伊莉討論區

標題: 2016的愛情-我會等你的 [打印本頁]

作者: 飛天企鵝搶地盤    時間: 2016-2-1 09:05 PM     標題: 2016的愛情-我會等你的

新的一年到了,我跟你的關係還是一樣。
自從我跟你告白後的那一天,你的已讀開始一天一天的便久,我知道或許是你覺得拒絕我後不好意思再與我聊天因為你會覺得很尷尬,但是時間已經過了將近1年了,情況並沒有因此變好。
我的朋友每個都跟我說 放棄吧  這只會讓你們兩個變得更加的尷尬而已,於是我鼓起勇氣問她原因她說:因為今年要考大考了所以比較不能跟你聊天 希望你可以等我
我告訴我周遭的朋友後他們都跟我說了一樣的話,人家只是敷衍你
但是我知道她絕對不會敷衍我的
再過2個月就是考完試的那天了
                                                 我會等你的

作者: tsw521    時間: 2016-2-2 04:43 AM

純情小男生。。。你繼續等吧。。。見過太多用學業做藉口的。
作者: williamyuhl    時間: 2016-2-3 04:44 PM

是不是藉口,等大考完就知道,都等了那麼久,再多等兩個月也沒差。
作者: yida018    時間: 2016-2-3 06:28 PM

是你的就是你的,不要給自己太多壓力,如果該放下的就開放了
作者: 風是什麼顏色    時間: 2016-2-3 07:27 PM

這...

說好聽是堅持不懈

不好聽一點是....

下一個會更好
作者: 飛天企鵝搶地盤    時間: 2016-2-4 02:43 AM

tsw521 發表於 2016-2-2 04:43 AM
純情小男生。。。你繼續等吧。。。見過太多用學業做藉口的。

或許就像你說的那樣 只是藉口而已 但我想在等2個月結果就會出來了
作者: 飛天企鵝搶地盤    時間: 2016-2-4 02:44 AM

williamyuhl 發表於 2016-2-3 04:44 PM
是不是藉口,等大考完就知道,都等了那麼久,再多等兩個月也沒差。

是啊 不過這兩個月我想會很漫長的
作者: 飛天企鵝搶地盤    時間: 2016-2-4 02:45 AM

yida018 發表於 2016-2-3 06:28 PM
是你的就是你的,不要給自己太多壓力,如果該放下的就開放了

如果兩個月後真的不行也只能放下 祝福她了
作者: 飛天企鵝搶地盤    時間: 2016-2-4 02:47 AM

風是什麼顏色 發表於 2016-2-3 07:27 PM
這...

說好聽是堅持不懈

希望我的堅持是正確的
作者: js444    時間: 2016-2-4 11:05 AM

不想給你太高的希望
不過如果是我拉...如果叫人等我就真的希望他等我
基本上我不會給人期望如果真的不喜歡的話
所以希望你兩個月後能友好結果
作者: 飛天企鵝搶地盤    時間: 2016-2-4 01:47 PM

js444 發表於 2016-2-4 11:05 AM
不想給你太高的希望
不過如果是我拉...如果叫人等我就真的希望他等我
基本上我不會給人期望如果真的不喜歡 ...

其實不用等到兩個月了 今天早上已經有朋友跟我說她說:希望我去找新的目標 她不值得我這麼做
作者: power531817    時間: 2016-2-25 08:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!