伊莉討論區

標題: 【動畫觀看 心得活動】聖潔天使 第08話 愛的理由 [打印本頁]

作者: 飄星月    時間: 2016-8-28 04:10 AM     標題: 【動畫觀看 心得活動】聖潔天使 第08話 愛的理由

觀看活動連結:http://www60.eyny.com/video.php?mod=video&vid=1344163

1. 會員名稱:
  2. 心得: (最少30個字以上)
  3. 是否會遵守規則:是/否
複製代碼

規則:
會依照心得的字數以及精彩程度給予會員+8~+30的積分獎勵
歡迎各位踴躍來參加哦~
備註:1個人每集限參加一次,有問題請善用點評
(倘若用戶組等級不夠無法點評或是內容很長篇大論的話,回覆他人:非心得格式請以20字以上做回覆即可)
惡意灌水者則扣5~15分
活動截止日:下週熟肉更新,預估週日[9月4號]早上~下午

作者: luceca    時間: 2016-8-28 01:45 PM

作者: x0107c    時間: 2016-8-28 06:19 PM

會員名稱:x0107c

心得: 五個世界已經拿回2個世界,在進攻白色世界過敵人是兩隻還合體主角小隊要如何打敗敵人她們?

真期待下一集,藍色世界的小劇場很好奇妳們到底從那裡拿出雙人床架?

ps:版主你影片活動連結放錯

是否會遵守規則:是
作者: gog888    時間: 2016-8-29 09:58 AM

會員名稱:gog888
心得: 啟動就成媽媽這設定怪怪的,不過斯特拉剛啟動還蠻可愛的,砂夜要變後宮后了啦,這是一部開後宮救百合的作品,話說小劇場裡的姊妹好恩愛啊。
作者: qwsed13579    時間: 2016-8-29 02:28 PM

會員名稱:qwsed13579
心得:
真相永遠只有一個,其實犯人就是莎夜。
大家忘記莎夜的能力是什麼了嗎?是操縱『光』
那些聖光那些霧光不管是什麼光其實都是莎夜的僕人監視著每個人讓莎夜從中作梗好建立莎夜大後宮啊~~~
自己最後再拯救天音把她納入后宮當中當皇后統領著已經冰釋前嫌的同伴們跟本是個計畫通啊~
(以上均為個人腦補沒有任何惡意)
言規正傳大家沒有發現一件對很多二次元迷來說很重要的事
白色世界可以把二次元人物實體化~~~
太重要了我一定要講三遍
這不是大家的夢想嗎?人生第一志願嗎?
我只能說難怪這世界男的都不知道跑去哪裡
果然是因為他們都去追逐夢想了(誤
最後來講講小劇場
這集怎麼了這集到底發生了什麼事
一對姐妹、一個姐控、一個妹控加上一個晚上到底發生了什麼事~~~~~~~
為什麼隔天就全裸了姐姐還一臉被.....怎麼了的表情,妹妹還一臉沒事裸體只穿圍裙煮早餐,看來這一定有事。
可惜我們只能等待看BD能不能幫我們揭曉答案了
作者: a8264347    時間: 2016-8-29 10:19 PM

會員名稱:a8264347
心得: 第一次看,算是中途插隊吧XD
話說繭香少尉也太可愛了吧....
這個可以在戰場上隨時睡得著的樣子
我看真是萌到可以
一下次特戰訓聯就結束了
以及夢幻的二進制世界 到處都可以看的到
看到他們背上的翅膀跟機器人化
又讓我想到某部許久的作品..天將之物
作者: rickie51802    時間: 2016-9-2 10:55 PM

會員名稱:rickie51802

心得: 因為開機所以就多了一個女兒0.0看到這一幕我差點笑出來
被叫媽媽還說不錯這到底是什麼情形= =
斯特拉到底為什麼會說出這種選項(媽媽)啊,天音還真的選了,這兩個人也太可愛了吧XD
現在才注意到  斯特拉有雙色瞳耶(越看越像貓XD)
這次的訓練是  睡覺(誤??
這種訓練我也想試試看(要是老師說  今天教休息該有多好XD)
奇怪  不是剛睡醒嗎  怎麼會沒有平時的枕頭跟玩具就睡不著??
荒郊野外那床是怎麼出來的= =
話說  這二位的訓練  百合味是不是越來越重了= =??
看到艾露艾露跟阿爾瑪就覺得  又有兩個病嬌要誕生了(只有我這麼認為嗎??)
黑色的壺跟莫比烏斯的羽毛的無限循環0.0(是烏拉拉太笨嗎??可是我也不知道這是啥= =)
天音怎麼會說出這種話,還打了斯特拉
這太不可能了(而且被打的話應該是之前的紗夜會先被打吧)
不知道電腦是什麼  好大的文化差異啊= =
白色世界的人竟然可以用駭的進行黑化  太可怕了0.0
這兩個也算是病嬌嗎??(好可怕啊~~~)
他們的合體讓人有點失望= =只是讓其中一個進到另一個的體內
最後那個  為啥睡覺睡到變成那樣啊0.0

作者: cathya22    時間: 2016-9-3 12:20 AM

會員名稱:cathya22
心得:第一眼看到就當成媽媽,沒記錯的話這好像是某些動物的特性啊~不過剛出生的斯特拉好可愛喔,整個萌到我啦~也太犯規了!!
紗夜妳要是再繼續這樣遲鈍不救火的話,妳的後宮會怎樣我可不管嘍。不過對妳來說,只有天音是正宮對吧XD乾脆所有角色都當妳後宮好了,組一個大團的百合後宮好像也不錯~

賽尼亞被駭然後黑化時到底為什麼要一臉高潮啊,還有另外一個也是,換個衣服還要嬌嗔一下,害我一直狂笑啊。

軍人姊妹...我一直在期待(害怕出現)的劇情終於還是來了啊...早就很萌這種姊妹百合了。上一集開戰車私奔,這集更是突破尺度啊!!還陪睡 裸體圍裙 各種讓人想歪的畫面啊,簡直超對我這百合控的需求的!! 這根本是要逼我買BD啊太惡意了官方

之前都是發感性留言的樣子,但這條線我實在感性不起來,我只有在瘋狂吐槽。什麼愛的極致是融合,這梗還真的滿老的,而且不知為何越看越覺得她們很有事...不過香菜跟茅原,這個組合有點猛啊!

融合也不錯啦,一次救兩個節省時間不會拖劇情。我還真滿擔心這季救不完就草草給它爛尾的。

我猜對了是白色世界~沒被打臉太棒啦!

感謝上傳
作者: hyjtuuuu1233    時間: 2016-9-3 11:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!