122920486[/attach]

[attach]122920492[/attach]

[attach]122920489[/attach]

[attach]122920490[/attach]

[attach]122920491[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: xianlong    時間: 2018-4-12 12:53 AM

謝謝樓主啊,正好需要用到
作者: 256987450    時間: 2018-4-14 12:50 PM

謝謝你的分享,我電腦剛好中毒了
作者: camuswei714    時間: 2018-5-7 04:56 PM

作者: comeon2008    時間: 2018-5-7 10:10 PM

謝樓主分享! 這軟體真是有夠佛心的,不過這招真的不錯,免費等級免費請人打廣告
作者: 085148    時間: 2018-5-31 10:14 AM

★とても偉いねぇ! ありがとうございますね★
作者: leonada24    時間: 2018-6-1 06:11 PM

安裝連線中 過一陣子 電腦竟然跳藍色英文當機畫面......
作者: bestvet001    時間: 2018-6-9 06:50 PM

還沒有用過卡巴斯基防毒軟體,剛好來試用看看,感謝大大分享...
作者: Paradise~櫻★    時間: 2018-6-10 12:02 AM

剛好沒有防毒軟體,來試用看看!!太感謝樓主無私分享了!!
作者: 迅空    時間: 2018-6-11 07:50 PM

謝謝你的分享,謝謝謝謝
作者: tsay.ren    時間: 2018-6-25 05:49 PM

感謝樓主的分享,及需要此防毒軟體
作者: apple102690    時間: 2018-6-26 10:44 PM

感謝樓主了,剛好需要防毒軟體
作者: jaythe101    時間: 2018-8-1 09:49 AM

還沒有用過卡巴斯基防毒軟體,剛好來試用看看,感謝大大分享...
作者: nash8831    時間: 2018-8-1 09:41 PM

謝謝樓主啊,正好需要用到
之前的防毒被我手賤案到更新就過期了!
感謝分享
作者: cyc630    時間: 2018-8-17 09:36 PM

感覺電腦怪怪的,感謝cleongsio大大您無私分享救援
作者: cheng889296    時間: 2018-8-29 12:21 PM

謝謝樓主、沒用過想用看看
作者: maxhero5168    時間: 2018-8-29 02:02 PM

謝謝大大熱情分享~感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: paul保羅2    時間: 2018-11-25 06:01 PM

感覺還不錯用~~~~~~~~先下再免費版看看
作者: tire731    時間: 2018-12-9 05:41 PM

謝謝您的分享,剛好需要用到防毒軟體
作者: sega5178    時間: 2019-4-6 09:35 PM

cleongsio@感謝分享感謝分享
作者: allen67072008    時間: 2019-12-27 10:07 PM

謝謝樓主啊,正好需要用到,gooooooooooooooooooooooood
作者: tsay.ren    時間: 2020-2-21 05:03 PM

最近電腦也覺得怪怪的,需要此防毒軟體,感謝樓主的分享
作者: llinct    時間: 2022-11-19 10:11 PM

感謝分享感謝樓主的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!