伊莉討論區

標題: MHW新手的問題 [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2018-2-25 10:56 AM     標題: MHW新手的問題

聽說這款式最好入手的一代.也很多人在玩.我玩以前的MH難度頗高

請問:

有人從頭到尾都是一個人玩嗎???(從頭喔!)

因為身邊朋友沒時間玩.而且懶得找同好(生活作息比較亂.而且又忙)所以玩的時間跟別人不同

視角轉換順暢嗎???這是全3D遊戲必須要的.有些遊戲常做到敵人容易打到你.而你打不到他(因為看到的角度不同)
作者: freeman0823    時間: 2018-2-25 11:18 AM

有阿  朋友找我一起就覺得我單刷比較有樂趣  死個幾次知道AI的模式  就能打過了  
視角問題不知是我不會設定   常常怪大幅移動位置鎖定就失效  這點打得很不順  
作者: kkcc1103    時間: 2018-2-25 03:22 PM

感覺這版比以前容易入手
約朋友一起玩
作者: happy760519    時間: 2018-2-25 03:56 PM

自己玩其實也蠻好玩的 也沒有時間壓力 想離開就離開
跟朋友玩各種搞笑
作者: flop0001    時間: 2018-2-25 04:39 PM

以前PSP時候玩mh2 還會跟朋友一起刷素材,但是大家時間真的很難配合,有時候我還是朋友都只能玩一下子而已,後面出的mh乾脆都是自己刷素材,
現在mhw 也都是自己刷任務刷素材....自己打比較沒壓力,有時候玩任務玩到一半就算有事離開也不會被朋友抱怨....
作者: zira    時間: 2018-2-25 04:46 PM

什麼時間都很多人在玩的 就算是半夜玩 也有其它國家的人也有在玩
想自己一個人玩就設定1人
想讓人加入就用求救信號就有想加入的玩家加入了
作者: a7736019    時間: 2018-2-26 09:54 AM

freeman0823 發表於 2018-2-25 11:18 AM
有阿  朋友找我一起就覺得我單刷比較有樂趣  死個幾次知道AI的模式  就能打過了  
視角問題不知是我不會設 ...

常常怪大幅移動位置鎖定就失效  這點打得很不順

你有說到重點了..ARPG最重視就是這一點.很多ARPG就是這點很難達成

所以我很討厭......
作者: yawe35    時間: 2018-2-27 01:19 AM

作者: dizekee    時間: 2018-3-3 05:14 PM

作者: artoba02    時間: 2018-3-3 10:16 PM

我覺得這版本~單刷的能力不錯~我是用雙刀~大部分時間都是自己打~
而且自己打有好處~比較可以控制怪(怪不會忽然轉頭)~砍起來要脫身我覺得比較容易~

作者: micros00    時間: 2018-3-3 11:03 PM

這版大多都是用求救來過  很好找人  我是懶得一個人打 因為要打好久好累

作者: lirans    時間: 2018-3-4 01:42 AM

作者: yang7362    時間: 2018-3-4 02:53 AM

此遊戲可以一個人玩~但是大部分還是會一起連線打~因為一個人玩久了會很無聊
作者: titan0fs    時間: 2018-3-4 05:16 PM

這遊戲單打比多人容易, 沒有打不過的怪, 放心, 頂多要多花時間熟悉怪的動作
作者: heartsword    時間: 2018-3-4 08:16 PM

沒朋友也沒關係 打求救彈就好
雖然偶而會碰到來貓人的
不過這遊戲要單刷 要連線也可
作者: christimax    時間: 2018-3-5 11:19 AM

目前還是喜歡多人一起打的感覺 看朋友貓兩次會讓自己更緊張 腎上腺素都要爆發了
作者: jackwong1113    時間: 2018-3-5 06:15 PM

自己玩也很好玩呀,而且現在很多人在玩,參加野團也能有新鮮感,這集非常值得推薦
作者: johnny79215    時間: 2018-3-6 12:07 PM

作者: mcujpl    時間: 2018-3-7 12:31 AM

大部份單打都是可以的
當然後面難度提高後就很吃技術
主要看大大對這遊戲的適性和熱情囉
視角問題不大
遊戲過程多轉換就好了
作者: apk89898    時間: 2018-3-7 09:33 PM

視角問題不知是我不會設定   常常怪大幅移動位置鎖定就失效  這點打得很不順  

作者: kurokuma23    時間: 2018-3-7 10:26 PM

這遊戲就算單機也夠豐富,加上超讚的遊戲性
想想在這時代,可以賣到這種程度的(750萬勒)
可以想像這是多麼驚人的事情
作者: kurokuma23    時間: 2018-3-7 10:27 PM

這遊戲就算單機也夠豐富,加上超讚的遊戲性
想想在這時代,可以賣到這種程度的(750萬勒)
可以想像這是多麼驚人的事情
作者: kanny88888    時間: 2018-3-12 09:57 AM

我也有這樣問題, 各位大大可以解答嗎?
作者: sh70043    時間: 2018-3-12 11:13 AM

個人是覺得一個人玩相對簡單, 但是朋友一起玩會更好玩,比較不會有刷怪的作業感,各種突發狀況和各種搞笑
作者: end9900    時間: 2018-3-12 07:03 PM

這代單機部分做了很大變更
應該說算是被半廢除了
不過因為難度的調整
這遊戲從-有單機要素的多人遊戲
變成-可以跟人連機的單人遊戲
連線比較難打真是從以前到現在都沒出現的"大變革"
當然可以自己玩
朋友時間兜不上也可上線自動配對
只是十個野團九個雷
不一定會比自己玩快...
作者: lonsquall    時間: 2018-3-18 11:44 PM

這代已經比以前的MH易玩很多了....還可以回家拿道具..單人玩完全沒問題..比過往易上手呢,只是找龍是比較煩和容易迷路,
作者: show1204    時間: 2018-3-20 07:16 PM

目前剛好都有朋友在玩,所以沒有。不過之前的MH系列都是單人玩。其實也可一個人玩。因為這版本的難度比以前算簡單多了。可以無限地回帳篷去補水跟拿光蟲。根本很op。
作者: tkcship    時間: 2018-3-20 10:55 PM

懂求救是很重要, 有些關單獨真係難搞, 不被打死也會不夠時間打
作者: happy760519    時間: 2018-3-20 11:34 PM

視角轉換還算順暢阿
要挑一把自己用的順手武器更是重要阿
作者: jokerlife    時間: 2018-3-21 06:34 PM

我有時候也都單人打
相信我,單人打遠比有些感覺是來幫忙其實是來坐貓車好多啦
作者: b32165498737    時間: 2018-3-27 10:40 PM

如果自己玩的話挑戰性會比較高一點~
遇到卡很久的關卡也可以直解找線上路人合作!
總之單人玩多人玩都好好玩阿!
作者: jack8s8s    時間: 2018-4-10 06:05 PM

以單機來說  試ok的

但狩獵就是要有伴~才好玩
作者: cb26795123    時間: 2018-4-10 06:15 PM

這代很人性化了 各種機制上也方便許多了
作者: GN02172955    時間: 2018-4-11 02:24 PM

我也是從PSP2代才開始 以前難度確實滿高的 我還是忘不了金獅噩夢
作者: denokiva    時間: 2018-4-11 03:45 PM

反正就是玩團戰...不用怕啦
作者: doih77777    時間: 2018-4-12 02:14 PM

當你被路人貓到一個不要不要的了時候…你會覺得還是單刷的好...
作者: holy753951    時間: 2018-4-12 04:45 PM

建議單機玩一點 再組隊 成就感樂趣兼顧
作者: octionoction    時間: 2020-8-12 11:04 PM

不太好打啊  上限一起打比較好玩
作者: show1204    時間: 2020-8-13 07:19 PM

一個人玩雖然不錯。不過玩久了總想跟別人一起連線來打怪。感覺刷怪也比較省時間
作者: tkcship    時間: 2020-8-14 09:00 AM

謝謝樓主的分享, 這個代的話單刷都行, 實在過不了才求救吧
作者: show1204    時間: 2020-8-14 07:30 PM

多人玩比較好玩,一個人玩失誤感覺不會不好意思,自己打輸出跟技術就會比較要求點。
作者: otfs9    時間: 2020-8-21 08:40 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: BOSSKSY    時間: 2020-9-8 09:54 AM

謝謝樓主分享, 很好的資訊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!