伊莉討論區

標題: 踏入30歲 綾瀨遙想嫁松坂桃李? [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-5 01:02 PM     標題: 踏入30歲 綾瀨遙想嫁松坂桃李?

日本國民級女神綾瀨遙今年3月踏入30歲,以佢樣靚身材正嘅優質條件,有拖拍實屬平常事,而且有傳佢仲計劃結婚,不過事務所當然唔會放人,免得佢拍拖影響演藝事業。
今年初,綾瀨遙被爆同電影《蒙羅麗莎之瞳》拍檔松坂桃李撻著,發展相差三年嘅姊弟戀,有指遙妹地下情曝光後,真係令唔少男粉絲受盡打擊,尤其係今年4月,八卦雜誌《女性SEVEN》拍到松坂搭的士夜訪遙妹屋企,導致雙方事務所要棒打鴛鴦。
雖然遙妹係影視界紅人,而且亦深入廣告商歡迎,近日又有SKII新廣告出街,仲著住小背心曬白滑美肌。

心得:今天的綾瀨遙變得密實了,懷念她以往的水著造型啊!

[attach]109539977[/attach][attach]109539978[/attach][attach]109539979[/attach][attach]109539980[/attach][attach]109539983[/attach][attach]109539995[/attach][attach]109539984[/attach][attach]109539985[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-7-5 05:21 PM

皮膚保養的很水嫩阿
若有遇到適合對象當然可以結婚了

作者: jun701110    時間: 2015-7-5 11:52 PM

保養的真好
感覺怎看都跟當年剛出道差不多
很甜美的女星
加油
作者: a5720104    時間: 2015-7-6 02:09 AM

雖然已經30了不過還是一樣這麼貌美
如果認為現在的對象很合適的話就嫁了吧
不然再晚個幾年想生孩子可會有點危險
祝福她能順利找到屬於自己的幸福
作者: 小林造型師    時間: 2015-7-9 09:38 AM

近水樓台總是能先得月
想當年一堆宅男在哈綾籟遙的好身材時
松阪桃李都還不知道在哪?
如今已經爬上那夢寐以求的床上去滾了...
看來要得到女神的芳心
除了多金以外,能接近女神
討女神開心,才是不二法門!
作者: caviarhuang    時間: 2015-7-9 11:15 AM

時間到了 該結婚就結一結囉
作者: a22058126    時間: 2015-7-11 11:54 AM

綾瀨遙長的蠻漂亮啊竟然還沒結婚啊
作者: lawlawl4d    時間: 2015-7-11 10:37 PM

作者: macjoe168    時間: 2015-7-13 12:39 PM

保養的真好 , 身材也棒 !
松坂桃李真是令人羨慕.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!