伊莉討論區

標題: 男友每次吵架都愛提分手 [打印本頁]

作者: 怕寂寞.    時間: 2017-8-10 01:32 AM     標題: 男友每次吵架都愛提分手

作者: shi87875    時間: 2017-8-10 07:37 AM

其實,吵架不是壞事,算是一種激烈溝通,重點是吵完架之後,到底彼此有無改善行為或是態度,另一重點,就是吵架的事是什麼。
至於吵架沒有好話,基本上是不要放在心上,還有男生老愛提分手這件事,大多就是吵輸妳,就乾脆連妳都不要了,至於是真的或是假的,最好是證實一下,不然老愛拿這件事踩妳,其實算是很爛的吵架內容。改天又吵架了,換女生出點別招吧。
這正是相愛容易,相處難,吵架無法讓彼此更好的話,那在一起又這麼痛苦的話,適時的分開,才能冷靜的思考,兩人的關系。人都是失去之後 才會珍惜的。

作者: g39212    時間: 2017-8-10 11:06 AM

聽你所訴那他是吃定你了!兩人相處一定一軟一硬,不然不會長久,但也別一直委屈自己!媽媽辛苦把你生下來不是來被男人糟蹋的!挑男人,要看吵架後對你的態度。再恩愛的情侶都會有吵架的一天;曾經的山盟海誓和甜言蜜語,都能在情緒失控的當下完全破滅。但能在不開心的時候,還願意放下身段及面子,主動道歉跟給彼此台階下的男人,至少,還不算太差。
作者: jjbert    時間: 2017-8-10 01:41 PM

雖然說生氣一定講不出什麼好話,不過還是給你兩點建議

第一,是大家心平氣和的時候跟他溝通,吵架就說要分手是很傷感情的。他當然如果表示認同願意改(不代表從此不再犯,只是他有意願去改),表示他還是愛你,珍惜這段感情的,如果不是的話,你該讓自己體認事實

第二,有的人就是改不掉他的壞習慣,如果他就是忍不住(其實不夠重視才會忍不住,你看他敢不敢對老闆嗆聲?),你該問問自己能否接受?要就讓自己心理變得更堅強,當他是狗在叫,要馬就該考慮結束這段感情了。沒有必要讓自己持續在一個讓自己痛苦的關係中

作者: tony948849    時間: 2017-8-10 02:15 PM

有句話說「要改變別人之前要先改變自己」!

妳自己也知道因為妳們兩個都很「硬」所以才會吵架,既然妳都知道原因了那為何還不「對症下藥」呢?

就好比我們常常會聽到抽菸的人常會說「我也想戒菸啊!可是都戒不掉...」,想戒菸又戒不掉?這邏輯不是很矛盾嗎?既然想就要做到,做不到的想像就是做白日夢!

首先妳要做到的是「變軟」,俗話說一個銅板拍不響,如果妳態度軟化「理性」他還能多硬?

再來是妳要懂得什麼是「理」,大部分的事總會有「對錯」,如果是自己錯了那還有什麼好強硬的?但如果自己是對的也不能「得理不饒人」!

再不改變自己總有一天就會成真!
作者: david22335    時間: 2017-8-10 03:25 PM

吵架真的是很難避免
因為來自兩個家庭
價值觀本就不同
所以應該可以藉由
吵架來溝通
彼此了解對方的在意的事情
彼此相互尊重退讓一點點
應該就是可以為美好的未來鋪路
作者: mine691224    時間: 2017-8-10 07:20 PM

那就分手~~~反正他不懂你~也不珍惜你
作者: dawnhsu    時間: 2017-8-12 08:14 PM

他覺得自己一個人比較好的話,那就讓他一個人吧,其實你越不分手,他只會覺得你巴著他而已,而且是你離不開他,他的話只會越來越難聽
作者: ericvvvb    時間: 2017-8-12 11:09 PM

我的也是,很愛說氣話
我覺得溝通要雙向
傾聽對方需求,然後都各退一步
包容彼此的不完美
作者: fanlin635    時間: 2017-8-13 02:07 AM

個人淺見,常提分手就是沒自信的表現,不然就是早就不愛妳了。
吵架都會有的,沒有不吵架的情人,中國字文化<情人眼中容不下一粒沙)
很多詞都有它存在的意義,都是過程,磨合後就相互了解與包容
反是,自己如何想,分手也是一個不錯的選擇。
作者: cw1983webb    時間: 2017-8-13 07:31 PM

作者: singalo    時間: 2017-8-14 10:15 AM

我覺得吵架就拿分手這種事提出來 很快就會成真
以前我交男朋友也很喜歡拿這個出來
其實只是想要聽聽對方挽回自己
可是講久了對方也會累
等到對方沒感覺了 就真的分手了
後來心痛得要死....
自此之後就閉嘴不講了...有事好好講清楚是最好的了
想想到底是甚麼問題,還能夠解決一起改變的話就一起
不要勉強...也許你愛他愛得很深...但最後可能受傷的是自己..
試試看溝通清楚一點,彼此讓步一點.
作者: nana37701314    時間: 2017-8-26 06:57 PM

老是把分手掛在嘴邊的男人    可以考慮放棄
不管有意無意  總會發生的    既然說出來  代表他是有想過的
雖然沒有實際分手  但不保哪天他會做了什麼對不起妳的事
自己可以在多想想  不要免強自己  去撐一個脆弱的愛情  最後受傷的是自己
還年輕  當作一個經驗
作者: hbgf12344    時間: 2017-8-30 10:26 AM

偶而的氣話可以理解,但每次都跟你提分手,那就是他不愛你了。甚麼挽回或改變自己的屁話都不用聽啦,直接就放生吧

也許你自己需要改變,但不需要花時間在這種人身上
作者: 天山快樂鼠    時間: 2017-9-1 04:41 PM

如果是我  我就真的放手了
太累了 三天兩頭就吵架
這麼不在乎我 我又何必在乎呢
作者: ann01154    時間: 2017-9-2 02:56 PM

作者: tako123    時間: 2017-9-2 07:53 PM

一直愛把分手掛在嘴邊真的很不好
我想一直吵架的感情應該也不是妳想要的吧

作者: gy678gy678    時間: 2017-9-2 08:07 PM

可能就只能溝通吧!
不然就只好一個願打一個願挨了,
建議真的不適合就分手吧,
若是真心喜歡對方,
就想辦法融化對方的心,
或者改一改脾氣是個很好的選擇,
不要等到分開了才來後悔喔...
作者: 高大牛奶    時間: 2017-9-4 03:26 PM

下一次我可能就真的答應分手了
聽多了很不舒服很難過
交往何必呢??!!
作者: qoo02200927    時間: 2017-9-22 01:56 AM

其實我很不喜歡動不動提分手
因為讓人感覺對方不重視這感情
而且提分手代表對方已經有這念頭
如果不是萬不得已或是我真的想要分手
平常我是絕不提的也不希望另一半提
因為提了就是我想要了
你要告訴對方請重視這段感情
吵架是磨合必經過程了解彼此必經過程
但是說分手這句話是不可以的
如果哪天結婚是不是吵架要一天到晚說離婚
作者: drug15    時間: 2017-9-23 08:19 AM

意見不合才會吵架 雙方都聽得進才可以談 吵架前理性的想一下吧 每次都是為了什麼吵架 , 有必要嗎 ?
他要分手還不成全他 吵架就想分 那未必是有備胎吧 可以試探

作者: windointe    時間: 2017-9-24 05:59 AM

雙方很愛但又愛互相傷害...
建議你主動放下身段吧!並且等緩和時好好溝通
作者: snackPG    時間: 2017-9-24 09:50 AM

那就順話下去呀!!
如果真的分了!!恭喜妳看清他!!
這種動不動就把分手掛嘴邊的男人也沒什麼好留戀的!!
結婚後就是把離婚掛嘴邊!!
不管追求的過程多輕鬆或者是多困難!!
既然交往了!!這就是一種責任!!
這種吵架提分手的人!!感覺工作上也不會是個好員工
作者: reoso    時間: 2017-9-24 11:38 AM

他如果不懂得珍惜妳,委屈不一定能求全。
要認真思考是不是還要浪費時間在這段感情上。
基本上無論男女,都要找愛&會在乎自己的人。若是對方的態度是可有可無,那麼真的要把心收起來,善待自己。
作者: gn02170188    時間: 2017-10-3 12:17 PM

那就分阿.

最討厭這種動不動就說分手

然後又不分

最後變恐怖情人
作者: adamasiodo    時間: 2017-10-4 02:39 PM

這種不在乎感情的人 早點放生吧

作者: kitty3034    時間: 2017-10-4 04:02 PM

我跟我老婆吵了三十年了!現在也是兩天一小吵………。只是我們從不說分開這兩個字。妳還年輕,妳自己要有所抉擇,懂嗎?
作者: PETER670722    時間: 2017-10-6 05:13 PM

作者: sarkula_boy    時間: 2017-10-7 01:29 AM

提分手是一個很不好的方式,變相來說有點在威脅,談戀愛本來就沒有對錯,只是更了解彼此,溝通上更需要互相著想
作者: ann01154    時間: 2017-10-9 04:05 PM

作者: sunny21010    時間: 2018-1-11 01:16 AM

一直提分手的戀愛真的很累人
如果真的受不了就放手吧
作者: baobaoho    時間: 2018-1-11 11:50 PM

作者: 19996251004    時間: 2018-1-17 09:03 PM

試著溝通~不要以分手做前提去吵架~
這種吵法一定有一天玩真的~這是不變的道理~
好好的談~談不攏就夠自放生~不要再一痛再痛~沒有意義~
一定會搞到最後會各自放生~還是撕破臉的方式~
沒有必要~
作者: thee1220    時間: 2018-1-19 01:31 AM

吵架是比較激烈的溝通
但是常把分手掛嘴邊 也不是很好啦
看怎麼相處囉XD
作者: olggame    時間: 2018-1-19 08:18 AM

作者: bos6223    時間: 2018-1-19 09:43 AM

那就趕緊找尋下一個更疼妳的人
男友在講分手
就直接分吧
因為一直講分手
總有一天會有人受不了
還是會分的
作者: cooljerrycool    時間: 2018-1-20 03:07 PM

把分手掛在嘴邊是很不負責的行為
遇到事情不是逃避
而是想辦法解決
作者: shark714031    時間: 2018-7-7 04:48 PM

這麼輕易說分手,對彼此都很傷害
能遇見彼此的緣分得來不易
輕易說分手不就太不珍惜這段緣份了嗎

好好溝通吧,若他真有此意就不要耽誤彼此了
你也會遇到更值得的人

作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-7-12 07:22 PM

你男朋友都是情緒化而已
不必太果認真
作者: jjjsub21    時間: 2018-7-17 03:30 PM

當年, 我老友有一拍拖兩年女朋友, 就喜歡喊分手, 終於有一日有一次, 她願望成真, 怎樣後悔, 最終也無挽回
作者: linshihao    時間: 2018-8-15 11:09 AM

如果很愛他就讓一步吧!!

男生會把分手掛嘴邊  很多都是周圍有想把的對象了

才會這樣   大大多加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!