伊莉討論區

標題: [原]仙劍客棧(PC@繁中@MG@565MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-3 02:10 PM     標題: [原]仙劍客棧(PC@繁中@MG@565MB)

[attach]118273703[/attach]

【遊戲名稱】:仙劍客棧

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:565MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

本作借用了《仙劍奇俠傳》中的人物、地名、背景等,綜合經營模擬、角色扮演、戀愛養成等多方面要素,玩家將扮演李逍遙,和趙靈兒、林月如、阿奴一起管理客棧。不但要負責接待好客人、收銀、跑堂等工作,更需要收集食物素材、提高廚藝、安排好客人之間的次序,解決客人之間的矛盾、趕跑踢館的人員、趕走蒼蠅等工作,努力提升客棧等級。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.
如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118273704[/attach][attach]118273705[/attach][attach]118273706[/attach][attach]118273707[/attach][attach]118273708[/attach][attach]118273709[/attach][attach]118273710[/attach][attach]118273711[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: p5854859    時間: 2017-4-3 02:50 PM

下載項目:[經營養成][原]仙劍客棧(PC@繁中@MG@565MB)
下載日期:2017/4/3
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:

感謝minping246大大分享
很久以前玩過這款遊戲卻沒能全破,剛好來複習

心得:(限10字以上)
作者: well0113    時間: 2017-4-10 08:45 PM

下載項目:[經營養成][原]仙劍客棧(PC@繁中@MG@565MB)
下載日期:2017/4/10
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246大大分享,不過內容是簡體版的
作者: T4UU    時間: 2017-4-11 05:58 AM

下載項目:[原]仙劍客棧(PC@繁中@MG@565MB)
心得:謝謝minping246大大分享
作者: 風之神君    時間: 2017-4-12 02:54 PM

下載日期:2017/4/12
心得:感謝minping246,但是想請問 為什麼我安裝完成了,也可以執行遊戲
       卻沒有文字,通通都沒有,很困惑可以麻煩大大幫忙這個問題嗎?!
       PS.畫面剛進去的 "新的故事" "舊的回憶"...那些都沒有字
作者: fishyuyu1985    時間: 2017-4-15 07:46 AM

作者: ck16881688    時間: 2017-4-22 11:01 AM

下載日期:2017/4/21
心得:請問大大, 我安裝後檔案夾什麼都沒有 @@
有其他人也有這問題嗎?

作者: Amilus艾蜜    時間: 2017-4-22 02:23 PM

心得:
感謝大大分享!!這個真的超好玩好懷念
我也有遇到安裝後 使用更新黨說遺失BINKW32.DLL的問題
有人有解決辦法嗎
謝謝~~
作者: luytr    時間: 2017-5-2 08:25 AM

心得:
感謝大大分享!!這個真的超好玩好懷念
我也有遇到安裝後 使用更新黨說遺失BINKW32.DLL的問題
資料夾也是空的
有人有解決辦法嗎
作者: TKNON    時間: 2017-5-2 12:49 PM

ck16881688 發表於 2017-4-22 11:01 AM

+1  我還打開第二片光碟直接把資料複製出來也不能玩
作者: Yalotiti    時間: 2017-5-4 01:41 PM

下載日期:2017/5/03
心得:
謝謝大大的分享.我找這個遊戲好久了
我也有遇到安裝後 無法更新的問題, 找不到BINKW32.DLL
請問如何可以解決呢?
謝謝
作者: a0925050466    時間: 2017-6-2 12:10 PM

下載日期:2017/6/02
心得:
安裝空包彈的解決方法-掛載第一片光碟後開啟光碟內容,然後在安裝檔右鍵-內容-相容性-以相容性開啟打勾選擇98/me
然後我還是沒字呢...
作者: a0925050466    時間: 2017-6-2 12:11 PM

Yalotiti 發表於 2017-5-4 01:41 PM
下載日期:2017/5/03
心得:

你這是安裝不完全
安裝空包彈的解決方法-掛載第一片光碟後開啟光碟內容,然後在安裝檔右鍵-內容-相容性-以相容性開啟打勾選擇98/me
作者: 司馬阿津    時間: 2017-6-4 03:38 AM

下載日期:2017/06/04
感謝語:感謝minping246大大分享,一直很想玩看看這款遊戲,真的非常謝謝您。
作者: 要皮你    時間: 2017-6-7 11:49 PM

下載日期:2017/06/07
感謝語:請問他一直說 請放入第2片光別怎麼辦
CD2我不知道怎麼把它下載下來 我是用DAEMON
以解決 請幫我刪掉謝謝

作者: 要皮你    時間: 2017-6-8 12:02 AM

下載日期:2017/6/8
感謝語:感謝minping246大大分享  可以玩了  不過還是沒字幕啊  第2片CD也載完了啊

補充內容 (2017-6-8 12:09 AM):
多謝大大我試了幾次後終於有字幕了   太感謝了
其他沒字幕的可以試試看兼容性 多試幾種看看
或是把CD2的東西重新複製到遊戲的資料夾
作者: momost    時間: 2017-6-8 12:37 AM

下載日期:2017/06/08
心得:一直沒玩到破關過!這次一定要破官~謝謝分享
作者: zenfong    時間: 2017-6-12 05:27 PM

下載日期:2017/6/12
心得: 謝謝大大的分享,以前似乎在網頁有玩到類似的,感謝分享
作者: winds90718    時間: 2017-6-26 03:37 PM

下載日期:2017/06/26
感謝語:感謝minping246大大分享,有10幾年想玩都沒得載了!!感謝
作者: 933597    時間: 2017-7-9 03:05 PM

下載日期:2017/7/9
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:仙劍系列的RPG遊戲都玩過,玩看看這款不一樣的遊戲,真的非常謝謝
作者: 0986554493    時間: 2017-7-9 07:33 PM

感謝語:感謝minping246大大分享,不過內容是簡體版的
作者: c8658    時間: 2017-8-20 03:20 PM

下載日期:2017/8/20

感謝語:感謝minping246樓主分享。

心得:很久以前有買來玩過,看著小逍遙、小月如、小玲兒、小阿奴,總會回想以前玩仙劍的時候,偶而回味一下也不錯。
作者: ccpsivy69    時間: 2017-8-22 01:08 AM

作者: t321genie    時間: 2017-8-27 02:04 PM

下載日期:2017/8/27
感謝語:

之前有買過這個遊戲 ,但光碟損壞了,正好回味一下。
作者: cute801202    時間: 2017-9-5 09:08 PM

感謝語: 準備來玩 最近好無聊
作者: s0930896360    時間: 2017-9-6 01:58 PM

下載日期:2017/06/07
感謝語:不知道是否因為版本是WIN10 所以無法執行遊戲,但還是謝謝分享
作者: a5933441    時間: 2018-3-31 07:10 AM

下載日期:2018/3/31
心得:突然看到這款遊戲,重新回味一下!
作者: r106799x    時間: 2018-7-20 09:59 PM

下載日期:2018/7/20
感謝語:好懷念的遊戲  以前的遊戲總是一段一間就會想回溫  謝謝分享!

作者: litin1506    時間: 2018-8-12 11:57 PM

下載日期:2018/8/12
感謝語:感謝minping246大大分享,以前玩過來重溫一下  謝謝分享!
作者: keita610312002    時間: 2018-8-16 02:33 AM

下載日期:2018/08/15
感謝語:感謝minping246大大分享,最近幾天正想回味一下仙劍全系列,真的非常謝謝您。
作者: 金牛桑    時間: 2018-8-27 05:52 PM

作者: bring1214    時間: 2018-9-4 04:19 PM

下載日期:2018/9/4
感謝語:終於成功安裝並玩了遊戲啦,從頭開始不跳過動畫、不跳過教學,想到從前的回憶拉聲音、影像、字幕都正常。很感謝版主無絲的分享這遊戲
作者: jas00078    時間: 2018-10-2 11:29 PM

下載日期:2018/10/2
心得:感謝大大分享 這個遊戲超好玩的 也很懷念~~~
作者: 憶天使    時間: 2018-10-6 09:18 AM

下載日期:2018/10/6
心得: 安裝時設定相容性為win98/me,啟動更新檔時設定相容性win98/me,掛載cd2後可正常進入遊戲且為繁體中文版

作者: 密屯    時間: 2019-4-19 11:30 PM

下載日期:2019/4/17
感謝語:感謝minping246大大分享,但我也有遇到安裝後,找不到BINKW32.DLL的問題
作者: 狂歡男爵    時間: 2019-4-21 11:20 PM

下載日期:2018/4/21
感謝語:
很久以前玩過這款遊戲卻沒能全破,剛好來複習

心得:多看YOUTUBE 上面有大神PO了30-40篇的攻略!!
作者: alexrt00    時間: 2019-5-22 07:45 PM

下載項目:仙劍客棧
下載日期:2019/05/22
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:沒玩過,拿來打發時間看看囉!!
作者: nearly    時間: 2019-6-25 09:12 PM

載項目:仙劍客棧
下載日期:2019/06/18
心得:好懷念的國產遊戲,雖然是小品,但是還蠻好玩的
作者: love112490    時間: 2019-9-1 02:26 PM

下載日期:2019/08/31
感謝語:非常感謝版主提供檔案,還是繁體中文版,昨晚已可在WIN7運行,今天已可在WIN10運行
           祝福樓主一生平安,身體健康。
作者: jj4090742    時間: 2019-11-18 12:08 AM

下載日期:2019/11/18
心得:感謝分享~一直在找這遊戲但又想不起來名子是什麼,看到截圖後確定是這款啦!哈哈超級懷念
作者: yukir1219    時間: 2019-11-30 10:52 AM

感謝語:

非常感謝大大 小弟我找很久
作者: yukir1219    時間: 2019-11-30 10:53 AM

感謝語:

小弟找好久終於有大神分享
作者: cyutout    時間: 2019-11-30 12:00 PM

下載日期:2019/11/30
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246分享
心得:以前有玩過此款遊戲挺不錯玩的,下戴玩玩回味一下。
作者: jk801130    時間: 2019-12-1 11:18 AM

下載日期:2019/12/01
感謝語:沒玩過來玩看看 感謝分享~!
作者: rainbowlala1929    時間: 2019-12-1 09:49 PM

一直跳出Palinn.HAC這是甚麼問題呢~有大大可以教一下嗎QQ
作者: kiatweimax    時間: 2019-12-3 07:07 PM

感謝語:謝謝大大的分享,雖然順利安裝了,但是無論是哪個兼容性用管理員權限打開都是無字幕,注定不能重溫以前的美好回憶了
作者: a012341    時間: 2019-12-4 04:58 AM

下載日期:2019/12/04
心得:希望2019年的win10還可以玩~重溫經典~這次看可不可以玩完~
作者: a012341    時間: 2019-12-4 06:25 AM

kiatweimax 發表於 2019-12-3 07:07 PM

這位大大~我今下載也發生一樣問題,後來我刪掉重灌,把我安裝的路徑都改為英文,然後設定相容性為98/ME,啟動要用管理員,這樣試就可以了喔~給你參考看看~P.S我是WIN10 X64
作者: 阿龍索    時間: 2019-12-4 08:42 AM

作者: breezy76333    時間: 2019-12-5 04:23 PM

下載日期:2019/12/05
感謝語:謝謝minping246大大分享
心得:終於有字幕了,參考34樓大大的說明安裝使用,才有辦法出現字幕正常遊玩,感謝大大的分享。

作者: 豬豬魚    時間: 2019-12-5 05:53 PM

下載日期:2019/12/05
心得: WIN10也可以玩!!
作者: ivy2562    時間: 2019-12-14 10:22 PM

下載日期:2019/12/14
感謝語:感謝minping246大大,但安裝後出現找不到BINKW32.DLL,看了幾位樓友說要改相容性,改完相容性卻變成「打開HCA壓縮文件<PalInn.HCA>出錯,請重新安裝本遊戲,結果我直接去安裝資料夾開啟,不用更新檔開啟反而成功了!
作者: hanglin2    時間: 2020-3-26 10:49 PM

我安裝完會跳出Dx80cht for Win2K.exe然後也把不開遊戲...請問有辦法解決嗎??
作者: 呆。庭    時間: 2020-5-25 12:04 AM

下載日期:2020/05/25
感謝語:我是win10,本來怎麼安裝都無字幕,後來看到樓上說用英文路徑,就來試試看,我將前面大家的方法加上我自己的集合一下。
1.安裝時設定相容性為win98/me(管理員啟動),
2.安裝在桌面設置一個資料夾為英文(例如game),
3.然後下一步顯示安裝程式資料夾,也改為英文(例如game),接著安裝完成
4.啟動更新檔時設定相容性win98/me(管理員啟動),
5.掛載cd2後,將PalInn.exe的相容性改為xp(管理員啟動),
6.即可正常進入遊戲且為繁體中文版

不過我的更新檔不是用樓主的,是用別的網站的,不知道是否有差異就是https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=02417&sn=218576

作者: mnopqrst    時間: 2020-8-9 08:10 AM

呆。庭 發表於 2020-5-25 12:04 AM

我是沒字幕。

要如何安裝時設定相容為win98/me?
右鍵daemon tool mdx檔沒這個選項
作者: akaicho    時間: 2020-10-31 05:24 PM

下載日期:2020/10/31
我有光碟但光碟機壞掉很想玩
作者: swstuy07    時間: 2021-11-2 06:47 PM

會員ID:swstuy07

回覆日期: 1101102

下載速度: 1000KB/S

感想心得: 感謝大大分享,大大一直以來分享   真的很勤 超級感謝
作者: q8901232009    時間: 2021-11-5 11:49 PM

會員ID:q8901232009

回覆日期: 1101105

下載速度: 2000KB/S

感想心得: 感謝大大分享超級感謝
作者: las1314520    時間: 2022-3-18 12:01 AM

下載日期:2022/3/18
心得:謝謝minping246大大分享。win10須改相容性win XP可玩,但容易跳掉,須不定時存檔。
作者: baixiong    時間: 2022-4-21 06:46 AM

下載日期:2022/4/21
作者: FAY616    時間: 2022-7-8 08:29 PM

呆。庭 發表於 2020-5-25 12:04 AM

照著做確實安裝了,也能進入遊戲,但字幕就是怎麼樣都不出來
只好放棄了...想懷舊都好難QQ
作者: hewlett1479    時間: 2022-7-18 07:07 PM

下載日期:20220718
心得:謝謝minping246大大分享,我有正版的,但現在實在懶得用光碟機了,謝謝
作者: 小小女娃    時間: 2022-7-21 08:35 PM

下載日期:2022/07/21
            尚未開始玩  感謝您的分享~

作者: hjy3322    時間: 2024-1-28 10:39 AM

下載日期:2024/01/25
感謝語:感謝minping246大大分享,很久以前玩過這遊戲, 很耐玩, 又有RPG冒險很多樣化, 謝謝大哥分享讓我回味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!