伊莉討論區

標題: [MG] [偶像大師] [51.2MB] THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 041 大槻唯 [320K] [打印本頁]

作者: 赤羽空明    時間: 2016-3-14 03:45 PM     標題: [MG] [偶像大師] [51.2MB] THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 041 大槻唯 [320K]

[attach]113445925[/attach]
【檔案名稱】: [160302]THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 041 大槻唯[320K]
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:51.2MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MEGA
【收錄曲】:

01.Radio Happy
02.ドラマ「目指せ!シンデレラNO.1! -大槻唯編-」
03.Radio Happy オリジナル・カラオケ
04.ボーナス・トラック

歌:大槻唯(CV:山下七海)
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: rosin    時間: 2016-3-17 04:25 PM

會員名稱:rosin
壓縮密碼:正確
心得回覆:總算有大大放出下載啦!超感謝的!!這麼多人看帖卻沒一個回文的…
作者: 赤羽空明    時間: 2016-3-18 11:27 AM

rosin 發表於 2016-3-17 04:25 PM
會員名稱:rosin
心得回覆:總算有大大放出下載啦!超感謝的!!這麼多人看帖卻沒一個回文 ...

感謝你的回復,希望會有人跟你一樣回我發的帖。
作者: soz2071    時間: 2016-3-22 09:58 AM

會員名稱:soz2071
心得回覆:感謝樓主的分享,很喜歡這位偶像說話的調調^_^
作者: kobe22444    時間: 2016-3-27 10:34 PM

作者: kobe22444    時間: 2016-3-28 01:40 PM

作者: faf9100    時間: 2016-4-15 12:45 AM

會員名稱:faf9100
心得回覆:最愛灰姑娘的音樂了,真是太感謝樓主分享~~
作者: loveliveRin    時間: 2016-6-5 06:12 PM

會員名稱:loveliveRin
壓縮密碼:無
心得回覆:雖然我還沒聽過這角色的歌 但還是要收藏一下 感謝大大無私地分享
作者: sandy860716h    時間: 2017-4-19 03:04 PM

會員名稱:sandy860716h
心得回覆:覺得唯的角色歌很與眾不同,一聽就愛上了。期待遊戲實裝的效果,謝謝分享!
作者: wu5513    時間: 2017-5-11 06:07 PM

會員名稱:wu5513
心得回覆:剛打過這首,覺得好聽,可惜我的大槻唯仍然是張N卡
作者: adsl8663030    時間: 2017-5-11 10:45 PM

會員名稱:adsl8663030
心得回覆:遊戲上聽到的~感謝你的分享,這首的MV做的也很好看啊~~
作者: n8502    時間: 2017-6-28 03:39 PM

會員名稱:n8502
心得回覆:這首歌真的洗腦,一直聽,謝謝樓主分享~
作者: hinatsu0213    時間: 2017-9-10 10:01 PM

作者: a704302000    時間: 2017-9-24 07:45 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~辣妹系列嗎??? 沒看過角色
作者: artemis2k    時間: 2017-10-2 03:54 AM

會員名稱:artemis2k
心得回覆:山下七海的聲音實在太可愛了~只好收一下XD 謝謝分享!
作者: U58864529    時間: 2017-11-16 03:45 AM

會員名稱:U58864529
心得回覆:剛入CGSS坑的我一聽到這首歌就愛上了!感謝樓主分享
作者: twy556    時間: 2020-6-3 11:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!