伊莉討論區

標題: [榊一郎]棺姬嘉依卡01-08完美(?)版(txt/epub@964KB/35.3MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2015-1-23 11:32 AM     標題: [榊一郎]棺姬嘉依卡01-08完美(?)版(txt/epub@964KB/35.3MB@附件/mega@繁中)

小說名稱:棺姬嘉依卡01-08完美(?)版

小說類型:輕小說

小說格式:txt/epub

檔案大小: 964KB/35.3MB

小說語言:   繁中

上傳日期:23-1-2015

載點網址:

txt檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]106677963[/attach]

https://mega.co.nz/#!zswExCwB!SFfAYNr326P2h1BqGHdKPtQNv1P7JtV8pCbdv3502-0

epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

[attach]106677961[/attach]

https://mega.co.nz/#!ylwDwYLZ!1_YpW49EodwUfxG76WRE7Po4tMHBD6Sr1nEU_XrvKlA

解壓密碼或原創證明:小鈴世@eyny

內容介紹:

一睜開眼,眼簾便映入妹妹阿卡莉的那張漂亮臉蛋。

「哥哥,早安。」阿卡莉四肢著地,跨坐在我托魯.亞裘拉的上方,而她愛用的鐵錘正深深地沒入我的枕頭裏。戰亂過後,我們兄妹兩人在菲爾畢斯特大陸四處流浪,得過且過,一天天過去,終于糧盡,而阿卡莉對我的憤怒亦隨之爆發。「認真工作就輸了嘛。」我一邊自言自語,一邊往山林裏去找尋食材。甫入山林,路上草叢彷佛有什麼藏在裏頭似的,動了一動。我原以爲會是什麼凶暴的棄獸,于是擺出了作戰架勢,沒想到出現的卻是一位身材嬌小的少女。「突、突襲?」身穿黑色衣服、背著棺材的奇妙少女,瞪著她那雙大大的紫色眼眸,緊緊地注視著我。我和嘉依卡如此相遇,世界由此再度轉動。

小說封面:
[attach]106678350[/attach]

電子書截圖:

[attach]106679010[/attach]

[attach]106679011[/attach]

[attach]106679012[/attach]

[attach]106679014[/attach]

[attach]106679015[/attach]

04的話:

第7-8集我其實未看,所以如果插圖有錯位的情況請見諒
然後1-6集也重製了喲~所以之前有載的可以刪掉了~

另外,如果有想看的書的話,請各位稍移玉步到求檔區(連結在下面)
因為我懶了,留言給我也大概不會弄(逃
也有請各位製作者們有空也去求檔區看看,
會有額外的積分獎勵喲~

(雖然目前應該沒什麼人用就是了ww)

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

應得積分已獎勵積分尚未獎勵績分

>更多輕小說<

>一週年整合包<

>求檔區<

作者: windsad    時間: 2015-1-23 11:39 AM

下載項目:[榊一郎]棺姬嘉依卡01-08完美(?)版
下載日期:2015/01/23
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝好兄弟04的辛勞 小弟感動不已
心得:雖然動畫結局了 但是小說還沒阿! 期待後續的發展!!
作者: jackalan3113    時間: 2015-1-23 12:14 PM

下載項目:無
下載日期:無
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):未下載
感謝語:感謝04大的精心製作
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)5月要考試了 小說可能要停一陣子了 Q_Q 希望能拿好一點的成績 上大學再來狂看

作者: iamdanny1994    時間: 2015-1-23 03:00 PM

感謝語:感謝04的分享
心得:這部動畫只看了第一劑現在來看看小說吧
作者: 5.2.5    時間: 2015-1-23 08:35 PM

感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:動畫看完了,就來補小說
作者: jason822089    時間: 2015-1-23 09:19 PM

感謝語:感謝04=大大的辛勞
心得:雖然動畫沒什麼看,但是還是會很期待地看電子書
作者: rretty    時間: 2015-1-23 09:42 PM

下載項目:棺姬嘉依卡01-08完美(?)版
感謝語:超感謝04大大的製作分享+邀請!!!
心得:這部真的不錯看 主題曲也很好聽~ 但沒想到居然又有二季 想看完小說再去看二季動畫~但都沒人製做EPUB檔.. 哈哈哈哈!!現在有拉~~~ 太感謝了 如果04大大沒邀我 真不知道做好了!!!近期就把小說給飄完!!^皿^ 這部我就收下了!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-1-23 11:43 PM

下載日期:2015-01-23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:04是以後不弄了?懶了找求檔區以後你不弄了 @@?

補充內容 (2015-1-24 12:10 PM):
喔...
作者: msalex    時間: 2015-1-24 08:33 AM

感謝語:感謝小鈴世大大~
心得:看完動畫以為小說也結局了 沒想到小說還在出阿!~~
作者: 路人申    時間: 2015-1-24 11:02 PM

下載日期:2015-01-24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝04大大熱心分享~
心得:第七第八集捆綁銷售嗎? 等得很~~~~~~~痛苦啊.
作者: jack861010    時間: 2015-1-24 11:47 PM

下載日期:2015/01/24
感謝語:感謝大大的辛勞 小弟感動不已
心得:終於有人更新了!XD 話說大大靜讀天下已經更新到3.01了哦
作者: apoapo121    時間: 2015-1-25 01:25 AM

下載項目:無
下載日期:無
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):未下載
感謝語:辛苦了! 高質EPUB
心得:這套只有看動畫,第二季還沒看,不過故事挺不錯
作者: *幻雨*    時間: 2015-1-31 12:04 PM

下載日期:2015/01/24
感謝語:感謝小鈴世大大分想的EPUB小說>///<
心得:老實說...這部我還沒看XD ( 只是抱持著收藏心態先下載...有空在輪到它吧@@"

想冒昧請叫小鈴世大大...不曉得您有沒有再看涼宮春日的系列作品...
我目前手上有的資料到第11部(涼工春日的驚愕-後)~沒記錯的話已經
是2年多前出的囉@@""  究竟還有沒有新的啊(真的是作者太懶了@@?
二年多沒出任何一集@@?)

作者: am00777    時間: 2015-1-31 12:07 PM

下載日期:2015/1/31
感謝語:感謝小鈴世大大(跪拜)
心得:大大的書讓我在無聊之繼得以在幻想世界中越走越越遠?!
作者: o100299092    時間: 2015-7-19 02:51 AM

作者: ian21406    時間: 2016-3-1 10:50 AM

下載日期:2015/02/27
感謝語:感謝小鈴世分享
心得:聽說有動畫,不過我還是看書好了
作者: wdv854123    時間: 2016-5-22 04:48 AM

作者: ian21406    時間: 2016-5-22 09:22 PM

下載日期:2015/05/22
感謝語:感謝小鈴世分享
心得:雖然已經有收藏了,不過路過推一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!