伊莉討論區

標題: 堪比主流網路選擇 [打印本頁]

作者: jauii4ik    時間: 2018-1-31 04:16 PM     標題: 堪比主流網路選擇

這個月剛從中華轉台星388吃到飽

我學弟是用學專(本魯剛好26Y可惜沒辦

因為新辦很驚訝的是,網速跟我之前中華有得比都維持在25~40M

中華有時還跑不到30人多整個死卡

換了電信還是對了

作者: yami32i3    時間: 2018-1-31 05:02 PM

常常看到三大用戶在叫塞車 居然還沒換 
只能說信仰夠深
我台星沒這問題 市區還有60m左右 順得很
而且最近台星2600基地台一直在蓋
未來一定越來越好
作者: haouku9    時間: 2018-1-31 05:29 PM

最近台星在我生活圈訊號變多了@@
有建設看的到 不像其他家塞車自己的事
作者: leeminchuan1001    時間: 2018-1-31 06:14 PM

台星是真的有幫我省到啦,但品質我覺得有再加強空間XDD
作者: 多拉鑽鑽    時間: 2018-1-31 11:48 PM

作者: bb421231    時間: 2018-1-31 11:55 PM

作者: ka87jiwang    時間: 2018-2-1 01:33 PM

bb421231 發表於 2018-1-31 11:55 PM
台星是便宜,可是我覺得郊區跟鄉下訊號還是要再加強
我是用台哥大,在市區網速都比中華快,鄉下訊號也穩, ...

台星目前市區是OK,但鄉下常常只有4G而已
4G+的情形比較少見
作者: Ellentel    時間: 2018-2-1 03:41 PM

用中華多年,看影片、看直撥都很順暢,最近基地台的數量增加最多,到處跑也很放心,倒是朋友轉台星後超後悔,沒多久就解約回中華了。
作者: Ellentel    時間: 2018-2-1 03:43 PM

用中華多年,看影片、看直撥都很順暢,最近基地台的數量增加最多,到處跑也很放心,倒是朋友轉台星後超後悔,沒多久就解約回中華了。
作者: greengrape    時間: 2018-2-2 11:12 AM

我最近用中華都有破百喔!而且是在市區,看來有建設有差,去南投山區雖較偏遠,但訊號還是很穩定吶~
作者: tingtingya49    時間: 2018-2-2 01:50 PM

Ellentel 發表於 2018-2-1 03:41 PM
用中華多年,看影片、看直撥都很順暢,最近基地台的數量增加最多,到處跑也很放心,倒是朋友轉台星後超後悔 ...

台星的資費是很便宜,但是違約金跟資費成反比阿~~
作者: 鋼棍洩濕傅    時間: 2018-2-2 10:55 PM

作者: hebehp341    時間: 2018-2-2 11:48 PM

台星是真的很省啦,而且訊號跟速度也有在水準之上

作者: mingfang0101    時間: 2018-2-4 07:33 PM

台星收訊很穩,我覺得這網速一直都還蠻夠用的
作者: lililin520k    時間: 2018-2-5 02:27 PM

如果住家附近台灣之星收訊好那真的可以省下一大筆手機月租費
就怕是荒郊野外跟山區,那還是中華訊號好一些
作者: pipoplay2    時間: 2018-2-6 03:55 PM

台灣之星的競速,在台北市區真的可以跑到很快!!!
作者: a2932590    時間: 2018-2-7 02:51 AM

人數有差別啊,同地區 同電信使用人少,速度就不會被分掉頻寬
作者: 蒸煮哈啦    時間: 2018-2-7 07:35 PM

台星在市區不差啊!
可是鄉下就真的沒三大電信好
之前辦了試用帶回老家沒什麼訊號,倒是台哥大4G網速很穩
作者: plusliu5k    時間: 2018-2-11 06:55 PM

大電信有時候還比小電信塞,用戶太多了,我也是因為這樣,換了用台星的
作者: mylee    時間: 2018-2-16 07:07 PM

我覺得遠傳電信的網路是最快最穩的...........
作者: ak755274    時間: 2018-2-18 10:27 AM

我個人認為還是要看地區再決定比較妥當 
作者: beautyorz    時間: 2018-2-23 11:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!