伊莉討論區

標題: 在眾多的結局,你選擇? [打印本頁]

作者: sskk52110    時間: 2017-6-6 06:44 PM     標題: 在眾多的結局,你選擇?

[attach]119044160[/attach]

獻  上  福  利

SK我在前兩個禮拜,再把Steins;Gate重新跑完一遍拿全CG,有玩完這款的都一定有在進入True End的假ED騙吧?(笑 好啦~進入正題,各位,撇除True End,如果你是凶真,你會選擇怎樣的結局呢?

[attach]119044163[/attach]

如果我喪失記憶了......

在真由理不斷的死亡迴圈之中,凶真漸漸地崩潰,以鈴羽為慰藉,跟著鈴羽回到過去,想從1975年代的時空,取得IBN5100藉此拯救一切,但是因為時光機的不完全,要冒著有可能失去記憶的風險....

[attach]119044164[/attach]

王  子  殿  下 ......

為了不失去與菲利絲之間的點點滴滴,凶真選擇了菲利絲以此拯救真由理,但是代價是,Labmen不復存在,為了留住與菲利絲的記憶,凶真選擇放棄了與其他人的回憶....

[attach]119044162[/attach]

償還吧,用盡一輩子.....

不願違背琉華子想當女生的願望,凶真選擇維持現狀,但是代價是犧牲真由理,背負著真由理死亡的罪,兩人一起的生活下去.....

[attach]119044225[/attach]

岡部,其實我也.......

在助手不斷的苛責凶真以後,凶真選擇了拯救真由理放棄紅莉棲,若維持β線,真由理會死,若為了拯救真由理就必須回到α線,但代價就是重現紅莉棲的死......

[attach]119044161[/attach]

活下去吧,為了她.......

回到α線,凶真忍痛放棄這世上唯一心愛的女人紅莉棲,為了拯救自己的青梅竹馬真由理,回到這線,真由理雖然不認識紅莉棲,但依稀記得有個很重要的人,必須要好好地替她活下去......

反白:在沒辦法進入True End的情況下,我會選擇菲利絲線,等等先別急著說我不專一,我來分析給各位聽,在菲利絲線失去的僅僅是回憶,而不是性命,若為了保住自己生命中最重要的人而且一次保住兩位,我寧願放棄回憶,而且菲利絲喵也挺不錯的阿,有什麼好不滿意的,雖然與助手的回憶就此消失會讓我有點心痛就是QQ

作者: kaka1205    時間: 2017-6-9 08:22 PM

菲利絲喵喵+1~~((舉手
不過只是很單純的因為喜歡喵喵這個角色,本來就很喜歡堅強而開朗的女生,加上女僕風,跟她在一輩子會很不錯>v<
作者: 幻靈    時間: 2017-7-3 03:32 PM

選菲利絲+2,因為美好的結局是每一個人都喜歡的,這會給人一種美好的感覺,因此用記憶來換取其中人的生命是值得的
作者: 呆小正    時間: 2017-7-22 12:32 AM

最近也玩了這遊戲
說句實話真的坑爹阿.......沒想過是以簡訊來走結局路線
無緣無故就被拐入鈴羽的悲劇結局
這遊戲就好像有魔力一樣,破了鈴羽結局我悵然若失...
一方面是結局讓我錯愕..一方面看到兇真差點崩潰的樣子..
說句實話好像連自己也能感受到那絕望...

又得來從新破一次了,這次就得看攻略來走了...
想拿白金跟看到全部劇情...
作者: hong7648    時間: 2018-1-30 02:07 AM

菲利斯+1

那麼可愛的喵喵讓人欲罷不能XD
作者: rinkaloki    時間: 2018-4-6 12:05 PM

我是從動畫入坑的
還看了兩次
後來才知道這作品居然是從遊戲改編
我又跑去steam買來玩XD

這些結局看完之後  我會想
後面會不會再出關於小動物的結局?
當然我不是要當鬼父
而是
故意不提後面兇真跟誰在一起
兇真一路照顧小動物長大的結局

沒錯 我不是鬼父
我只是想看光源式計畫XDDDDDDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!