伊莉討論區

標題: HG 1/144 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN 夏亞專用薩克II (三倍素組評測勸拜文) [打印本頁]

作者: karta500137    時間: 2015-4-26 09:43 PM     標題: HG 1/144 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN 夏亞專用薩克II (三倍素組評測勸拜文)

剛出來的時候就讓我朋友幫我帶一盒
[attach]108402181[/attach]

重點有送L夾,讚又帥
[attach]108402182[/attach]
對夏亞有愛的人我想都有買了沒買得快去買吧

說明書
[attach]108402183[/attach][attach]108402258[/attach]

[attach]108402188[/attach]
[attach]108402261[/attach]

當初出的時候還有人懷疑這盒繪呢~
[attach]108402184[/attach]

很有料
[attach]108402186[/attach]
[attach]108402190[/attach]

內部
[attach]108402263[/attach]

能縮
[attach]108402192[/attach]

[attach]108402193[/attach]

[attach]108402195[/attach]

[attach]108402197[/attach]

[attach]108402198[/attach]

[attach]108402199[/attach]

擬骨架
[attach]108402200[/attach]

[attach]108402204[/attach]

連動關節
腳掌可以連動,注意有溝潮!!
要卡進去,不然會損傷到零件,說明書沒寫
真是新科技產物
[attach]108402201[/attach]

[attach]108402202[/attach]

[attach]108402205[/attach]

有內構
這裡也是擬骨架
[attach]108402206[/attach]

完成就這張拍得最好
技術有待加強
其實也跟手機有關

[attach]108402207[/attach]

有狙擊槍(應該是
[attach]108402208[/attach]

[attach]108402209[/attach]

[attach]108402210[/attach]

[attach]108402211[/attach]
[attach]108402303[/attach]
( THE ORIGIN I 影片片段)

[attach]108402212[/attach]

武裝很齊全
以為狙擊槍會丟武器組或限定哩
肩膀上火神跑可以任意替換,不喜歡可以換成我這樣
[attach]108402213[/attach]

圖片集
將小腿裝甲拿掉可以180度
真的礙於薩克肥胖的四肢了~
[attach]108430485[/attach]

後面有洞可以裝支架,可以使用魂支架等等的支架來裝
[attach]108430490[/attach]

[attach]108430493[/attach]

測群甲是用球型PC,雖然可動不錯,但很容易掉
這部分建議玩家使用市售關節球零件改造替代
[attach]108430500[/attach]

第一章節開場畫面
話說只有前面有精彩的夏亞薩克
不過不得不說這部內容或機體都很不錯呢
[attach]108430504[/attach]

[attach]108430506[/attach]

[attach]108430507[/attach]

大家可以善加利用後面的洞
[attach]108430508[/attach]

[attach]108402214[/attach]

評價:★★★★☆(90分)
可動在這台裡已經提升到極致
手可以180度,肩膀可動,群甲可動,腳雖然不能180度,不過已經很好了
武器也很齊全

但少顆星的理由其實就是排氣管
雖然知道這是沒辦法的
目前也只有RG有用分件的
但免不了扣點分數
另外就是眼睛
還是只送貼紙沒分件,雖然能調整眼睛方向,但眼睛部分還是需要改造
測群甲使用不穩定的PC球型零件(容易掉),是不明智之舉
手掌送太少!!至少握拳的要有,基本上這不難做,古夫特裝都有了,竟然只有給4個

不過分數還是很高
沒買的快去買吧
想等MG的就.........
慢慢等吧

作者: e6324    時間: 2015-4-28 07:39 PM

作者: seng2037    時間: 2015-4-28 10:54 PM

作者: RX-DX    時間: 2015-5-3 07:49 AM

可動的範圍感覺還不差
雖然這盒有送資料夾 可是最後卻都沒用到XD
作者: h123982013    時間: 2015-5-3 10:33 AM

是紅薩克 厲害  我最喜歡駕駛員 瑪麗亞
作者: b3344456    時間: 2015-5-5 12:34 AM

作者: willimaz2002    時間: 2015-5-5 01:59 AM

作者: fakafakaliu    時間: 2015-5-5 11:34 PM

喔喔喔喔喔真的是超神速分享耶,我也超想買的!!!
之前做過RG的版本,簡直脆弱到不行,沒想到HG居然可以把可動性發展到這個程度,真的是太厲害了!!!
感覺上細節比其他的HG好的多耶,我心動了><
作者: rocktank22    時間: 2015-5-11 09:20 PM

經典重現!!
不敗對不起自己啊!!
作者: wpp4615    時間: 2015-5-18 05:10 PM

這一支夏亞專用薩克絕對必買!
不買太對不起我自己了
作者: duke4    時間: 2015-5-18 05:59 PM

這超棒的 HGUC 越做越好了
我也好想要買
作者: benpsp    時間: 2015-5-21 08:21 AM

完全跟先前不同的薩克HG呢,狙擊槍也是謝謝分享 XD
作者: xjapan1997    時間: 2015-7-29 08:50 PM

Thanks C Hing, origin's color is nice enough and simple making is cool enough.

I am awaiting the Black 3 stars Origin (the one with Big AXE).  BTW, how long did you make it ?

作者: shawn65    時間: 2015-7-30 01:53 PM

我也用了三倍速的速度去敗了一台回家
不過製作沒法三倍速的組裝
此美好的機體得要細心花時的好好作才可以啊
作者: a22281821    時間: 2015-7-30 10:34 PM

作者: b3344456    時間: 2015-7-31 01:03 AM

作者: peteryyyen    時間: 2015-7-31 01:46 AM

謝謝分享   感激不盡  真是太棒了  沒看過這麼帥的
作者: danieltws    時間: 2015-8-2 12:00 AM

ching... your steps are very detail....

it must be better if it has been painted...  thanks a lot
作者: hunteris31    時間: 2015-8-2 10:08 AM

這隻薩克真的做得很棒
可動性也是HG中的上品了
作者: fun輕鬆    時間: 2015-8-6 01:18 AM

作者: berserkguts    時間: 2015-8-6 09:24 AM

很看好目前B廠新推的origin、revive系列
把1/144比例的外型、可動都做得更好
但卻降低了組裝的複雜度~推
作者: love3336    時間: 2015-8-6 06:31 PM

獨眼有腳紅色3倍速就是經典!!!
大大我入坑了!!!馬上拜去
作者: f66866    時間: 2015-8-6 07:45 PM

這系列真的太棒了 我以經入手紅薩克 鋼坦克 還有三連一星了
作者: lomark3111    時間: 2015-8-6 11:36 PM

作者: 天才G    時間: 2015-8-7 03:12 PM

不搭配看看驚異薩克的套件嗎ww

作者: bomb010    時間: 2015-8-7 10:42 PM

鋼不拉時代的眼淚緩緩流下了~~回頭看看書架上最早HG三倍數....
作者: 卯之晶月    時間: 2019-5-19 12:57 AM

感謝大大的分享~
上週入手了剛出的GTO夏亞薩克,沒想到這隻以前就有出過了~哈哈
作者: oasisa    時間: 2019-5-19 01:33 AM

這隻作的超級有誠意,我當時也有買了一盒
作者: ansonwongpn123    時間: 2019-5-30 11:27 PM

感謝大大分享!不過HG 素組真的不夠...一定要加速工一下
作者: tpico    時間: 2019-5-31 12:42 AM

小弟最近也在迷模型~~不過是sd的~~大大如果可以在加上墨線的話會更好看喔~~
作者: lmjkhw    時間: 2019-5-31 08:34 PM

紅色有角三倍速,經典造型真是看不膩啊  不過膠感有點重,上點消光漆?
作者: WOLF00    時間: 2019-6-13 08:46 PM

ORIGIN版的可動性已經是有史以來最好
講真的
我真的很感動
特別是出了06K之後
作者: soso236987    時間: 2019-6-14 10:38 AM

作者: karta500137    時間: 2019-6-15 10:54 PM

lmjkhw 發表於 2019-5-31 08:34 PM
紅色有角三倍速,經典造型真是看不膩啊  不過膠感有點重,上點消光漆?

這個主要是用最樸素的素組評測給大家看
噴漆日後有空吧,上班組真的很忙很懶呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!