伊莉討論區

標題: (原創) macross delta 第二次挑戰 [打印本頁]

作者: innovater    時間: 2016-7-8 10:53 PM     標題: (原創) macross delta 第二次挑戰

作者: ansonpun    時間: 2016-7-9 11:21 PM

久仰的潛出水面w~
我覺得你畫得很好啊@A@
至少比你(我)好(指...QQ!?
好!!!來給點意見的時候來了ww
厚顏無恥..這人..(嗚..
整體給八分!!十分滿分)右手邊六分...恩...!?不對不對是左手邊!!右手邊九分!
你的技術十分足夠~你可以更進一步加上陰影!!
右手邊可以嘗試加上陰影,她的神態畫得很好,真的很好=w=但是!!!她的手有點問題!你不覺得好像骨折了嗎0-0?有一點這感覺,整體很好
主要是左手邊,可能是骨架上捉得不太好,導致身體給人感覺有點怪怪的.如..胸部可能有點高(只是一點點..左下角身體不知是你想突顯她很廋有種...什麼...好像因為太廋突出一些骨頭那種.
其他都很好=w=!眼睛部分可以圓滑一點...恩..沒什麼了!!
說話大大的頭髮可以再畫多一點層次..雖然現在也不錯-w-
沒了..真的沒了..說話好長OAO!!?這次打好多字OAO!
相信不久會進步=w=加油~((啊..你可以無視這笨蛋他的意見沒什麼用..
QAQ!!好吧我承認我不會畫畫=3=..
作者: innovater    時間: 2016-7-10 05:13 PM

作者: ansonpun    時間: 2016-7-10 06:33 PM

慢慢來就好=w=\\
期待你之後的作品!!
回復什麼的總會有人打很長www(不就是你00
定期我也會打一下長文的~~一年左右吧ww
*呵呵果然是信封~
作者: vampirecapu2    時間: 2016-7-11 09:07 PM

不懂怎樣評論,我感覺畫得不錯. 加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78585.eyny.com/) Powered by Discuz!