伊莉討論區

標題: 如果金馬獎也能開賭盤預測,大家會想玩嗎? [打印本頁]

作者: luckycat777    時間: 2016-11-28 08:48 PM     標題: 如果金馬獎也能開賭盤預測,大家會想玩嗎?

作者: ayu7486    時間: 2016-11-28 10:54 PM

補助???想太多了......有錢大家A....
最後補助款一定少的可憐
作者: c234c55    時間: 2016-11-29 01:13 AM

不會   我在看金馬獎都是轉來轉過去    可能四.五個小時太長了
作者: memelan    時間: 2016-11-29 01:42 AM

不太適合,若是開放預測,從猜中者抽出可以獲得跟金馬獎有關的禮物品或得獎人提供的甚麼,這樣比較會讓大眾接受

作者: t3133411a    時間: 2016-11-29 03:16 AM

不會 @@
那個 玩起來 沒啥 感覺   應該說  誰入選 這樣 @@

要賭也有讓人 會熱血 賭起來 才好玩 @@
作者: snow0804    時間: 2016-11-29 05:23 AM

作者: kpan    時間: 2016-11-29 05:28 AM

樓主不妨想想美國政府對自己開設的奧斯卡金像獎也玩賭博這套的話會有什麼後果,也可以想想台灣國內球賽賭博曾對台灣棒球業帶來了多嚴重的衝擊。

我不認為台灣全民對台灣國內影視業的發展關注需要靠賭博來吸引,靠賭徒來吸金並不能吸引用心台灣影視業的人,卻可能因賭博的銅臭味而毀了金馬獎。

以賭博來維繫金馬獎和台灣電影的關係,無異於增添日後發生國際醜聞的因子。
作者: fks6300    時間: 2016-11-29 08:37 AM

有的話 也許會小賭一下下吧
作者: oggfirst    時間: 2016-11-29 08:39 AM

不會,完全沒興趣,永遠看不懂為什麼得獎,這跟用猜的沒差別,買樂透就好
作者: laolezo0225    時間: 2016-11-29 09:07 AM

都是內定的
一般大眾你只能亂選
他們知情的還可以叫家人朋友買
所以這不可行
作者: CMYK7913825    時間: 2016-11-29 09:24 AM

補助倒是不可能,政府官員只想著如何讓名為金錢的油水入口袋而已
怎可能想說補助文化產業呢,就算有,也會叫你先出名再說

而且這種肯定會有內定情況的賭盤,要我賭,算了吧,我去買刮刮樂還有機會中獎呢
有人會問為什麼會認為內定,隨便一個高層買通或施壓說要得獎名單
這不就會有一票相關人員知道誰得獎了呢,既然都知道了,有誰會不簽嗎
作者: kuo1357    時間: 2016-11-29 11:37 AM

可能會造成另一個簽賭案摟!!!還是不要好了!!!
作者: pirateking17    時間: 2016-11-29 09:03 PM

這應該只有朋友間才會這樣玩吧
甚麼都要賭一下,有一次賭輸了
請全部門一人一杯飲料,花了好幾萬...
作者: sam81314    時間: 2016-11-29 09:59 PM

...已經是拿我們的納稅金在辦金馬獎在補助了
在搞個賭盤 ... 靠

作者: t27gg78gy    時間: 2016-12-6 10:25 PM

只能說沒事別亂賭的說,無論是得獎還是頒獎都是很神聖的事!
賭局別亂入啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!